Школа
21

Замшевые сумки , а может и нет...

Девушки, все-таки заведу отдельную тему
Есть светлая дубленка, а также пальто чёрное и два коричневых оттенков.
Хочу сумку - НЕ чёрную, серую, бордо,
Хочется замша, тк нет ни одной замшевой.
Выбрала несколько вариантов, что скажете ?

Свернуть
Ответить
McWin D*
12.11 22:27

Ответить
Мне нравится эта, но цвет очень маркий. У меня 3 замшевых сумки этой марки, такой цвет тут же затрется об одежду, тем более если одежда темнее. Но у них есть миллион других цветов
Ответить
Спасибо за отзыв! Я как раз про практичность светлой замши думала. На ваш взгляд, если взять рыжый или болотный - дольше прослужит?
Ответить
Однозначно. Я еще спреем водоотталкивающим брызгаю.
Ответить
А бордо почему вы не хотите? Бордо хорошо бы сочетался с беж, черным и коричневым
Ответить
Бордовая сумка есть, только в коже
Ответить
Все хороши, кроме Ральф Лоренского седла. Посмотрите еще Манго у них есть неплохие в той же категории, как ваши.
Ответить
Манго нельзя сравнивать с Либскинд или Ральф Лорен. Манго лепит дешевые тиражные сумки, в догонуу к одежде.
Ответить
2 и 5. Цвет у 5 больше понравился.
Ответить
Из вашей подборки голосую только за 5ю
А такого плана не хотите?
https://www.wardow.com/liebeskind-paperbag-suede-s-handtasche-2064990001-7924-1.html
Ответить
Я смотрела на неё только в песочное цвете!!!! НО что-то засомневалась из-за необычных ручек. Рекомендуете?
Ответить
Я же не знаю Ваших целей для покупки сумки, это будет основная сумка или 10я по счёту? Просто обратила Ваше внимание на эту модель. На мой взгляд она одна из самых актуальных из представленных на сайте сумок этой марки. Лаконичная, трендовый декор только в виде пластиковой бирки, нет микса замши и кожи, современный ремень и форма. Минус - нет молнии (если ездить на ОТ) и если нельзя снять эту бирку, то сумка не будет сочетаться со строгим стилем
Ответить
Для меня это будет в целом видимо 10я сумка, но 3я из небольших на зиму. Сумки без молний меня не смущают, одна такая есть, ей довольна. Закажу бежевую))))
Спасибо за советы!!!
Ответить
Какого ужасного качества замша.
Ответить
+ ужасный ремень через плечо, грубый и неподходящий по фактуре к замше.
Ответить
Вы вообще в курсе про моду на такие ремни? Уж лет 5 как. Или вам цэпочку надо?
Ответить
Конечно в курсе, эти ремни уже из моды вышли на распродажных развалах сейчас 75% скидка на такие сумки, никому уже нафиг не сдались, отлюбили их как раз пару лет назад.
Ответить
Ну и писали бы что ремень немодный. При чем тут грубый и неподходящий?
Ответить
Про моду вы начали. Я про моду ничего не писала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)