33
Коричневое платье
Смотрите мое новое коричневое платье
Мужчина рядом со мной-это и есть тот приятель, который мне регулярно поставляет супер ткани, отрезы или образцы
Среди сегодняшних было 2 рулона, там метров 15 в общем такой ткани На прозрачном черном муслине(шелк)- рельефный рисунок, шитье, сделанное золотисным велюром
Что просоветуете сшить из такого?
+ привез еще один отрез полностью черной шанели, + отрез ярко-синего льна и небольшой отрез такой новой ткани- хлопок с водонепронецаемой пропиткой, не знаю что можно сшить, он белоснежно-белый
Все это на фотке в моих руках где мы с ним разговариваем, а он про ткани обьясняет

Свернуть
Ответить
Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите обсудить ткани и услышать советы/мнения, то нужно разложить ткань, чтобы видно было и рисунок, и фактуру. А по рулонам и скомканным отрезам гадать - дохлый номер.
Хотя
Сшейте еще стопятьдесят одинаковых платьев, типа коричневого. Будут разных цветов. Вам не привыкать
Хотя
Сшейте еще стопятьдесят одинаковых платьев, типа коричневого. Будут разных цветов. Вам не привыкать
Ответить
Нет из этого муслина я не смогу шить такое же, как коричневое. Коричневое -из эластичной ткани
Сейчас спущусь сфоткаю ткань в разложенном виде
Сейчас спущусь сфоткаю ткань в разложенном виде
Ответить
Жутковато. Из этого даже занавески не очень хорошие получатся, в азиатском дурном стиле. А уж что-то на себя и в этом ходить - точно не нужно.
Просто не нужно.
ну сшейте занавески, раз уж так хочется это вот использовать.
Просто не нужно.
ну сшейте занавески, раз уж так хочется это вот использовать.
Ответить
Лицо и правда очень старо выглядит, вам не надо больше худеть, это явно отражается на лице не в лучшую сторону.
Ответить
Чот вы совсем горбатая делаетесь к старости.
А дядька хороший, сострадательный.
А дядька хороший, сострадательный.
Ответить
Странно, что в этот раз все замолчал...
23.10 20:33
Странно, что в этот раз все замолчали как партизаны
Ни одной реплики про то, какая ужаснае фигура, талии нет, ноги короткие и старое лицо
Ни одной реплики про то, какая ужаснае фигура, талии нет, ноги короткие и старое лицо
Ответить
Чё ты опять анонимно?
Надоела просто. Помнишь, раньше тысячники клепала? А сейчас - пустое место. С уродливым носярой. Буэ.
Надоела просто. Помнишь, раньше тысячники клепала? А сейчас - пустое место. С уродливым носярой. Буэ.
Ответить
10
Платье на вас смотрится очень хорошо. Цвет вообще отличный! Фигура у вас всегда была хорошая,Смело можно обтягиваться.
Ответить
)))))
Да, этот фасон мне идет
Как верно подметил какой-то аноним сверху, у меня стопядисят таких почти точног платьев разного цвета и структуры ткани. Тут главное, чтоб ткань хорошо тянулась
Да, этот фасон мне идет
Как верно подметил какой-то аноним сверху, у меня стопядисят таких почти точног платьев разного цвета и структуры ткани. Тут главное, чтоб ткань хорошо тянулась
Ответить
если на фото отрезать голову и в принципе поменять обувь, то всё будет просто отлично. удачное изделие.
Ответить
Было бы интересно посмотреть на вас с нормальной причёской без потешных кокошников, в элегантном пусть и экстравагантном наряде. Все ваши фото это одно ощущение, что взяли не плохую фактуру, испачкали и обернули в старую занавеску.
Ответить
Нет , мир меня не увидит с "нормальной" прической и в "элегантном, но неэкстравогантном" наряде- потому что я сама не хочу видеть се6бя в зеркале в этом
Ответить
Тиз, поди, уже сама не рада, что написала
Ответить
20
Понеслось гавно по трубам.....
Не интересно, стописят раз одни и те же фотки. Давай зови соседа, новую фотосессию хотим:D
Не интересно, стописят раз одни и те же фотки. Давай зови соседа, новую фотосессию хотим:D
Ответить
Если действительно говорить о ткани, то вы из неё ничего не сошьете. Это ткани для высокой моды, вечерних нарядов. Очень сложные в шитье и требующие большого мастерства, ну или, как минимум, хорошей машинки, аккуратность и терпения. Это не про вас.
Эх, мне бы вашего приятеля 🙂
Эх, мне бы вашего приятеля 🙂
Ответить
Хотите я вам пошлю, это очень легкая ткань, хоть ее и очень много.
Если вас это интересует я могу снять ее с рулонов, сложить компактно и сьездить на почту чтоб взвесили и сказали цену за пересыл в Россию или где вы там живете.
Если не заказным посылать, думаю это будет не так дорого
Я было думала из нее сделать занавески в гостиную, вместо сари, но в Интерьере кто-то мне справедливо заметил, что это сильно затемнит.
В общем если хотите, напишите в личку- я вам отдам, раз вы шить умеете, я все равно точно не смогу ничего из этого сшить
Внучке я обьяснила какая ткань, но она тоже не берется что-то шить из нее для себя
Если вас это интересует я могу снять ее с рулонов, сложить компактно и сьездить на почту чтоб взвесили и сказали цену за пересыл в Россию или где вы там живете.
Если не заказным посылать, думаю это будет не так дорого
Я было думала из нее сделать занавески в гостиную, вместо сари, но в Интерьере кто-то мне справедливо заметил, что это сильно затемнит.
В общем если хотите, напишите в личку- я вам отдам, раз вы шить умеете, я все равно точно не смогу ничего из этого сшить
Внучке я обьяснила какая ткань, но она тоже не берется что-то шить из нее для себя
Ответить
он это все где-то ворует и вам таскает?
Ответить
А вот посмотрите еще какой у меня есть миленький комбез на осень
Это фотки в моей деревне
Azy sur Marne
и в моем саду
Где на столбе написано
Commune d appellation d origine champagne - это значит, что наша деревня внесена в государственный реестр лицензированных производителей ШАМПАНСКОГО

