Школа
17

Кто-то покупал обувь в МД? Или где ещё найти?

Или где купить хорошие городские кроссовки? Хочу маме подарить, конечно, поедем с ней и она померит, но где именно посмотреть. МД она очень любит, но покупает одежду только там, а что с обувью ? Или geox посмотреть ? Что ещё можно?

Свернуть
Ответить
Что такое МД?
Anonymous
25.04 16:54
Что такое МД?
Ответить
МД - это что?
Anonymous
25.04 20:14
МД - это что?
Ответить
New Balance, например.
Ocean Sea H*
26.04 13:48
New Balance, например.
Ответить
Для мамы - слишком спортивные.
Ответить
Обувь МД это лотерея в полном понимании этого слова - может быть отличное качество, а может быть "испанский сапожок"-развалюха. Мерять, смотреть производство на коробке.

Да, альтернатива - Геокс, Экко, Тимберленд
Ответить
+1 если МД это МассимоДутти. Не смогла носить никакую легкую и летнюю обувь-кроссовки, слипоны, босоножки-жесткие и тяжелые. Смогла, на удивление, демисезонную-ботинки челси и замшевые высокие боты.
Ответить
Ничего себе. Думала, что у них наоборот , все неважно именно с сапогами и тд.
Ответить
Дада, оно самое )) у меня есть рыжие...
МамкаКакМамка SD**
26.04 14:14
Дада, оно самое )) у меня есть рыжие сапоги этой марки, покупала году в 14м, они красиво стареют и выглядят как бу Гуччи на минималках )))
Мокасины и слипоны были удачные, но они на 1 сезон, у марки для такой обуви как правило недорогая свиная и козлячья кожа с поверхностной окраской.
А босоножки надо покупать только если на кожаной подошве, или , а не на дешёвой и жёсткой из ТПУ, термополиуретана (TPU). Но это правило касается всех марок;)
Ответить
О, у меня тоже есть кожаные кроссовки МД. Они такие дубовые, что у меня нога затекает от долгого ношения. Будто в тисках. Это просто ужас, что за кроссовки))) И не малы вроде. Когда покупала и мерила, вообще понравились, как удобно в них было. А уже когда носить стала - будто в колодках каких.
Ответить
Спасибо.
Геокс смотрела, вроде ничего. Тем более, она носит их мокасины на работе.
Тимбы , Спасибо , напомнили про них. Ей бы что-то более «классическое», такие городские кроссовки белые. Другие не признаёт 🤷‍♀️
Ответить
Еще посмотрите Gabor, Camper, TJ col...
МамкаКакМамка SD**
26.04 14:20
Еще посмотрите Gabor, Camper, TJ collection
Можно ещё в Рандеву сходить, но там теперь 80 % обуви это их собственные марки пр-во Китай, по ценам около 100 без скидок.
Ответить
Как вариант, классические кожаные белые кеды, например, Лакост.
Ответить
Вроде видела много в rendezvous. А они удобные? Никогда не покупала их обувь
Ответить
Тут опять же кому как) Я не могу Лакост носить, натирают, дочь носит сейчас как раз их кожаные кеды, говорит, мягкие и удобные.
Ответить
Эконику еще посмотрите, там как раз такое ... по виду кроссовки, но со штрихами для элегантного возраста
Ответить
мамка выше написала , я повторюсь - посмотрите Тимберленды, у них есть отличные не спортивные модели и они очень удобные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)