Школа
11
Anonymous
Покупки и мода
5.01.22 23:29

Помогите опознать брэнд пуховика

На плече эмблема с мордой лисы или кого-то еще рыжего. Прямо нашивка такая большая прямоугольная. И это не Fjallraven, у которой лиса с хвостом, а одна морда анфас
Ткань как у Canada Goose, такая.... грубоватая, а фасон ближе к женственному, чем к спортивному

Свернуть
Ответить
Foxracing? Только они совсем не женс...
Дикое, но симпатичное. D
5.01 23:49
Foxracing?
Только они совсем не женственные.
Спортивная одежда типа Orage, больше не доя красоты, а для результата. Не особенно дорогая
Ответить
Спасибо, но это не они.
Нашла очень похожий
https://www.lamoda.ru/p/rtlaay179401/clothes-colmar-kurtka-uteplennaya/
только тот был без меха

Может, женщина, на которой я видела, сама нашивку пришила?
Ответить
Может она мех отстегнула?
Ответить
Да в подвале сшили сто штук да и рассовали по ьбутикам"
Ответить
Да не за что. Я недавно как раз зале...
Дикое, но симпатичное. D
7.01 04:04
Да не за что. Я недавно как раз залезла на backcountry сайт со спортивной одеждой, там этих лисих мордочек полно, вот вспомнила сразу.
Ответить
redfox?
Cара Коннор D**
7.01 18:48
redfox?
Ответить
Не нашла там вообще никакой лисы ))) но очень заинтересовала эта марка, особенно модели "для экспедиций и путешествий", потому что в городских пуховиках я мерзну.
Вы не подскажете, где их смотреть? На официальном сайте наличие в Красноярске и Иркутске. Или их надо ловить в августе-сентябре?
Ответить
не знаю, просто вспомнила их, это питерский бренд вроде (если не ошибаюсь, была уверена, что Питер, но наличие в сибирских городах смутило), с 90-х еще. Раньше была лиса на лого. Сейчас, может, ребрендинг сделали.
Ответить
Когда у них лиса была?? Не было у ни...
Академик Флуда ♤* Clair
8.01 20:05
Когда у них лиса была?? Не было у них лисы. Фирма действительно питерская, основана альпинистами.
Ответить
не помню, была лиса или нет, мы с ними сотрудничали как-то. Может, мне название в голову въелось - "красная лиса"), ассоциация. Еще с Шойгу и Путиным ассоциация - у них в офисе висела фотка (или разные фотки?), где они в куртках их производства)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)