Школа
37
Anonymous
Покупки и мода
18.07.21 18:11

Полному подростку в школу

Девочки, накидайте, пожалуйста, идей луков девочке в теле в школу. Прошлый год проходила в чёрных джинсах. В этом году что- то хочется ей предложить более интересное. Размер 48, 172/75, 9 класс

Свернуть
Ответить
чем джинсы не устраивают? Несколько пар джинс, несколько свитеров/туник/блузок - что хочет. Она реально что ли по нашим "лукам" одеваться будет?
Ответить
хотелось бы как - то разнообразить ее гардероб. Вдруг, ей что- то приглянется)
я от моды далека совсем!
Ответить
так гуглите, а не на еве спрашивайте.
Ответить
Вроде форум для этого и существует!
Ответить
Что могут вашему подростку неизвестно в какой стране посоветовать тетки за 50? Вы реальная? У нее подруг нет? Инстаграма?
Ответить
А почему нет?:mda
Anonymous
31.07 12:21
А почему нет?:mda
Ответить
Купите модные джинсы и модные кофточки. С модной обувью. Степень модности девушка выберет себе сама
Ответить
И в каком месте она полная?! 48 размер абсолютная норма для такого роста.
Инстаграм есть? Могу ссылки на стилистов размера плюс дать.
Ответить
Если, конечно, смотреть на параметры, указанные выше,у девушки есть лишний вес.
Ответить
Не факт.
Если смотреть на рост и размер - ни капельки.
Если на рост/вес - верхняя граница нормы, особенно если девушка гиперстеник.
Вот если девушка астеник - другое дело.
Ответить
Именно)))
Может, девочка вообще спортсменка)))
Племянница мужа носит 52 размер при росте 190. Ноги от ушей.
Ни грамма жира - валькирия)))
Член сборной РФ по водному поло. Сейчас ей 23 вроде... Но в 16 лет у неё были те же параметры
Ответить
Я так понимаю, вопрос автора не в том, "полная" ли она.
А в том, как подобрать одежду при таких параметрах.
Ну не "полная", но "крупная", и не все сидит идеально, как на худых.
Ну и правильно выше написали: а саму девочку, что в гугле или инсте забанили? Ей надо - пусть она и ищет, а мама уже покупает, что сможет.
Ответить
Да, она крупная и не все сидит как нужно! Ноги, руки, все у неё мощное.
Ответить
Тогда только мерить, мерить и ещё раз мерить
Ответить
слушайте, ну у меня почти такие параметры, единственное рост ровно 170. Вес 75.
И я уже не все рискую брать 48, что-то уже и 50 беру.
И я совсем я не стройняшка конечно.
Ответить
Да берите сразу 60, чего стесняться?
Ответить
А Вы подросток?
Felinka OH*
23.07 08:01
А Вы подросток?
Ответить
Какая норма? :crazy
Anonymous
31.07 11:59
Какая норма? :crazy
Ответить
А разве нет?
ВесНа 16035 OH*
31.07 18:30
А разве нет?
Ответить
Нет, конечно
Anonymous
31.07 20:38
20
Нет, конечно
Ответить
Подростку? Серьезно?
Подросток сам это видел?
Ответить
Сама выбрала. В школе запрещены: изделия из джинсы, толстовки, футболки, спортивные брюки, кожа, юбки выше колена, в прошлом году меня постоянно трепали за https://www.wildberries.ru/catalog/17267659/detail.aspx?targetUrl=EX потому что не блузка и не рубашка, и за https://www.wildberries.ru/catalog/10757441/detail.aspx?targetUrl=EX потом что "она блестит и похожа на кожу и выше колена на ладонь" (дочь высокая), я конфликтовала, на этот год джемперы убрали из списка запрещенной одежды. Поэтому приходится много думать, чтобы не выглядеть, как бабушка, а собирать красиво сидящие комплекты в "корейском стиле". На 48 эти модели сядут хорошо, мы очень много всего перемерили. Если в школе разрешены джинсы и толстовки разве автор спрашивала бы?
Ответить
1.
Anonymous
31.07 12:02
1.

Ответить
Если нельзя такие джинсы, то можно чёрные такие же купить

Ответить
Типа такого
Anonymous
31.07 12:06
Типа такого

Ответить
Сходите в манго виолетта, там много симпатичных вариантов, которые подходят для школы/офиса

Ответить
Или вот так
Anonymous
31.07 12:08
Или вот так

Ответить
Костюм например
Anonymous
31.07 12:09
Костюм например

Ответить
Это не полная, это СТАТНАЯ. Если займется волейболом, то подтянется и будет выглядеть отлично. Вы вы этом ключе думайте
Ответить
Роза, я подумала, где же я писала про волейбол! Вы очень проницательны!
Дочка занимается волейболом третий год)
Ответить
172 это мало для волейбола
Ответить
И?
Не все занимаются спортом ради высоких достижений, вы не в курсе?
Ответить
Причём тут высокие достижения? :crazy
Это ваши фантазии. Я об этом не говорила.
Но это мало даже для любительского волейбола. Моя дочь 177 см и занимается давно на любительском уровне именно волейболом. Она самая низкая и ей очень не хватает роста.
Ответить
Что вы хотите мне доказать?

Ходит в спортивную школу для себя и не самого низкого роста в группе.
При чем здесь ваши 177?
Ответить
Просто ей хочется, чтобы ее высокая дочь была хоть чем-то лучше вашей с средним девичьим ростом. Типа вашей и не светит, а у нее олимпиада в кармане цже.

(У меня подруга в спортшколе была волейбольной, причем так серьено анималась. 170 см. И ничего, никто под ад коленом не дал ей)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)