38
А куда пропал стиральный порошок?
Неужели и стиральный порошок мы не умеем производить? Везде пусто, лежат только капсулы в коробках.
Свернуть
Ответить
Туда же, куда и прокладки.
Ответить
Все производим, только цены будут в 3 раза дороже, вот и смели прозапас.
Ответить
Про "все производим" прочитала, к примеру, что для производства колбасы мы закупаем оболочку в Италии. Думаю, так же и с порошком и прокладками- что-то да не наше.
Ответить
Порошок - это заводы проктер и гембел. Они продолжат торговать средствами гигиены, хоз товарами, как и торговали. Завод в Новомосковске Тульской области. Причем ему уже лет 20.
Ответить
Заводу в Новомосковске Тульской обла...
19.03 13:47
Заводу в Новомосковске Тульской области лет 45, в детстве ещё помню эту надпись на стиральном порошке и прочей бытовой химии.
Ответить
ну какие 45, вы прикалываетесь?
45 лет назад это 1977 год.
Проктер пришёл в Тулу в 1994, а до этого это был завод «Новомосковскбытхим»
45 лет назад это 1977 год.
Проктер пришёл в Тулу в 1994, а до этого это был завод «Новомосковскбытхим»
Ответить
20 лет они под Проктером, а самому заводу намного больше. Они при СССР производили порошок.
Ответить
ну уж никак раньше 90-ых автор эту надпись на порошке помнить не может, если жила в СССР
Ответить
10
С капсулами стирка должна длиться минимум часа полтора, тогда все растворится.
Ответить
Да ну. У меня прекрасно растворяются капсулы ариэль на быстром режиме за 45 минут.
Ответить
Мне тоже нравятся капсулы, но они во-первых и дороже порошка выходили и у них есть один большой минус- с ними не поставишь на короткую стирку, потому что капсула до конца не успевает раствориться и на вещах потом от нее "сопли".
Ответить
и мне. Не смогла ими пользоваться. И было несколько раз что не выполаскивалось белье
Ответить
А если доп полоскание ставить, они отмываются от одежды?
Ответить
Я покупала порошок в Faberlic. Сама аллергик, поэтому магазинные порошки вообще не подходят. У Faberlic порошки выпускаются в Германии, цена подросла, но в наличии всё есть - заказывала на днях без проблем.
Ответить
20
Лежит стиральный порошок по задранным ценам

Ответить
А раньше по чем был?
Ответить
3 кг около 400 руб
Ответить
У нас в Пятерке и сейчас тайд стоит по 400 р 3 кг (Спб) Просто раньше дешевле было - 250-300
Порошок это в общем-то единственное что я запасла - как-то ухватила 2 вот такие пачки - finzakaz /stiralnyy-poroshok-dlya-tsvetnykh-tkaney-spiro-color-6-3-kg-22568/ по 700 р были на сайте Онлайн-трейд) Но я даже им не пользовалась никогда..
Порошок это в общем-то единственное что я запасла - как-то ухватила 2 вот такие пачки - finzakaz /stiralnyy-poroshok-dlya-tsvetnykh-tkaney-spiro-color-6-3-kg-22568/ по 700 р были на сайте Онлайн-трейд) Но я даже им не пользовалась никогда..
Ответить
Ну вы в Питере вообще особенные. И макдональдсы у вас остались, и порошок в пятерке по 400. Может у вас и тампакс лежит по 200?
У нас в Москве вообще ни порошка, ни тампакса, ни прокладок. В валберисе, правда, тампакс есть от 500 и до 1200 за пачку.
У нас в Москве вообще ни порошка, ни тампакса, ни прокладок. В валберисе, правда, тампакс есть от 500 и до 1200 за пачку.
Ответить
Ну вот ежедневки 60 штук белла по 120 р в Перекрестке сегодня купила - они без проблем есть)
Тампоны мне не нужны - никто у нас ими не пользуется.
Тампоны мне не нужны - никто у нас ими не пользуется.
Ответить
может и правда снабжение лучше, ну не тампакс, но ob по 251р:
www.r-ulybka.ru/u-catalog/goods/47035/
www.vprok.ru/product/tide-tide-poroshok-kolor-avtomat-str-3kg--311476?searchPhrase=%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%B4
по 499 сорта на выбор
www.r-ulybka.ru/u-catalog/goods/47035/
www.vprok.ru/product/tide-tide-poroshok-kolor-avtomat-str-3kg--311476?searchPhrase=%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%B4
по 499 сорта на выбор
Ответить
По вашей ссылке порошка нет в наличии.
И сравнивать тампоны оби с тампаксом- ну такое себе))
И сравнивать тампоны оби с тампаксом- ну такое себе))
Ответить
может у вас доставка из другого магазина? Был когда ссылку кидала.
Ответить
30
перекресток, москва
азовская 24
прокладки любые по старой цене
азовская 24
прокладки любые по старой цене
Ответить
Не верю! Можно фото? Интересуют ежедневки Дискрит
Ответить
ваше хамство=простота зашкаливает, мне прямо сейчас метнуться и делать фото?
зайдите на сайт окей, там ваши ежедневки тоже есть, надеюсь вы сами в состоянии найти?
зайдите на сайт окей, там ваши ежедневки тоже есть, надеюсь вы сами в состоянии найти?
Ответить
Да потому что вы врете! Нет нигде уже по прежним ценам. Может вы цен на это все не знали- это другое дело.
Ответить
По вашему адресу не Москва, а жопа мира
Ответить
не знала, что БКЛ,это жопа мира
даже в 50 годах это было в черте города
но ,если вы такая борзая из ЦАО, не брезгуйте нами- покупайте у себя в ЦАО
даже в 50 годах это было в черте города
но ,если вы такая борзая из ЦАО, не брезгуйте нами- покупайте у себя в ЦАО
Ответить
Вам прокладок что ли не досталось?)) Что это если не Москва? Я сама на Пресне живу, и не знаю, где такая улица, но по карте посмотрела, это очень даже Москва, и даже далеко не окраина.
Ответить
Была вчера в ОКее в Европолисе на пр.Мира, все там есть. Да, подорожало, но не критически.
Ответить