16
Яркие помады выбросить уже ?
Все тона нюдовые сейчас.Яркая помада моветон? Вы носите ?Расскажите )
Свернуть
Ответить
Я тоже, но мне яркие помады просто не идут. А если автору идут - почему бы нет?
ЗЫ и офф: а еще я иногда носила помады "интересных" цветов: синего, фиолетового и даже почти черного ...ох, были времена :chr3
ЗЫ и офф: а еще я иногда носила помады "интересных" цветов: синего, фиолетового и даже почти черного ...ох, были времена :chr3
Ответить
А мне идет и нюд, и яркие.
Но яркие не носила никогда почти и не хотелось.
А вот с 2020 ковидного периода ну очень остро захотелось носить красную помаду.
Долго выбирала нужный оттенок, и вот, осмелела и уже ношу. Наслаждаюсь. Наношу только тон на лицо и подкрашиваю ресницы и красная помада)
Но яркие не носила никогда почти и не хотелось.
А вот с 2020 ковидного периода ну очень остро захотелось носить красную помаду.
Долго выбирала нужный оттенок, и вот, осмелела и уже ношу. Наслаждаюсь. Наношу только тон на лицо и подкрашиваю ресницы и красная помада)
Ответить
Ношу, конечно, нюдовые в редикх случaях. Розовых много.
Ответить
Зачем выбрасывать, если лично ВАМ идет, нравится и продукт качественный? Вот уж чего сейчас НЕТ в моде- так это диктата.
Ответить
Я и раньше-то забывала про помаду, а сейчас и вовсе перестала пользоваться помадой, когда сделала себе татуаж на губах. Причем такой, что просто добавил цвет нюдовый. Никто и не видит татуаж, просто губы красивого натурального насыщенного цвета. Иногда бывает блеском прохожусь.
Оказалось, как в воду глядела с татуажем 2 года назад, потому что пользоваться помадой с маской невозможно.
Оказалось, как в воду глядела с татуажем 2 года назад, потому что пользоваться помадой с маской невозможно.
Ответить
Главное, что идёт лично вам.
Сейчас нет такого, что что-то модно, а что-то нет. Можно всё
Сейчас нет такого, что что-то модно, а что-то нет. Можно всё
Ответить
Давно перестала пользоваться любой. Гигиеническая только.
Ответить
10
Мне идут яркие и достаточно экзотические типа фиолетового, почему надо переставать ими пользоваться? А вот нюд не идёт вообще.
Ответить
Я ношу, единственное - я помаду не намазываю, а напудриваю (хз, как объяснить, не так залакированно получается). И карандашами не пользуюсь. Но это всегда так было, моя особенность, с "правильно" накрашенными губами я матрешка - хоть нюд, хоть красная)))
Ответить
у меня абсолютно также!) не могла долго решиться на красную помаду именно потому, что с карандашом и четким краем мне это прибавляло 10 лет.
Наношу как бы пальцем...промакиваю салфеткой, еще наношу, такой эффект зацелованных губ
Наношу как бы пальцем...промакиваю салфеткой, еще наношу, такой эффект зацелованных губ
Ответить
Ну да, и абсолютно любой цвет так можно укротить
Ответить
А смысл сейчас в помаде? Наносишь, стараешься, потом маску напяливаешь и все старания в опу (( Бальзамом для губ обхожусь в основном. Яркой давно не пользовалась, мне идет, но прибавляет лет 10 ))
Ответить
я без маски хожу
Ответить