Школа
35
Anonymous
Покупки и мода
21.09.21 12:48

Необычный пуховик

Вы все знаете, евочки) Посоветуйте, пожалуйста, куда и на что смотреть? Хочется пуховик до колен/ ниже колен, НЕ спортивный, НЕ приталенный, Не бешено дорогой (на пару сезонов, в качестве баловства), но вполне качественный. Требований по теплоте особых нет, главное, чтоб не скучный, крой какой-нибудь эдакий!) по цвету - без украшательств, однотонный. Помогите, пожалуйста, просто наводкой на производителя))) а там я разберусь)

Свернуть
Ответить
Ответить
все-таки он обычный.
Ответить
Скучнейший🙄☝️
ВесНа 16035 OH*
22.09 11:24
Скучнейший🙄☝️
Ответить
У вас в условии задачи взаимоисключающие параметры. Какой-нибудь эдакий, это уже повод для неадекватной цены, не скучный туда же.
Имхо, если цена нормальная, то именно скучный, я б даже сказала, унылый.
Ответить
Вовсе нет.
Просто надо ехать во Внуково✋
Я в прошлом году купила пух за 18 тысяч... Или 24... Точно не помню. Но скидка была 70%
Ответить
это идея... а бренд не подскажете? Спасибо заранее)))
Ответить
Елена Миро
Но! Он самого маленького размера - 44 российский
И он правда очень "нормкорный", но нескушный
Его муж приметил. Я вообще туда заходить не хотела - говорю "это же бренд для жирняшек, а я теперь не такааааая":ups3

Прямой чёрный чуть выше колена, по бокам молнии, воротник-трансформер, трикотажный серебристый лампас по рукаву и плечу

Фото не ищется((
Ответить
Спасибо за наводку) посмотрела сайт и пока ничего не приглянулось. Все-таки она тяготеет к классике, мне показалось)
Ответить
На сайте у них жуть:ups3
Вот наверное потому моё пальто и попало в аутлет - ибо не востребованным оказалось у целевой аудитории ни по размеру, ни по стилю:think
Ответить
Так, может, ваш тоже скучнейший, только со скидкой 70%)))
Ответить
Нескучный и однотонный не знаю, знаю...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
22.09 15:56
Нескучный и однотонный не знаю, знаю многотонный, отличное качество, кстати с массой цветовых решений

Ответить
А вообще я свой бесконечно обожаю и ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
22.09 16:02
А вообще я свой бесконечно обожаю и люблю, но у них не бывает гуманных цен🤷🏽‍♀️

Ответить
неа) я как раз такие называю "спортивный")
у меня такой стиль был в двадцать) дочка обозначает его как " ты прям наркодилерша")) не знаю, почему))
Ответить
А потому что пуховик ни разу не спортивный (каким спортом в ТАКОМ заниматься?) зато именно такой...гангстерский или наркодилерский, или рапперскийили в принципе характерный для определенных культур-мультур. Ничего плохого в этом нет, просто стиль такой. Кстати, на даме "суровой северной внешности" может смотреться прикольно, я серьезно..
Ответить
Суровой - это в каком смысле?
Ответить
.
Anonymous
22.09 17:36
.
Ответить
вот млиН!))) зашла к ним на сайт и насмотрела там пуховик!) бежевый) без нашивок вообще)) спокойный такой вроде))) НО бежевый мне не идет... и обувь вся у меня не такая брутальная, как под него нужно... он в застегнутом виде по фигуре чтоль? как он сидит вообще? и сама ткань
... допишу... нашла на русском ресурсе. Почему-то в треть дешевле, чем на ..com Смущает то, что на амазоне нет ни одной вещи этого бренда. Это чье производство воообще*\? НАШЕ?
Ответить
Спасибо) гляну)))
но у меня разнотонный есть!) обожаю его))) постоянно получаю комплименты именно в нем и именно "красотища какаааа")))
Ответить
Мой совет зайти на ВБ и там шерстить
Там этого добра попой жуй
Ответить
Вот прикольная модель, только цена негуманная.

Ответить
Я эти пересмотрела все. Там из прикольного только расцветка и то, на модели. Когда на себя надеваешь, все гораздо печальнее, или веселее, кто как предпочитает. Я такие варианты называю "Я заказал Феде дичь"(с).
Ответить
Ужас! Если, конечно, выделиться нужно из толпы, клоунский...
Ответить
ооочень веселый)))
Anonymous
22.09 11:59
ооочень веселый)))
Ответить
Вот вам, веселенький...

Ответить
ага, тоже зависла на сайте этого дизайнера))) ну веселО, конечно)))
допишу - в инсте у него больше всякого, чем на сайте...
Ответить
Что, это РЕАЛЬНО дизайнер?
Я думала, алиэкспресс развлекается
Ответить
Чума! Жалко, что он на мой размерчик не бывает, а то бы и денег не пожалела
Ответить
Очень веселенькое и к тому же редкостное *мат*. Неужели нормальный человек оденет такое!
Ответить
Во что?
ВесНа 16035 OH*
22.09 23:34
Во что?
Ответить
А что обсуждаем?
Anonymous
23.09 19:49
30
А что обсуждаем?
Ответить
Недоучилка опять прицепилась к одеть-надеть
Ответить
Пуховик?
И во что вы его собираетесь одеть?
В чехол?
Ответить
Посмотрите брэнд 2040. Он отечественный, новый. Дописываю, сама заглянула на сайт их, пуховиков сейчас нет, может позже будут? Они еще очень теплые, можно на север в них ехать

Еще, может, вы удивитесь, если отслеживать на сайте Зары новые поступления, тоже можно найти что-то интересное и бюджетное
Ответить
Спасибо за наводку)))посмотрю)) странным образом название "2040" напомнило мне моего давнишнего любимчика "jnby" ))) лет 14 назад покупала такоЭ... пошла и у них посмотреть)))
у Зары можно же заказывать, вроде, не только то, что приходит в нашу сеть?
Ответить
кстати да, про Зару - можно найти бюджетный и нормальный по качеству пуховик
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)