Школа
4
Anonymous
Покупки и мода
30.12.21 02:02

Сумки из американских магазинов

Только начинаю искать. Какую-то на плечо, не шоппер, среднего размера. Может быть есть у кто-то что но примете? Поделитесь, пожалуйста.
И второй вопрос, какие европейские помарки можно посмотреть- знаю только Фурла и Кочинели.
Спасибо.
Бюджет до 400 долларов.

Свернуть
Ответить
На рождество получила в подарок Коуч кроссбоди, очень довольна. Только у моей верхней ручки нет, буква "С" на месте замочка и ремень потолще.
Ответить
Вы во время оверсайз сумок решили среднеразмкрную купить ) Ну я собственно тоже так сделала. Хотя и не удержалась огромную тоже купила.
К вашим маркам еще посмотрите у марка джекобса. Он к у вас может быть очень неплохим.
Моя нынешняя сумка выглядит вот так. https://www.coccinelle.com/en/makeituniquesingleday/louise-large-cinnamo-chestnu-E1IO5120101916.html
Пока привыкаю не таскать все нужное в ней..
Ответить
Все влезет если все что нужно это носовой платок и очечник.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)