С сыном ездили на полет в авиашколу, а на обратном пути подумала, покажу мой желтый комбенизон евам
Это фотки в моей деревне
Azy sur Marne
и в моем саду
Где на столбе написано
Commune d appellation d origine champagne - это значит, что наша деревня внесена в государственный реестр лицензированных производителей ШАМПАНСКОГО

С сыном ездили на полет в авиашколу, а на обратном пути подумала, покажу мой желтый комбенизон евам
Ответить
ОТказать
В целом отказать
Особенно - розочке на коленке и странной конструкции пояса
В целом отказать
Особенно - розочке на коленке и странной конструкции пояса
Ответить
Акуительные розочки!
Мне кажется их маловато как-то на комбезе, я бы обшила капюшон, оголовье, края штанин и рукавов. Не уверена, что этого достаточно.
Мне кажется их маловато как-то на комбезе, я бы обшила капюшон, оголовье, края штанин и рукавов. Не уверена, что этого достаточно.
Ответить
в подмышки еще можно
Ответить
Костюм телепузиков
Ответить
30
Анна, вы всё-таки подумайте о замене зубных протезов, чтобы все одного цвета были. Или не показывайте зубы, когда улыбаетесь.
Ответить
А у меня еще 3 таких комбеза есть
Купила первый и констатировала, что это -максимальное тепло и герметичность при минимальном обьеме-что мы все и ждем от теплой зимней одежды
Прорези подмышками, отлично в таких дышится
Итак после первого я приобрела еще 3 подобных, вот этот

Потом еще комбез-пуховик ярко-темно-синий с золотой фурнитурой, но я его еще ни разу никуда не надевала
Плюс малиновый, без украшений, розочек и поясов, я в него ныряю когда мне надо вставать рано утром везти эл станцию мужа, когда он в Париж уезжает, а мне машина нужна днем
Отвожу, домой возвращаюсь и снова в постельныряю досыпать
Купила первый и констатировала, что это -максимальное тепло и герметичность при минимальном обьеме-что мы все и ждем от теплой зимней одежды
Прорези подмышками, отлично в таких дышится
Итак после первого я приобрела еще 3 подобных, вот этот

Потом еще комбез-пуховик ярко-темно-синий с золотой фурнитурой, но я его еще ни разу никуда не надевала
Плюс малиновый, без украшений, розочек и поясов, я в него ныряю когда мне надо вставать рано утром везти эл станцию мужа, когда он в Париж уезжает, а мне машина нужна днем
Отвожу, домой возвращаюсь и снова в постельныряю досыпать
Ответить
Реклама резины мишлен
Ответить