21
Ваше любимое на ежедневку что? )
Расскажите,что носите на работу на каждый день ? Вот к примеру блузу и сверху кардиган? Или рубашку или просто логслив ? В чем в именно вам комфортно?Что с чем сочетаете ? Интересно просто,может идей почерпну )
Свернуть
Ответить
Моя любимая на сей день штука - кенгурушка светло-серая с серебряной нитью... укороченная, но мне чуть ниже талии.
Таскаю и "на спорт", и "на выход"))) просто "низы" разные
В мае купила в одном "корнере"... нонейм...российские молодые дизайнеры
Закос под спорт-шик)))
Таскаю и "на спорт", и "на выход"))) просто "низы" разные
В мае купила в одном "корнере"... нонейм...российские молодые дизайнеры
Закос под спорт-шик)))
Ответить
класс, а она утепленная ?
Ответить
А вы что, на работу ходите?
Ответить
Нет.
Но если бы работа была, то какая-то такая, куда можно ходить вот в этой кенгурушке. Или типа того)) ✋
Но если бы работа была, то какая-то такая, куда можно ходить вот в этой кенгурушке. Или типа того)) ✋
Ответить
Верх в основном трикотажные лонгсливы или что-то вязаное + джинсы, изредка юбка. Ну а больше всего люблю платья.
Ответить
У меня коллекция джемперов разных форм и расцветок, плюс несколько пар юбок и брюк (в джинсовом стиле, разных цветов, от синего до черного и серого). Это и ношу. Под низ футболки и майки, любые, их все равно не видно. Летом еще рубашки добавляются.
Ответить
В основном ношу брюки-футболка/трикотажный топ-блэйзер. И зимой и летом, отличаются плотностью ткани. В прохладную погоду люблю носить кожаные брюки. Ещё из любимого комплект футболка/жилет летом и рубашка/жилет зимой (так, чтобы низ футболки или рубашки выглядывал из-под жилета. Из последних покупок, но уже любимое, широкие джинсы на высокой посадке и короткий кардиган. Юбки не ношу, платья почти не ношу. Обувь удобная, кеды/кроссы/ботильоны. Холодных зим у нас не бывает, надобность носить что-то очень тёплое отсутствует.
Ответить
Сейчас любимое - платье-толстовка на флисе до середины икры и ботинки Мартинсы.
Ответить
10
Когда тепло - только платья. Зимой труднее. Рабочие штаны и свитера.
Ответить
У меня несколько вариантов "работы".
- Или дома, тогда ношу тупо шорты и капюшонку или толстовку, зимой - гетры.
- или дома, но по видеоконференции, тогда надеваю свою "рабочую рубашку", рубашечную блузу винного цвета, которая удобная и выглядит вполне профессионально, и в ней не жарко в жару и не холодно зимой. Внизу - зависит от тоого, надо ли появляться "в полный рост". Чаще всего джинсы или те же шорты.
- или "в присутствии" - тогда больше "партикулярности". Но уже забила на костюмы, есть несколько пар дежурных брюк: удобных, темных или нейтральных, утепленных для зимы и тонких и свободных для лета. Зимой все это с черным (чаще всего свитером тонким, которых у меня легион. Летом - с футболкой и костюмным жакетом (в некоторых помещениях у нас даже летом холодно).
- или встречи или тренинги разные разной степени партикулярности - так или вышеописанное, или какие-нить джинсы с рубашкой или топом. Платья редко, только летом.
Раньше, когда "в офисе" работала, то больше изголялась, сейчас - пофиг.
- Или дома, тогда ношу тупо шорты и капюшонку или толстовку, зимой - гетры.
- или дома, но по видеоконференции, тогда надеваю свою "рабочую рубашку", рубашечную блузу винного цвета, которая удобная и выглядит вполне профессионально, и в ней не жарко в жару и не холодно зимой. Внизу - зависит от тоого, надо ли появляться "в полный рост". Чаще всего джинсы или те же шорты.
- или "в присутствии" - тогда больше "партикулярности". Но уже забила на костюмы, есть несколько пар дежурных брюк: удобных, темных или нейтральных, утепленных для зимы и тонких и свободных для лета. Зимой все это с черным (чаще всего свитером тонким, которых у меня легион. Летом - с футболкой и костюмным жакетом (в некоторых помещениях у нас даже летом холодно).
- или встречи или тренинги разные разной степени партикулярности - так или вышеописанное, или какие-нить джинсы с рубашкой или топом. Платья редко, только летом.
Раньше, когда "в офисе" работала, то больше изголялась, сейчас - пофиг.
Ответить
Укороченные брюки (у меня много разных) или длинную юбку вязаную, и разные кашемировые тонкие свитера, серые или черные. Это но осень и зиму, конечно.
Ответить
Легко! Ну я по общественным местам не много шастаю. Дома и на работе свой собственный туалеты хорошие и просторные) На заправках и в подобных местах - это дело привычки ! 5 последних лет катаюсь на сноуборде в цельных комбезах, так что сноровка у меня на десяточку 😂
Ответить
Вельветовые или мягкие нестрогие брюки + водолазки (от шелковых до кашемировых).
Ответить
футболка с коротким рукавом 100% хлопок обязательно
или водолазка, тоже хлопковые тонкие ищу
джинсы или брюки
пуховик
или водолазка, тоже хлопковые тонкие ищу
джинсы или брюки
пуховик
Ответить
20
Ежедневки это прокладки, семейники это мужские трусы.
Ответить