43
Авито. У всех так?
Продаю мало совсем. 6 объявлений. Отклонено модератором и дальше сообщение.
Сейчас у всех так?
Свернуть
Ответить
А я не могу чужое открыть и выбрать(((
Видела шикарный набор вилок/ножей...и не могу вообще открыть эту опцию поиска
Видела шикарный набор вилок/ножей...и не могу вообще открыть эту опцию поиска
Ответить
Попыталась что-то сделать и меня вообще заблокировали. Усмотрели признаки взлома почему-то.
Ответить
У меня иначе: мне звонят и спрашивают про Ладу Ларгус, которую я якобы продаю. При этом называют номер, который набирают - и он не имеет ничего общего с моим.
Я так понимаю, глюк волшебной опции симуляции номера.
В Личном кабинете смотрела - никаких лишних объявлений.
Это сегодня с утра началось.
Я так понимаю, глюк волшебной опции симуляции номера.
В Личном кабинете смотрела - никаких лишних объявлений.
Это сегодня с утра началось.
Ответить
у меня просто объявления не принимает, хочу продать детские бу вещи, пишут мы считаем вы продаете как магазин, примените другую категорию... и платно.
никак не обойти(((
никак не обойти(((
Ответить
ура! нашла на юле это ж объявление, созвонилась, внесла предоплату и завтра заберу)))
Ответить
Почему вы решили, что нам это надо знать?
Ответить
Слушайте, девушки, ну поговорите со мной - не понимаю как реагировать.
Повесила объявление - штаны керри в хорошем состоянии продаю по 1000 руб.
и начинает мне написывать одна шапошная знакомая - бывшая покупательница - приму в дар все что у вас есть...
нормальная вообще? я пишу - я продаю. и уже чувствую, что 1000 мне стыдно просить за свои вещи, это как вообще??? я взрослая тетка, сама все это ззарабатывала, покупала, и должна купить бОльшего размера дальше детям - ощущаю себя сквалыжной скрыгой и дОлжной отдать этой тетьке штаны даром. Это как она сделала? как они эти мысли-то нам в голову вкладывают? ничего ж не делала... лично не встречалась. но вот - отдайте нам даром - и я поплыла... каааак?
Повесила объявление - штаны керри в хорошем состоянии продаю по 1000 руб.
и начинает мне написывать одна шапошная знакомая - бывшая покупательница - приму в дар все что у вас есть...
нормальная вообще? я пишу - я продаю. и уже чувствую, что 1000 мне стыдно просить за свои вещи, это как вообще??? я взрослая тетка, сама все это ззарабатывала, покупала, и должна купить бОльшего размера дальше детям - ощущаю себя сквалыжной скрыгой и дОлжной отдать этой тетьке штаны даром. Это как она сделала? как они эти мысли-то нам в голову вкладывают? ничего ж не делала... лично не встречалась. но вот - отдайте нам даром - и я поплыла... каааак?
Ответить
Наглая эта ваша "шапошная" знакомая или дура, так и напишите, могу отдать взамен на 3 размера больше, если нет, дождусь такого предложения
Я даже если хотят скидку больше чем я рассчитываю, пишу нет и всё!
Я даже если хотят скидку больше чем я рассчитываю, пишу нет и всё!
Ответить
10
она в районной группе всех со всеми религиозными праздниками поздравляет. я таких вообще побаиваюсь.
думаю - слиться чтоль.
не хочется вообще отвечать и объяснять, что хочу денег за вещи.
думаю - слиться чтоль.
не хочется вообще отвечать и объяснять, что хочу денег за вещи.
Ответить
ну вариантов несколько - заблокировать, проигнорить, включить дуру и сказать "да, да, готова обменять на такие же штаны на 2 размера больше, что у вас есть на обмен?"
Ответить
проигнорю наверное.
но каков талант - на голубом глазу требовать даром то, что стоит на продажу.
но каков талант - на голубом глазу требовать даром то, что стоит на продажу.
Ответить
Мне такие регулярно пишут. Отвечаю вежливо - "К сожалению, такой возможности нет". И все.
Ответить
да, у меня с мягкостью и вежливостью большая проблема последние годы. Нужно потренироваться. Для того она мне видимо дана)))
Ответить
У меня одна позвонила так, и говорит сходу, а скидочку сделаете, я многодетная мать, я грю, я тоже, она так обрадованно, значит вы меня поймёте)). Типа, я пойму, что надо ей сделать огромную скидку).
Ответить
и как вы отказали?
- Значит вы меня поймете...
- ??????
- Значит вы меня поймете...
- ??????
Ответить
У меня было похожее:
- У меня дети. Сделайте скидочку (брррр, ненавижу это слово).
- У меня тоже.
- Ну и хорошо. Так скидочка будет?
- У меня дети. Сделайте скидочку (брррр, ненавижу это слово).
- У меня тоже.
- Ну и хорошо. Так скидочка будет?
