Школа
9
Anonymous
Покупки и мода
15.11.21 17:33

Вопрос про iHerb

Никогда там ничего не заказывала, а тут возникла необходимость. Для того, чтобы заказать товар с доставкой в пункт выдачи или постамат, они требуют подробный домашний адрес и паспортные данные. Это ещё зачем? У них это нормальная практика?

Свернуть
Ответить
Я давно заказываю, да, заполнено это все. ИНН еще. Я так понимаю, это для таможни.
Ответить
Это не у них, а у нас, это норма сейчас
Ответить
паспортные данные и инн для таможни, домашний адрес можно подробно не указывать, ничего страшного
Ответить
И ИНН ещё.
iWave ♧ Clair
15.11 19:24
И ИНН ещё.
Ответить
Нормальная)
L E X X H*
15.11 20:53
Нормальная)
Ответить
для таможни.
Anonymous
16.11 01:43
для таможни.
Ответить
да. это нормально, всегда требуют
Ответить
Всем спасибо. ) Я поняла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)