33
Что покупаете для наслаждения?
Что вы покупаете себе для наслаждения? Пузырьки для ванны? Массажер для ступней? Услуги спа? Поход к дорогому парикмахеру? Что доставляет вам наслаждение? Бесплатное плечо мужа, любовника или сотрудника и оргазм в подъезде не предлагать. Бесплатные хлопья снега и халявные просмотры радуги после дождя не годятся.
Свернуть
Ответить
тортики
Ответить
греческую шаурму в Шаве-гриль, крафтовый сидр с пюре манго
Тартар, карпаччо, просекко, миноги
Да много чего
К хорошему парикмахеру я хожу по мере надобности
Ванну принимаю с морской солью и хвойным экстрактом после силовых
Ступни массирую потоками в термах
Тартар, карпаччо, просекко, миноги
Да много чего
К хорошему парикмахеру я хожу по мере надобности
Ванну принимаю с морской солью и хвойным экстрактом после силовых
Ступни массирую потоками в термах
Ответить
Гантели все большего веса)
Ответить
Ну елки. Теперь я тоже хочу гирю)))
Ответить
Гиря эт моя мечта. Я даже присмотрела нужную - в декатлоне. Но никак не могу сообразить - взять 12 - с таким весом я уже сейчас могу делать то что хочу, или сразу 14 чтобы "навырост".. ой,не туда, в общем в ответ хотела
Ответить
Заеду-ка я завтра в Декатлон)) Не, муж просил штаны купить, как же мужу отказать
Ответить
А я с угрём люблю
Правда, сейчас его в 90 % случаев заменяют на клариевого сома - всё равно нравицца😎
Правда, сейчас его в 90 % случаев заменяют на клариевого сома - всё равно нравицца😎
Ответить
10
не знала,...
но сом менее вреден, чем угорь
где-то угорь вообще уже запрещен к употреблению в пищу
но сом менее вреден, чем угорь
где-то угорь вообще уже запрещен к употреблению в пищу
Ответить
Из парной - в пушистый сугроб, поваляться и - обратно в парную и там парИииить)))
Лучше, чем е@ться)))
Лучше, чем е@ться)))
Ответить
наслаждение доставляет запрещенка
поскольку все доступно по деньгам, то скорее ограничение в здоровье
очень люблю вкусно и жирно поесть ( сладкое не люблю)
-грузинская кухня или беляши и хороший плов , суши еще
но после этого приходится расплачиваться здоровьем:(
поскольку все доступно по деньгам, то скорее ограничение в здоровье
очень люблю вкусно и жирно поесть ( сладкое не люблю)
-грузинская кухня или беляши и хороший плов , суши еще
но после этого приходится расплачиваться здоровьем:(
Ответить
По данным социологов в настоящее время 75% всего покупается для наслаждения. Но уже не все в состоянии отдавать себе в этом отчет
Ответить
Из еды -тортики, из вещей кроссы. Прям болезнь какая то. Уже несколько рядов коробок.
Ответить
Массажи,спа сауна,ботокс,филлеры,педикюр маникюр,покраска/тонировка/стрижка волос
Роллы,пицца,рафаелло.
Роллы,пицца,рафаелло.
Ответить
Как можно насладиться инъекциями?😬
Научите🙏
Для меня это стресс и пыточка🥺
Во время окраски жопа устаёт😔
Научите🙏
Для меня это стресс и пыточка🥺
Во время окраски жопа устаёт😔
Ответить
20
Лично мне не больно ни ботокс /ни филлеры наоборот кайфую и сразу эффект наслаждения в зеркале))
Покраска тонировка люблю прикосновния особенно когда волосы мои моют)
Попа не болит она отдыхает)
Покраска тонировка люблю прикосновния особенно когда волосы мои моют)
Попа не болит она отдыхает)
Ответить
Редко
вот пример с фото филлер в скулы поставили фото сделано через 2 часа после

вот пример с фото филлер в скулы поставили фото сделано через 2 часа после

Ответить
Да! кошмар.
Мне вообще к врачам ходить - пытка, к любым.
Я йогу даже не могу к наслаждения отнести! потому как надо заставлять себя туда идти, хоть потом и кайф )).
Мне вообще к врачам ходить - пытка, к любым.
Я йогу даже не могу к наслаждения отнести! потому как надо заставлять себя туда идти, хоть потом и кайф )).
Ответить
семечки :-7
Ответить
Для наслаждения обычно покупают вибр...
5.02 20:23
Для наслаждения обычно покупают вибраторы
Ответить
Тренировки, массажи, баня-бассейн, вообще водные процедуры.
Из того, что можно потрогать - новая одежда, духи. Короче - банально все)
Тащусь от брюта, просекко, кавы. Из еды, как ни странно - самая простая пища приносит удовольствие - котлетка с пюрешкой, а к ним редька тертая, со сметанкой :dash1
Из того, что можно потрогать - новая одежда, духи. Короче - банально все)
Тащусь от брюта, просекко, кавы. Из еды, как ни странно - самая простая пища приносит удовольствие - котлетка с пюрешкой, а к ним редька тертая, со сметанкой :dash1
Ответить
Шоколад, мороженое, кофе. Что касается красоты - парикмахер, шоппинг и т.п. , то наслаждение доставляет не процесс, а результат. Если мне нравится, как я одета и как выгляжу - это удовольствие.
Ответить
30
Мне процесс тоже доставляет. Я в кресле парикмахера прямо млею. Люблю когда в волосах копошатся. Шоппинг тоже доставляет чувством, как у охотника идущего по следу дичи.
Ответить
Хороший шоколад (он дорогой). Сауна - но это не столько "дорого", столько в связи с ковидлой было сложно. Хорошее шампанское - на особые оказии, хотя так игристые я не очень. Гм...надо подумать, что еще. Потому что всякие приблуды для скал и досок - это для меня "не роскошь, а необходимость".
Кстати, спасибо за тему, подумать надо. Давненько себя не баловала чем-то этаким..
Кстати, спасибо за тему, подумать надо. Давненько себя не баловала чем-то этаким..
Ответить