Ответить
Единственная эмоция, которая у вас должна быть по этому поводу - злость. Ваша знакомая за счет таких, как вы, поможет своим детям с первоначальным взносом. А вы так и будете штаны продавать. Поднимите цену с 1000 до 1200 и не отвечайте ей вообще
Ответить
Не правильная эмоция. На что автор должна злиться? На себя, из-за того, что хорошо живёт?) Правильней и экологичней для самой себя в данной ситуации сочувствие. Посочувствовала, порадовалась за себя и пошла дальше.
Ответить
20
С какой это стати ей злиться на себя?!
Ответить
А за что ей злиться на знакомую? Вы злитесь на тех, кто живёт хуже Вас?)
Ответить
А, вы та самая долбобобо? Ок
Ответить
Эти мысли уже есть в Вашей голове. Просто в определенной ситуации запускается механизм под названием "чувство вины") Вам неудобно, что Вы живёте лучше этой Вашей "шапошной знакомой". Очевидно, в детстве Вам "по ушам поездили", что стыдно жить хорошо, стыдно "выпячиваться", стыдно иметь и т.д.
Ответить
Меня раздражает, что цена указана маленькая в объявление заходишь а там совсем другие расценки. Делаю жалобу на такие объявления, за то что украли мое время.
Ответить
Я иногда в одном объявлении размещаю несколько товаров. Например, футболки детские все на рост 122, по цене они разные. В самом объявлении напротив описания каждой футболки пишу цену. А в шапке объявления естественно пишу стоимость самой дешевой футболки. Это мне кажется логичным.
Ответить
Я в таких объявлениях указываю стоимость средней вещи.
Ответить
Смысл? К примеру вещи от 300 до 800 руб. Укажу 500, могут не зайти те, кому дорого. А на 300 зайдут посмотреть.
Ответить
Не знаю 🤷♀️ Но и не вижу смысла привлекать таким образом. Кто ищет за 300, не купит за 800.
Ответить
Так это не привлечение, я ж не пишу 100 руб. Это информация, что в объявлении есть вещи за 300 руб. И обмана нет.
Ответить
30
Смысла нет, даже наоборот сужу по себе это деревенская хитрость выбешивает, ведь такие "хитрецы" забирают мое время. Просто так украли, себе ничего на этом не выгадали, но у меня и сотни других украли время. Я ведь им ничего плохого не делала. Приходится делать.
Ответить
Многие не читают это всё, не видят или не хотят видеть.
Продавала куртку, в графе "цена" была цена куртки. В самом низу p.s.: "есть брюки к куртке за ... ₽, получится комплект".
Пишет дядька. Он увидел только слово "комплект" и цену в "цене". Потом, когда понял, был страшно недоволен, вывалил поток сознания и ушёл жаловаться модераторам.
Да, 800₽ он хотел оплачивать частями.
Продавала куртку, в графе "цена" была цена куртки. В самом низу p.s.: "есть брюки к куртке за ... ₽, получится комплект".
Пишет дядька. Он увидел только слово "комплект" и цену в "цене". Потом, когда понял, был страшно недоволен, вывалил поток сознания и ушёл жаловаться модераторам.
Да, 800₽ он хотел оплачивать частями.
Ответить
Да, читать внимательно люди не умеют
Ответить
Я пишу сверху вещей "цены разные, читайте объявление". А то было тоже, что ой беру, а когда я уточнила, что это за одну вещь, то сразу сливались.
Ответить
Пишите максимально понятно, уважайте людей. Если у вас возникают проблемы с тем что люди "невнимательно читают" попробуйте изложить текст по-другому. Возможно проблема именно в косноязычии автора объявления.
Ответить
Уж понятнее, чем я пишу, трудно написать). Проблема в том,что люди вообще не читают никакой текст. Было даже, что писали, не открывая объявление.
Ответить
Мне можете не жаловаться. Я тоже приторговываю на авито, имею частые переписки с самыми разными людьми. С тем чтобы люди не понимали текст объявления или не читали его не сталкиваюсь. Серьезно советую к себе присмотреться что не так.
Бывает что мама покупает ребенку куртку или шапку и уточняет в каком она состоянии. Хотя у меня написано что как новая. Я понимаю что человек хочет подтверждения еще раз. А не то что она дура и объявление не читала.
Бывает что мама покупает ребенку куртку или шапку и уточняет в каком она состоянии. Хотя у меня написано что как новая. Я понимаю что человек хочет подтверждения еще раз. А не то что она дура и объявление не читала.
Ответить
Пфф. Стопицуот раз было, шлют вопрос, потом вдогонку пишут, извините, увидела ответ в тексте). Банальная невнимательность и нежелание вникать в буковки. Не то, что текст не понимают, а не хотят читать текст изначально, хотя там всё подробно расписано. Я не пишу огромные простыни, как местный филолух, все пишу кратко и по делу, нет же, читать лень или некогда. Кто прочёл, у тех и вопросы более внятные, и по существу.
