Школа
22
Anonymous
Покупки и мода
25.08.21 13:55

Продать новую норковую шубку

Подскажите, кто знает - есть сейчас комиссионные, которые принимают меховые изделия? Новая греческая шубка, не надевалась ни разу (Греция). На Авито не выставишь - страшно....

Свернуть
Ответить
что именно страшно?
Ответить
не продадите, я новую пыталась продать и на авито и сдать
шуба стоила 3500 евро
принимают за 30тыс рублей
Ответить
я так и подозревала ((( За эти деньги я сама буду носить. Покупала за 3 800 евро.
Ответить
носите сами )
на авито не покупают шубы дороже 50 тыр ( новые ) .
Ответить
А почему страшно то? Я покупала новую шубу на авито - покупать страшнее) но хороший мех видно, довольна в итоге покупкой. И не за три рубля, вполне по рынку.
Ответить
Я бы тоже с Авито не связывалась. Столько сейчас мошеннических схем ...
Ответить
например?
Anonymous
31.08 18:17
например?
Ответить
на авито квартиры, дома , дачи ( за миллионы долл ), машины не страшно , а шубу - страшно?)
Ответить
Автор, а фасон какой? Опишите. И цена?
Ответить
Вам зачем? В Канаде шубы не носят.
Ответить
Вам любовники что ли без примерки на свой вкус на ДР шубы дарят? Или нафига покупать то, что не будешь носить?
Ответить
думала, что буду носить. Но собираюсь переехать в "тёплые края", там она будет совсем не нужна.
Ответить
а выше пишете, что сами носить будете))) потеть и носить?
Ответить
с какой целью интересуетесь - буду ли я потеть?
Ответить
я интересуюсь, с какой целью вы врете?
Ответить
я про себя напишу, была в греции в порыве купила шубу
в москве вышла на дистанционку, ношу пуховики
новая висит в шкафу
и понимаю, что точно не буду
Ответить
аналогично )
Anonymous
26.08 14:02
аналогично )
Ответить
Почему вам страшно разместить на Юле и Авито? Не поняла.. хотите продать дорого с рук?- не получится. Боитесь пускать в квартиру?- не пускайте, примеряют пусть в холле. Чего еще боитесь?
Ответить
Кто вообще носит натуральный мех сейчас. Ещё и пытаться продать.
Ответить
Коста, это вы?
Anonymous
2.09 22:59
20
Коста, это вы?
Ответить
Наверняка она ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)