27
Цепочка золотая
Девочки, потеряла золотую цепочку с крестом.
Полновесная, Бисмарк. Брала ещё в 2014, сейчас в магазине такая же стоит почти 80(( без креста. смотрела в Сан лайте. Очень дорого.
Посоветуйте где ещё поискать и какое ещё крепкое плетение посмотреть можно?
Максимум 50 за всё.
Свернуть
Ответить
напишите мне в личку. я вам дам телефон девушки которая давно занимается ювелиркой. теже заводы что и везде - цена интереснее у нее
Ответить
Тогда ломбард
Ответить
Нахрена?
Ответить
Что нахрена?
Хочу взять что-то на замену.
Хочу взять что-то на замену.
Ответить
вопрос такой,зачем
это же колхоз из 90-х,в регионе еще возможен
тем более,если оно вам дорого
это же колхоз из 90-х,в регионе еще возможен
тем более,если оно вам дорого
Ответить
Жесть. И главное, чтобы из розового золота была, и колец в комплект штук пять на пальцы))))
Ответить
еще зубы золотые, леопард на попу 52 размера и главное прическа ( химия)
еще мужик рядом с барсеткой
но у нее денег нет
еще мужик рядом с барсеткой
но у нее денег нет
Ответить
И розовое золото бывает стильным, и пять колец могут хорошо смотреться, зависит от колец и пальцев.
Вот кресты, наверно, это лишнее уже, точно.
Вот кресты, наверно, это лишнее уже, точно.
Ответить
10
Пять колец хорошо смотреться))))
Ответить
Что именно вас так веселит?
Ответить
Что нормальные люди по пять колец не носят.
Ответить
Вы не в теме. Уже вернулась мода, только надо уметь носить и кольца подбирать.
Ответить
Ага, конечно... Особенно золотые актуальны.
Ответить
Золотые всегда актуальны.
Ответить
Да, носят, причем, это могут быть еще и кольца на верхние фаланги, тоненькие. Там не то, что 5 колец, там их больше может быть. Просто это совсем другие кольца, с совсем другой стилистикой. Как правило, очень тонкие, лаконичные, могут быть с одним камнем в простой оправе, без вензелей и россыпи или тонкий сплошной обруч из мелких однотипных камней или жемчужин. Инстаграм с маникюрами вам в помощь. Естественно, речь не о любительницах дизайнов, там все очевидно.
Ответить
Конечно носят. И больше можно носить. От колец зависит. И да, от пальцев - на короткие не стоит.
Ответить
Знаете, некоторым такое идет и не смотрится пошло или вульгарно (при условии, что все сочетается, и камни - не блестящая синтетика, а хорошие, природные). Без всякого закоса в "надену все лучшее сразу", 90-е и прочую цыганщину. Мне лично золото вообще не идет, кроме белого, да и душит меня золото - надеваю обычно только доставшееся от прапрабабок (остатки былой роскоши) и крайне редко. Вот серебро люблю - и много легкого, и какое-нибудь вычурно-массивное.
Но вот такое фырканье с порога выдает в вас особу недалекую и болезненно желающую доказать всем (себе в первую очередь), что уж вы-то не "колхоз", не "90-е на марше" и вся такая стильная-новомодная. Выглядит дешево - дешевле, чем леопард в сочетании с золотом-фианитиками.
Но вот такое фырканье с порога выдает в вас особу недалекую и болезненно желающую доказать всем (себе в первую очередь), что уж вы-то не "колхоз", не "90-е на марше" и вся такая стильная-новомодная. Выглядит дешево - дешевле, чем леопард в сочетании с золотом-фианитиками.
Ответить
Толстые золотые цепи кому-то идут кроме служителей культа?! Просто улыбнусь. Особенно про сочетание с крестом.
Такие цепочки уместны только как ювелирное украшение на вечерний выход, но никак не в жизни.
Хоть что такое плетение Бисмарк то глянули? Это ж мрак в повседневной носке. Я не стильная и не модная, но такие вещи любому более-менее разумному человеку ясны. Вопрос в другом - что хочет показать обладатель сих боХатств и кому, нося это в реальной жизни))) И выглядит это наоборот - дорого-богато. Носите с удовольствием. И пусть все вокруг охренеют от таких сокровищ.
Такие цепочки уместны только как ювелирное украшение на вечерний выход, но никак не в жизни.
Хоть что такое плетение Бисмарк то глянули? Это ж мрак в повседневной носке. Я не стильная и не модная, но такие вещи любому более-менее разумному человеку ясны. Вопрос в другом - что хочет показать обладатель сих боХатств и кому, нося это в реальной жизни))) И выглядит это наоборот - дорого-богато. Носите с удовольствием. И пусть все вокруг охренеют от таких сокровищ.
Ответить
20
Почему все взбеленились? Что ужасного в сей цепочке? Уверена, что иив Меркьюри можно найти подобное
Ответить
Очевидно, вспомнили классический прикид из 90-х. По теме - автор, мониторьте акции в ювелирных. Сейчас 14.02 и 8 марта на носу, может, что-то и найдете.
Ответить
Вот там и купите.
Ответить
Пошло
Ответить
А сейчас разве цЭпочки ещё носят?
Ответить
Смотря какие цЭпочки. Сейчас вообще модно аксессуары в виде цепей. Но не классика жанра, а такие, из крупных и очень крупных звеньев, бижутерия, как в 80-е, если застали. Можно и в несколько рядов. А-ля рэпер или сутенер. Но это парадно-выгребной вариант. Короче, гугл в помощь. Тоненькие цЭпочки тоже носят - нежные колье с микроскопическими подвесками на девичьей шейке или колечко из цепочки, лучше всего, опять же, на девичьей ручке.
Ответить
Автор черным по белому написал цепочкa, никаких цЭпочек там не было и в помине.
Ответить