Школа
37
Зимний позитив
Покупки и мода
10.10.21 18:21

Веселенькое на зиму

Хочется что-то лёгкое, недлинное и веселенькое на зиму. Чтобы и погулять можно было, и в тц забежать, и в машине ездить удобно. Носить буду с джинсами и высокими ботинками на шнурках.
Видится что-то типа куртки-оверсайз, недлинной, но прикрывающей задницу, из крашеного мутона или кролика. Ничего подходящего не могу найти.
Накидайте, плиз, каких-нибудь идей!

Свернуть
Ответить
Что значит "веселенькое"? Мне всегда было интересно, откуда это странное выражение взялось
Ответить
Дубленка-авиатор из Зара.
Ответить
Я бы скорее легкую дубленку купила, до колена. Никаких курток.
Ответить
Такая дубленка есть: одна чуть ниже колена, вторая до середины бедра. Серая и чёрная. Посмотрела сейчас сайт Снежной королевы, там все дубленки а-ля косуха. Все же коротковаты
Ответить
Ой, автор, а я как раз хотела показать такую дубленку, она длинная в пол, тонкая и легкая как паутина почти.
Кто знает Лазурный берег, я ее купила еще когда первая волна ковидного карантина окончилась в бутике в г. Жуан ле Пэн там очень специфичные бутики.
Ответить

Видите, очень веселенькая дубленка. Ни разу ее еще никуда не надевала
Ответить
:scared2
ВесНа 16035 OH*
10.10 19:57
:scared2
Ответить
Лиса Алиса
Anonymous
10.10 20:58
Лиса Алиса
Ответить
Ой, я в Москве зареклась длинные шмотки зимой носить. Потом замучаешься подол от реагентов отмывать.
Ответить
Лучше б газу прикупила)
Ответить
Таких чтоль?
Академик Флуда ♤* Clair
10.10 20:33
Таких чтоль?

Ответить
Ой, не )))
Автор
10.10 21:24
Ой, не )))
Ответить
Вот, вот)). Лучше пуховичок яркий ов...
Академик Флуда ♤* Clair
11.10 12:01
Вот, вот)). Лучше пуховичок яркий оверсайз)))
Ответить
Я такую купила шубу из экомеха, т.е. это искуственная. Очень нежная, как натуральный кролик, вообще сначала хрен отличишь от натуралки, но не. Не особо теплая, лёгкая, но зимой мона не в мороз. Тока у меня короткая, я на машине в основном передвигаюсь. Это Barbara Alvisi, итальянская.

Ответить
Вот такой у меня цвет - петролеум.

Ответить
А где покупали, если не секрет? Понравилась )
Ответить
По случаю)) Но по поиску вот что находится, уж не знаю как по надёжности источника, но это оно https://www.instagram.com/italy_barbara_alvisi/ цены тож вроде адекватны, я примерно так и брала
Ответить
Ну допустим вот Пальто женское / пал...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
11.10 11:24
Ну допустим вот Пальто женское / пальто зимнее женское с меховым воротником / пальто драповое женское зимнее PRIMA WOMAN
https://wildberries.ru/catalog/9265940/detail.aspx
Ответить
Какая нелепая хрень.
Ответить
20
Какой нафталин скучнейший :mda
Ответить
Обычно однотонный спокойный верх, я ...
11.10 16:19
Обычно однотонный спокойный верх, я предпочитаю компенсировать неординарными сумками и веселой обувью:)
Ответить
Слушайте, но эта штука уже морально устарела. И она правда какая-то нелепая.
Ответить
Так не покупайте, в чем проблема:)
11.10 17:01
Так не покупайте, в чем проблема:)
Ответить
Вот тоже веселуха:) https://www.wild...
11.10 17:06
Вот тоже веселуха:) https://www.wildberries.ru/catalog/39874900/detail.aspx?targetUrl=MI
Или вот пальто https://www.wildberries.ru/catalog/40384661/detail.aspx?targetUrl=ST
Я себе сейчас с приблизительно схожими целями вот эту присмотрела пока https://www.wildberries.ru/catalog/37832666/detail.aspx?targetUrl=MI
Ответить
Ну вот второй и третий - другое дело. Третий прям совсем другое дело!
Ответить
У меня прям историческое отторжение ...
11.10 17:39
У меня прям историческое отторжение чебурашек - я даже в советском детстве такое не носила, была красивая беличья шубка и шапочка из белька. Закажу может быть.. Я себе купила вторую суперкуртку на убой зимних прогулок и дальних путешествий с табором, надо что-то такое, из серии быстро напялил и прыгнул в машину/поезд/самолет по городу: основная парка у меня ниже колена, неудобно... Вот и не знаю, обойтись курткой и зимней кофтой с начесом или что-то еще прикупить... короче, вся в сомнениях
Ответить
А вот пойми-разбери. Я тоже так думала, пока не убедилась, что и цигейки и чебурашки нынче совсем не те, что в нашем детстве.
Ответить
Нет, мне надо что-то типа автоледи д...
12.10 16:24
Нет, мне надо что-то типа автоледи для быстрого передвижения в машине/поезде/самолете, халат для этих целей не подойдет
Ответить
ок)
просто вы такая фактурная красавица, вот мне и подумалось...)
Ответить
Ой, всё:love1 спасибо
12.10 17:18
Ой, всё:love1 спасибо
Ответить
а покажите ботинки, плиз!!
Только сегодня утром, идя на работу, поняла, что тоже хочу какую-то куртку/экошубку/дубленку до середины опы и ботинки) зеленые! и перчатки темно-зеленые! уже насмотрела в Лабре)) ну, и рюкзак, наверное, до кучи :) :)
Ответить
Прикольные), а как у них с размерной сеткой? Стандартные размеры?
Ответить
Размер стандартный, но на узкую ногу...
14.10 10:56
Размер стандартный, но на узкую ногу не подойдут. У меня она средняя и то, думаю, если бы капроновые гольфы носила, то было бы свободно достаточно. В идеале такая широкая стопа английской дамы.
И да, это кожзам, что бы там ни писали в описании, но хороший кожзам. У меня есть ботинки их телячьей кожи осенние по приблизительной той же цене (сейчас фирма жутко испортилась, стала отвратительная обувь, а раньше я очень любила Alice street) золотые зимние и ярко-голубые осенние - вот одинаково не пострадали что кожа натуральная что гобевский кожзам, последний просто прикольный, а у меня обычно одежда однотонная, а вот сумки и обувь - отрыв башки, Гоби самое то в концепции. И колодка! мегаудобная
Ответить
Спасибо! Мне тоже нравится обувь яркая, а остальное спокойное. Про размер спрашиваю потому что мне лучше всего половинчатый размер, такой редко бывает, 39,5. Если полнота хорошая вероятно можно 39 пробовать Про кожзам прочитала на сайте, обычно ищу кожу, но эти такие славные, что хочется купить)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)