Школа
8
Anonymous
Покупки и мода
27.05.21 18:36

Ламода, правила продажи

Вторая покупка в магазине, и запуталась. Что значит "Товар нельзя примерить"? Выкупить и уже обратно не сдать? а если вообще не то пришлют (я опытный пользователь вб), хоть развернуть посмотреть дадут? Хочу купить куртку бершка, цена как на оф сайте, это значит никаких скидок не будет вообще?

Свернуть
Ответить
Если вы покупаете одежду - примерить можно всегда - если вы выбираете пункт выдачи в котором есть примерка. С возможностью не взять вещь и сдать ее это никак не связано. вернуть нельзя то что нельзя возвращать по закону - нижнее белье там. Покупка по цене сайта, с ценой на других сайтах она не связана.
Ответить
нет! есть фирмы на Ламоде с другими правилами! На сайте все понятно написано, в том числе и про скидки накопительные. Почему вы всегда пишете чушь?
Ответить
Извините, бог мозгов не дал)))Но если вы сами все знаете - в чем смысл вопроса?
Ответить
ну не я же автор, включите уже мозги. Я ОТВЕЧАЛА.
Ответить
Не дал, повторяю)) А как Вас отличать то, если Вы одинаково серые анусы?
Ответить
без мозгов - никак
Anonymous
28.05 15:44
без мозгов - никак
Ответить
Всем спасибо, связалась с магазином, примерить нельзя, но вернуть неподошедшее можно. Идиотизм, короче!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)