Школа
15
Aвтор
Покупки и мода
25.07.21 09:56

Посоветуйте хорошую джинсовые юбку.

Вот хочу фирменную, хорошую и модную. Длина на до колена. Или трапеции или прямая. Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Вероятно, не помогу вам.
Но зимой очень хорошие юбки ниже колен с разрезом спереди были в массимо и заре. Мы с подругой так оказались рядом в практически одинаковых )))))
Ответить
+1. Я в заре такую отхватила.
Ответить
Мне на лето надо (
Anonymous
26.07 10:19
Мне на лето надо (
Ответить
Просто интересно, вы летом носите особые джинсы? Не такие как зимой? Я ношу одинаковую джинсу и зимой и летом 🤔
Ответить
Есть летняя облегченная джинса..А зимой бывают утепленные...
Ответить
Да именно поэтому
Anonymous
26.07 15:50
Да именно поэтому
Ответить
Зара по джинсовой ткани мне что то не очень.
Ответить
Вот фирменные хорошие и модные https...
МамкаКакМамка SD**
26.07 11:04
Ответить
В наших т ц такие фирменные что то не очень ...
Ответить
Можно посмотреть в Mango или Zara - я джинсовые юбки беру именно там. У них хороший выбор, качество неплохое.
Ответить
Хильфигер, качество отличное, моей одной их белой джинсовой юбке лет 10 уже, если не больше. Не знаю, есть ли сейчас классические модели.
Ответить
Кельвин кляйн
Anonymous
3.08 07:15
Кельвин кляйн
Ответить
Оно стало ужасного качества в России
Ответить
самыми удачными оказались gap, правда, покупала не в России, и обычный hm )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)