Школа
18
Anonymous
Покупки и мода
1.01.22 12:04

Пуховик calvin klein

Увидела на знакомом пуховик этой марки,понравился,оч легкий.
Интересуют девочковые. Они теплые? Кто-то носил? Где купить?

Свернуть
Ответить
Если лёгкий, то не тёплый. А качрство у них всегда отличное!
Ответить
У сына был года 3 назад, средней теплоты.
Ответить
Год назад здесь был топ про некачественный пуховик, который автор вернула после гарантийного срока в магазин, так как лез пух. И вроде бы речь шла о КельвинКляйне. Может быть кто-то еще вспомнит этот топик и подтвердит, об этой марке или нет
Ответить
Одни из самых плохих, на мой взгляд.
Что внутри? Синтепон? Тогда в топку.
Пуховик - это если пух внутри. А с синтепоном недоразумение.
Ответить
Причем тут синтепон, речо про пуховик.
Ответить
На Ваш взгляд какая хорошая марка пуховиков?
Мне нужна пуховая куртка теплая Посоветуйте.
Ответить
Не могу посоветовать. Я покупаю только пуховые куртки. Нынче все называют пуховиками, а наполнитель в большинстве случаев синтепон.
У нас всегда непредсказуемо. У меня впечатление, что шьется все в одном месте в Китае. Чистая лотерея.
Покупаю только в магазине, никогда он-лайн. Только примерка.
И не смотрю на бренды. Это неинформативно.
Мне главное - легкость, удобство в движении, непромокаемость.
Есть без названия пуховики, совсем дешевые, для прогулок с собакой. Живут уже лет пять. Легкие и удобные. Есть более парадные. Есть спортивные.
Главное, найти то, что хорошо сидит и удобно в носке.
Никаких распиареных брендов за тысячи долларов не покупаю принципиально. Они вообще деревянные, их пока наденешь, жизнь не мила будет. Да и цвета у них из серии "я вас умоляю". Черные в основном.
Недавно купила длинный. Как-то совсем не мое, но попробую носить. При видимой громоздкости он оказался легчайшим на вес.
Бренды не подскажу, все решает примерка.
При этом даже наличие пуха и выскокая цена не гарантируют теплоту и удобство. Чистой воды лотерея.
Ответить
точно не марелла, у них верхняя ткан...
Сон-Трава 150690 ♤ Clair
3.01 13:36
точно не марелла, у них верхняя ткань слабая
очень нравятся add, но ткань тоже надо смотреть
хорошо показали себя herno- 10 лет ношу и стираю просто в стиральной машине, сначала в химчистку носила- ему ничего от стирки не бывает
сейчас ношу хетрего -тоже довольна,но пока не стирала
Ответить
вы не совсем вот правы. Я всегда покупала именно пуховики, и пух хоть как-то но лез. У некоторых сильно лез, у некоторых по маленьку. Синтетике я не доверяла. Потом купила на синтепоне уцененнный пуховичок до колен и прямо не нарадуюсь. В морозы тепло ничем не хуже на пуху которые, ничего ни откуда не лезет, да и выглядит стройнее.
Ответить
+1! И стирается отлично, и в химчистку его не надо сдавать, и сохнет в 5 раз быстрее, и пух разбивать потом из комков не надо. А по утепляющим свойствам гораздо лучше пуха.
Ответить
Уход огромный плюс! вы правы, я и забыла, как удобно ухаживать.
Постирал в машинке и повесил, всё. Часов через 7-8, уже как новый, сухой, чистенький. Короткая куртка наверно еще быстрее высохнет.
С пуховиком на пуху такой номер не пройдет, нее.. Или таскай в химчистку его, светлый так несколько раз за зиму, а это расходы немаленькие. Или сам стирай, и это целое дело без гарантии успеха. Как высохнет, на нем могут оказаться разводы порошка. Опять полощи, опять суши. Пух может сбиться если плохо зафиксирован. И ради чего такие мучения?? Теперь наоборот, ищу непуховые куртки.
Ответить
я тоже!
Anonymous
3.01 15:08
я тоже!
Ответить
А я и пуховые стираю без проблем. Ничего не сбивается. А в синтепоновом мне не тепло, а жарко и противно. Не люблю.
Но опять же - хозяин барин. Выбирайте, что вам удобно.
Ответить
От синтетики противно, согласна. Но только в данном случае разницы нет. Подкладка-то на любых пуховиках голимая синтетика. Парить и душно будет уже от этого.
Вискозная-то подкладочка теперь раритет-с!
да и пух тоже душная вещь. У меня было одеяло пуховое в натуральном обрамлении. Я мокрая под ним была от пота. Заменила на шерсть, стало отлично.
Ответить
Geox тепло лишнее отводят, отличные.
Ответить
У меня кельвин с прошлого года, сказать что довольна ничего не сказать, но я покупала именно тёплый, нат пух, это парка, ткань жесткая, вообще не продувает, очень хороший крой, сразу видно, что солидная приличная вещь.
Ответить
Спасибо за отзыв.
Ответьте ,плиз.
1. Легкая?
2.Где покупали?
3.Сколько стоила?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)