Школа
28

Где модно одеться?

Подскажите, пожалуйста, где вы одеваетесь при условии, что у вас есть возможность покупать вещь (свитер, брюши, платье) примерно за 5 т.р. за 1 шт.?
Куда смотреть?

Свернуть
Ответить
zara, lime, zarina
Anonymous
24.12 09:11
zara, lime, zarina
Ответить
:dash1
Anonymous
24.12 10:09
:dash1
Ответить
Что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь!
Ответить
Фамилия. Там реально за эти деньги купить бренды.
Ответить
Вы серьезно? Какие там бренды, можно узнать? Сток китайского просроченного де@ма.
Ответить
Гесс, Пепе, Дизель, Ливайс. Осенью были парки Параджамперс, Кобольт. Обувь Пьер карден, Вранглер. Сумку Мандарина Дакс там купила за копейки.
Того, что в пишите, тоже полно. Но надо уметь смотреть.
Ответить
Автор спрашивает модно. Фамилия и модно не совместимо.
Там бывают интересные фирмы, но все из очень старых коллекций. О моде и речи нет. А в основном там хлам.
Ответить
Да, вот мне кажется, там, возможно, качественно, но не модно.
Ответить
На распродажах, сейчас как раз 4-5 тысяч за вещь. Но из Массимо (мужского, например) уже вынесли все за выходные
Ответить
В аутлет Внуково сгоняйте
ВесНа 16035 OH*
24.12 19:52
10
В аутлет Внуково сгоняйте
Ответить
WB и Ламоду не предлагать?
Лето на ладонях KF
26.12 16:30
WB и Ламоду не предлагать?
Ответить
Зачем покупать удалённо?
Ответить
В смысле удаленно? Оплата на месте же
Ответить
Это крайний случай
Локдаун или невозможность купить в Москве что-то
Я например на ВБ покупаю чаи из Сибири, яблочные сухарики из Вологды, бактус из Ставрополя...
А так конечно лучше в реальном магазине...
Ответить
да много куда) я из последнего в сHeжной кopолевы брала хорошие свитера, теплые и мягкие, цена от 3500 р.
Ответить
Сейчас очень многое заказываю на WB, ассортимент огромный, представлены разные бренды и зачастую цены дешевле, чем в оф. магазинах - это радует! Ещё время от времени вещи, бельё заказываю в Faberlic - у них бывают удачные коллекции, качество очень даже ничего и возможно примерки без оплаты тоже, кстати, есть.
Ответить
стокманн
Сон-Трава 150690 ♤ Clair
24.12 16:39
стокманн
Ответить
Спрашивают же стоковые дисконты. В условии цена 5т.р. за вещь) В Стокманне это маечка))
Ответить
Если ловить скидки, то и в theoutnet можно в эту сумму. Я покупала там платья за 5 и за 6. Недавно костюм за 10 с юбкой заказала. Правда, предыдущий был за 26, но на скидках я бы его не купила - разобрали все.

Последний вот такой, на мне юбка будет правильной длины, брюки не успела :) :

Ответить
Спасибо!
Florel KF**
26.12 17:37
20
Спасибо!
Ответить
Автор, это очень очень очень трудно-отыскать место, где можно МОДНО одеться
Mission impossible
Ответить
Это тебе импосибль
Ответить
Т.е нереально именно из-за ценовых ограничений?
Ответить
Нет не то.
Мне само слово " модно"- смешно
Ответить
А нам с тебя смешно, анчутка:D
Ответить
Иди у же в Зару, модница-огородница
Ответить
"Куда смотреть?" - а) в модные журналы (множественное число, онлайн и бумажные) б) в свой шкаф. в) в зеркало. г) за окно, на улицу
ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ и компиллировать полученное. А уж потом недостающие мелкие детали докупать где угодно, хоть онлайн, хоть в киоске.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)