Школа
13
Автор
Покупки и мода
16.02.22 13:36

Какие они -Солнцезащитные очки 2022 — самые стильные

Вот и вопрос. Какие самые стильные будут в этом году?

Свернуть
Ответить
Те, который вам пойдут к лицу и стилю )
Ответить
ну вот круглые большие chloe с ободами были самыми-самыми года три как, и чо? мне не идут и точка, как бы ни хотелось их. Так и плаваю среди вариантов формы "авиаторы"
Ответить
Я вот каждый год смотрю какие оправы в тренде, но всё равно возвращаюсь к той форме, которая мне к лицу. В общем, для меня в первую очередь важно, чтобы было не модно, а подходило, так сказать)
Ответить
Всегда беру в цуме. Там их миллион и на любой бюджет
Ответить
А я за очками в Милан летаю. Там все тренды
Ответить
Сейчас полетите ? Мне проще в цум приехать. Кстати, в Москве больше новинок, проверено.
Ответить
Полечу через ОАЭ. Там, кстати, тоже выбор огромный
Ответить
А на каком самолете вы полетите в ОАЭ?
secretmag.ru/survival/bilet-v-neizvestnost-kakie-strany-vsyo-eshyo-otkryty-dlya-rossiyan-i-kak-tuda-popast.htm
Ответить
Ой, ну все. Теперь только на алике заказывать буду.
ЗЫ Вы статейку до конца дочитали?
Ответить
Прямо на любой? За 10 тысяч можно купить?
Ответить
Вы нищебродка!
Anonymous
5.03 13:24
Вы нищебродка!
Ответить
такие, где каждый "глаз" - трапеция бОльшим основанием сверху, с четкими углами, без скруглений, оправа довольно толстая предполагается
как у Чулпан на фото, но у нее они еще сдержанные более или менее https://images11.domashnyochag.ru/upload/img_cache/018/0187f8adbd459edab91f9584be8c4764_cropped_1200x752.jpg
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)