Школа
38
Anonymous
Покупки и мода
2.01.22 13:10

Как покрасить угги?

Есть розового цвета угги, хотелось бы в серый, темно-серый. Посоветуйте краску или лучше в ремонт обуви обратиться? Не будет ли потом эта краска слезать, на пальцах оставаться?

Свернуть
Ответить
Не очень понятно, вас правовой аспект интересует или финансовый?
Ответить
Вы пьяны?
Anonymous
2.01 23:49
Вы пьяны?
Ответить
Нет, а автор - вероятно, раз разместивл вопрос в раздел "Правовые вопросы и финансы", откуда его перенесли.
Ответить
Ахаха)))
Anonymous
3.01 12:48
Ахаха)))
Ответить
Мне лень было нужный раздел искать. Такая простая мысль вам не приходит в голову? по себе судите пьянчужка? или вы училка у которой на каникулах куча времени чтобы к другим цепляться?
Ответить
Ау, автор! Лень раздел искать... это 5 баллов!
Ответить
выходит угадала я, училка. Уже и оценки начала ставить. Это какая-то профессиональная деформация, в незнакомых людях учеников своих видеть.
Вас наверно часто посылают?
Ответить
Проспись уже. И иди крась свои розовые угги
Ответить
А что так возмутило то? 5 не 2! Хотя, вам не понять
Ответить
Да какая разница сколько кол или пять или 100. Кому нужны ваши оценки? Вы для меня никто, срань анонимная. Оценки если и интересно получать, то от авторитетных людей. А тут комплекс на комплексе. Это же видно. Вобщем отчипитесь от меня, идите на х со своей указочкой.
Ответить
Ахаха, от анонимной срани слышу. Кол с минусом вам за такое поведение. Приходите с родителями!
Ответить
Приду пиши адрес и телефон.
Ответить
Каширское ш. д. 34. тел. 495-109-03-93. Звоните!
Ответить
о))) сразу бы сказала, что из дyрки пишешь.
Ответить
Вы звоните, вас вылечат!
Ответить
От краски зависит. Не думаю, что в ремонте обуви кто-то станет перекрашивать угги, либо дешевле будет новые купить.
Ответить
А в чем проблема то перекрасить? Замшу красят, а угги нет?
Ответить
Мне очень надо. Посоветуйте краску. Я не красила никогда.
Ответить
В хороший ремонт обратитесь. Там посоветуют
Ответить
(((
Anonymous
3.01 09:59
20
(((
Ответить
да.
Felinka OH*
3.01 12:16
да.
Ответить
в ремонте сказали за 1800 перекрасят.. Новые emu сейчас со скидкой за 8 тысяч можно купить. Смысл думается есть.
Ответить
держите в курсе
Anonymous
3.01 13:19
держите в курсе
Ответить
да чо там, сказали только в черный цвет будет хорошо. Краска хорошая, перед покрашением сделают химчистку. Три дня и готово. Так что отнесу.
Ответить
Могу порекомендовать алкидную эмаль фирмы Текурила. У них богатая цветовая палитра. Легко наносится, выйдет дешевле, чем в ремонте обуви. Купите пулевизатор обычный, залейте краску и пройдитесь спреем несколько раз.
Ответить
Сверху лаком еще хорошо. Сносу им не будет!
Ответить
Яхтным
Anonymous
10.01 00:36
Яхтным
Ответить
Почему рекомендуете? хорошо вашу седину закрашивает?
Ответить
Нет, это чтобы запудрить ваши куриные мозги!
Ответить
Да неужели? а я то ведь подумала, что вы свои седые муди тиккурилой обрабатываете.
Ответить
Неправильно дума, что лишний раз подтверждает, что вы тугодум
Ответить
я вам выше на ваш комментарий ответила, всё что нужно там прочтёте.
Ответить
Мой ответ тоже есть выше. Потрудитесь прочитать!
Ответить
Не потружусь. Иди в жoпy училка! совсем в реале дела хepовые? ну так и в виртуале тебя на xyй шлют. Отвянь овца.
Ответить
Ай-яй-яй! Нервы ни к черту! Срочно проверьте щитовидку!
Ответить
Щиколодку же
Anonymous
4.01 12:08
Щиколодку же
Ответить
Ей энцефалограмму, по-хорошему, сначала сделать надо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)