Школа
41
Anonymous
Покупки и мода
27.05.21 09:51

Срочно купить платье на выпускной. Сегодня.

Заказывала дочке платья на WB, задерживается доставка , во вторник должны были привезти. Надеялась на сегодня, последние действия Подготовлен к отгрузке. Платье надо завтра в 12, крайний срок.
Дочь хочет платье принцессы, бежевое или голубое, длинное. Туфли и сумочку купили уже. Где сегодня найти платье. Интернет магазин наверно не успеет привезти никакой. Что делать то?

Свернуть
Ответить
Если готово к отгрузке, то, скорее всего, сегодня и поступит. Они после 10.00 информацию о поступлении дают. В крайнем случае, можно позвонить и слёзно попросить о доставке.
Ответить
Идёте в магазин в своей стране и покупаете. Проблема в чём ????
Ответить
Возраст то какой?
Выпускается откуда? Сад? Начальная школа?
9 класс? 11 класс?
Ответить
Длинные "платья принцесс" наверное лучше на рынке смотреть

Садовод?
Или че там ещё в подобном колхозном формате?
Ответить
Идите в большой ТЦ, где много детских магазинов. Метрополис, Мега, Авиапарк и т п. Там будут и Детский мир, и Гулливер, и Маленькая леди. Уж там точно найдете. На этот возраст легко найти) По цене не знаю, конечно. Но если так срочно, возможно, придется немного подороже купить
Ответить
В кенгуру есть большой выбор платьев принцесс. Если вам для 10-11 лет ? Или для садика в 6-7 лет. Голубые тоже видела.
Вы бы хоть возраст указали и бюджет
Ответить
122-128 размер.
До 2 тыс хотелось бы
Ответить
на Авито купите рядом с домом.
Ответить
В любой торговый центр. За платье принцессы в свадебный салон (их тоже в тц есть)
Ответить
"Маленькая леди" Но там дороже, чем Ваш бюджет.
Ответить
в детском разделе лучше спросить, мне кажется ). я уже хотела Вам рекомендовать для 18леток магазины...
ну и большая вероятность, что приедут сегодня платья. удачи!
Ответить
Ой, а мне для 18 леток порекомендуйте, пожалуйста. Спасибо.
Ответить
На выпускной из садика сумочку? зачем ?
Ответить
И туфли...
Anonymous
27.05 12:54
И туфли...
Ответить
Они потом в кафе пойдут, там будет сладкий стол и аниматоры. В чуточку положу носовой платок и влажные салфетки. Тем более дочь хотела сумочку, поэтому купили.
Ответить
телефон положить, сигареты... :tongue3
Ответить
В 6-7 лет самое то
Anonymous
27.05 15:08
В 6-7 лет самое то
Ответить
Захотелось девочке сумочку
Ответить
ну обычно все же сумочку под платье покупают, а не наоборот...
Ответить
Видимо, и купили под платье, которая заказали на wild berries , но платье не пришло
Ответить
а если бы оно не подошло?))) автор пишет, что заказывала ПЛАТЬЯ, то есть еще не выбрали
Ответить
Может выбрали похожие , и сумочка универсальная.
Ответить
Автор ниже показала, что выбрали. Вообще под платье принцессы не подходит! Ни сумка, ни туфли
Ответить
Все подходит. А вы вредная :party4
Ответить
конечно, не подходит! И в чем вредность-то? К тому, что автор купила в результате - отлично. Кроме сумочки, она мне не понравилась в принципе. А к принцессиному - никаким боком
Ответить
В ГулливерЕ посмотрите, в Стильняшке
Ответить
Автор до 2х тысяч хочет. Гулливер и на вб от 4х.
Ответить
где вы сумму увидели у автора?
Ответить
« 122-128 размер.
До 2 тыс хотелось бы»
Выше на преложение сходите в кенгуру, автор ответила
Ответить
ну тогда авито - идеальный вариант, сейчас после выпускных много должно быть предложений
Ответить
В Monsoon посмотрите, там большой выбор.
Ответить
Всем спасибо!! Купили в Остине скромный розовый сарафанчик. Дочка в него влюбилась с первого взгляда, и пышное платье перехотела.
Вот такое
Ещё бантики взяли в цвет. Все довольны.
Ответить
хорошо))) И летом еще поносит!
Ответить
я кстати, пару дней назад 4клашке на выпускной там же платье покупала)))
Ответить
И вот туфли и сумочка. Думаю нормально будет.
У меня очень ограничены денежные средства, поэтому уложилась в 2200 за всё.
На один раз нормально, за лето вырастет .
Ответить
Мило, удачного праздника)
Ответить
Туфельки классные.
Сумочка немного "тяжеловата"... ремешок не очень... но если ребёнку нравится - хорошего праздника вам!:party2
Ответить
Уверенно заявляю - в сто раз лучше невиденного даже принцессного в пол! Одобрямс! Дочке - хорошего праздника, вам - слез исключительно счастья и умиления:)
Ответить
Очень мило)))
Точно лучше "принцессиного":cool2
Ответить
Повезло что вб накосячил с доставкой. Отличное платье
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)