25
Доставка iherb.com. Доставили в постомат на другой адрес.
Заказала доставку постомат рядом с домом. Доставляет сберлог. Доставили на другой адрес. И мне нужно тащиться после работы хрен знает куда в такую жару.. Ехать 1,5 часа с работы.
Можно ли что-то сделать? Или все бесполезно
Свернуть
Ответить
я в этот раз вообще не поняла, что с доставкой случилось....хрен куда показывают доставку.
Ответить
Писала в поддержку, доставили в итоге туда, куда надо, но ждала +неделю, примерно. Мне не горело, поэтому сама не поехала, тоже куда-то в Химки прислали.
Ответить
Мыши плакали, кололись, но продолжали заказывать на айхербе.
Ответить
поделитесь своими сакральными знаниями, что не так-то с айхербом?
Ответить
Никаких знаний. Я просто там ничего ни разу не покупала и не собираюсь.
Они посредники. Продают кота в мешке. Упаковку. Да еще и дороже, чем в магазине.
Я реально не понимаю, что там можно покупать.
Они посредники. Продают кота в мешке. Упаковку. Да еще и дороже, чем в магазине.
Я реально не понимаю, что там можно покупать.
Ответить
вы не правы, я много чего заказываю, обычно это моно витамины и они и дешевле и с хорошим составом, без всяких примесей
Ответить
Загнули вы конечно...
Ответить
Представитель сибирских витаминов? Что, не помог иск и запрет части ассортимента?
Ответить
Это Тайга которые? У них бмв выдают особо упертым продавцам))))
Ответить
10
ахаха, тот же "кот в мешке", например, солгар в наших аптеках продается, но по цене раза в три дороже. Вам не надо - ну и славно. А кому надо, и денег лишних нет, тот купит на хербе.
Не подскажете магазины, где дешевле? Мы радостно будем закупаться там)))
Не подскажете магазины, где дешевле? Мы радостно будем закупаться там)))
Ответить
Без относительно котов в мешке, а можно адреса, где дешевле? С удовольствием куплю тот же Солгар. А то что-то магазины и аптеки, что знаю я, дороже раза в три.
А то я реально не понимаю, к чему этот вброс суслика
А то я реально не понимаю, к чему этот вброс суслика
Ответить
Может и посредники, но цены на многие товары очень даже хорошие, а уж если с сравнивать с российскими магазинами и аптеками, то вообще супер. Видимо, вам просто не надо то, что там дешевле, чем здесь. У меня таких товаров полно, покупаю довольно часто.
И что значит кота в мешке? вы точно понимаете смысл этого выражения?
И что значит кота в мешке? вы точно понимаете смысл этого выражения?
Ответить
а солгар в россии тоже кот в мешке? и так же продают его посредники
Ответить
Вы реально не в теме, там все разы дешевле, о каком коте речь?!))
Ответить
Я реально в теме.
Ваш айхерб - это нае... бизнес. Помните были такие шутки в 2000? Е-бизнес.
Прое... бизнес, нае.... бизнес.
Там, где я живу, в магазинах дешевле, чем на сайте.
Это раз.
Второе - вы покупаете по картинке. Что вам придет по факту вы не знаете и не узнаете. Поэтому я и говорю про кота в мешке.
Да, витамины я не покупаю. Даже если мне за них платить будут. Зачем мне гробить свой организм вашими витаминами.
Все остальное - косметики и чего там еще? Все остально в магазинах со скидками и всякими разными распродажами в разы дешевле, чем на сайте.
И поймите наконец. Если бы витамины хоть кому-то помогали, они были бы лекарствами. Поймите. И тщательно выбирайте то, что употребляете внутрь.
Ваш айхерб - это нае... бизнес. Помните были такие шутки в 2000? Е-бизнес.
Прое... бизнес, нае.... бизнес.
Там, где я живу, в магазинах дешевле, чем на сайте.
Это раз.
Второе - вы покупаете по картинке. Что вам придет по факту вы не знаете и не узнаете. Поэтому я и говорю про кота в мешке.
Да, витамины я не покупаю. Даже если мне за них платить будут. Зачем мне гробить свой организм вашими витаминами.
Все остальное - косметики и чего там еще? Все остально в магазинах со скидками и всякими разными распродажами в разы дешевле, чем на сайте.
И поймите наконец. Если бы витамины хоть кому-то помогали, они были бы лекарствами. Поймите. И тщательно выбирайте то, что употребляете внутрь.
Ответить
Вы такая забавная. Вы живете там, где в магазинах дешевле, а мы живем там, где дороже. И к чему в этом случае был ваш комментарий?
Ответить
Это обыкновенная торговая площадка, ну вы чоу.
Ответить
Витамин Д это уже давно - лекарство. Как и другие Витамины, прописанные врачом после анализов. Вы шапочку из фольги носите?
Ответить
Для покупки витамина Д нужен рецепт от врача?
Если нет, не лекарство.
Ну вы пейте, пейте. Лишь бы на здоровье.
Если нет, не лекарство.
Ну вы пейте, пейте. Лишь бы на здоровье.
Ответить
20
Нет, я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше(с)
Ответить
Я витамины покупаю и это дешевле
Ответить
от 40$ - бесплатно в постоматы, на почту и тп
от 60$- бесплатная курьерская доставка. Но вот тут как раз кот в мешке. Могут отправить ЕМС (вообще без нареканий, одни плюсы и таможню быстро проходят) , а могут отправить Пони-экспресс. Вот здесь полная поп@досина.
Платить за доставку жалко. Мы на работе собираем заказ. Всегда больше 40$.
от 60$- бесплатная курьерская доставка. Но вот тут как раз кот в мешке. Могут отправить ЕМС (вообще без нареканий, одни плюсы и таможню быстро проходят) , а могут отправить Пони-экспресс. Вот здесь полная поп@досина.
Платить за доставку жалко. Мы на работе собираем заказ. Всегда больше 40$.
Ответить
я сегодня получила от них посылку. Набрал сего и за копейки
Ответить