Ответить
Вам просто повезло.
У меня всегда (без исключений) в объявлении с обувью в названии длина стельки, в теле объявления и фото еще. Из 10 ну наверное 4 спросят длину стельки. Я однажды не выдержала, спрашиваю чем ее не устраивает информация в объявлении. В ответ честно: "Ой, я не видела" 🤷♀️
Или доставка у меня выключена, и написано, что нет и не будет. Всё равно постоянно шлют запросы.
У меня всегда (без исключений) в объявлении с обувью в названии длина стельки, в теле объявления и фото еще. Из 10 ну наверное 4 спросят длину стельки. Я однажды не выдержала, спрашиваю чем ее не устраивает информация в объявлении. В ответ честно: "Ой, я не видела" 🤷♀️
Или доставка у меня выключена, и написано, что нет и не будет. Всё равно постоянно шлют запросы.
Ответить
Допустим, что вы написали черным по белому, а они не увидели по какой-то причине, проглядели и чо? какие пустяки.
Честно вам скажу, я не учу людей, которые мне пишут по поводу вещей. Не тыкаю их носом в их невнимательность, не одергиваю, не делаю им замечаний. Если меня вдруг спросят о том, что уже написано в объявлении, я просто напишу им еще раз ту же информацию, без всяких-яких. Чаще конечно спрашивают что-то другое.
И вообще я очень хорошо отношусь к моим покупателям, почти люблю). Но однажды был у меня случай, который было вывел меня из себя. Я продавала сапоги детские Суперфит. Фото были сделаны подробные, крупным планом, сбоку спереди и еще в паре ракурсов. Состояние было очень хорошее. Пишет девушка из другого города. Начала с того что выпросила скидку. Дальше пишет: Сделайте фото внутри голенищ. Я сделала. Она опять: сделайте фото такого то ботинка справа, а такого то слева. Отправила. Она опять: сделайте фото липучек. Сделала и липучек. Потом она говорит а еще нет фото вот того ботинка сзади. Сделала. После этих фотосетов она задает удивительный вопрос: какое у них состояние? Мне показалось, что девушка на редкость придирчива и хотела поймать меня на слове, чтоб потом испортить рейтинг. Так вот когда она уточнила какое у них состояние я ей ответила: если по фото непонятно, что у них отличное состояние, то у меня нет для вас сапог. Она замолчала. А через неделю мужик приехал и их забрал.
Честно вам скажу, я не учу людей, которые мне пишут по поводу вещей. Не тыкаю их носом в их невнимательность, не одергиваю, не делаю им замечаний. Если меня вдруг спросят о том, что уже написано в объявлении, я просто напишу им еще раз ту же информацию, без всяких-яких. Чаще конечно спрашивают что-то другое.
И вообще я очень хорошо отношусь к моим покупателям, почти люблю). Но однажды был у меня случай, который было вывел меня из себя. Я продавала сапоги детские Суперфит. Фото были сделаны подробные, крупным планом, сбоку спереди и еще в паре ракурсов. Состояние было очень хорошее. Пишет девушка из другого города. Начала с того что выпросила скидку. Дальше пишет: Сделайте фото внутри голенищ. Я сделала. Она опять: сделайте фото такого то ботинка справа, а такого то слева. Отправила. Она опять: сделайте фото липучек. Сделала и липучек. Потом она говорит а еще нет фото вот того ботинка сзади. Сделала. После этих фотосетов она задает удивительный вопрос: какое у них состояние? Мне показалось, что девушка на редкость придирчива и хотела поймать меня на слове, чтоб потом испортить рейтинг. Так вот когда она уточнила какое у них состояние я ей ответила: если по фото непонятно, что у них отличное состояние, то у меня нет для вас сапог. Она замолчала. А через неделю мужик приехал и их забрал.
Ответить
40
Это да, я и сама так делаю, это не вранье.
Но речь именно о вранье. Когда условно 100 а в объявление проваливаешься а там все по 300.
Но речь именно о вранье. Когда условно 100 а в объявление проваливаешься а там все по 300.
Ответить
меня больше выбешивает, что люди из таких объявлениях проданные вещи не удаляют, так списком и идет без пометок "продано"
Ответить
Это да. Это самые загадочные для меня персонажи. Оставляют отдельно сделанные фото проданных вещей, оставляют их в списке, так что поиском находишь объявление, чтобы выяснить проискав глазами в длинном списке, что вещь эта продана.
Тоже крадуны времени.
Я думаю они очень гордятся и хотят всем продемонстрировать у меня покупают!
Но тоже хочется в них плюнуть, за то что украли мое время, заставили его потратить на их никому неинтересное хвастовство.
Тоже крадуны времени.
Я думаю они очень гордятся и хотят всем продемонстрировать у меня покупают!
Но тоже хочется в них плюнуть, за то что украли мое время, заставили его потратить на их никому неинтересное хвастовство.
Ответить