Школа
7
Anonymous
Покупки и мода
19.12.21 03:09

Для долгих прогулок

Удобная, непромокаемая и тёплая обувь. Так чтоб с детьми на горку и в магазин не стыдно. Но 10-13 тысяч. Посоветуйте🙏🏻

Свернуть
Ответить
сорел
Сон-Трава 150690 ♤ Clair
19.12 08:54
сорел
Ответить
Дутики Romika
Anonymous
19.12 14:46
Дутики Romika
Ответить
Columbia. Лёгкие, удобные, тёплые, непромокаемые. У меня такие:
https://kasta.ua/product/11017930:702/
Ответить
У меня Тимберленды для горок и снега, им уже почти десять лет, как новенькие, типа таких, но тёмнозелёные.
Ответить
Любые зимние треккинговые ботинки на мембране.
Езжайте в большой спортивный магазин и попробуйте их померить. Все известные бренды примерно 120-140 евро. Саломон, меррел, north face, mammut и тд.
Если активность меньше, чем предполагают ботинки, то уютно вставить меховые стельки. Я так иногда делаю, но если забываю их вынуть, когда иду в горы, становится жарко. Тут уж по ощущениям..
Ответить
Непромокаемые у меня - Викинги, больше 15 лет им, для слякоти - отлично.
А вот в снег - угги из Ашана, за 1,5 тысячи, самые теплые оказались, если долго гулять - надеваю шерстяной носок, сверху бахилу и в угги, не мерзну хоть если 5 часов гулять
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)