43
Онлайн шопинг в недружественных странах - как?
Вот у меня - пока единственная ощущаемая потеря.
Колготки.
Которые я заказывала на конкретном сайте.
Теперь они к нам не шлют.
Кто-нибудь уже сталкивался с "обходными путями"?
Кто-то говорил о турецких баерах, кто-то писал о финнах, получающих посылки на свой адрес,и отправляющих из Выборга...
Буду благодарна за реальные контакты.
Свернуть
Ответить
На одну удачу будет десяток мошенников, оно вам настолько щас надо?
Подождите, устаканится "параллельный импорт"
Подождите, устаканится "параллельный импорт"
Ответить
На еве полно же заграничных дам, неужели не помогут? Это чтоб не попасть на мошенников.
Ответить
Ну вот у нас не ходит почта сейчас в Россию. Чем мы поможем?
Сама в печали, купила маме подарок, а как отправлять - непонятно.
Сама в печали, купила маме подарок, а как отправлять - непонятно.
Ответить
Не запаслись заранее?
Сложность в том, что даже, если я вам их куплю, то посылки сейчас практически не посылаются ( из стран ЕС). И деньги никак не передать.
Переслать в РФ могут жители, где со странами есть пересылка ( Турция, Казахстан, Азербайджан), но деньги передать пока никак.
Сложность в том, что даже, если я вам их куплю, то посылки сейчас практически не посылаются ( из стран ЕС). И деньги никак не передать.
Переслать в РФ могут жители, где со странами есть пересылка ( Турция, Казахстан, Азербайджан), но деньги передать пока никак.
Ответить
Я это понимаю. Но, скорее всего, появятся козьи тропы. Вот и спрашиваю - а вдруг у кого-то уже появились.
Ответить
Есть, конечно, но все строится на друзьях друзей. И людей, вроде, как лишний раз неудобно тревожить
Ответить
Еще рано. Думаю, к лету уже все будет. И товары, и способы оплаты услуг/товаров, и посредники.
Ответить
10
У меня не компрессионные )) у меня те, что на меня налезают идеально, и при этом - не рвутся, отлично носятся и т.д.

Ответить
Спаси и сохрани :scared2
А может ну их, колготки? Джинсы, брюки, лосины в конце концов.
А может ну их, колготки? Джинсы, брюки, лосины в конце концов.
Ответить
А колготки чьего производства? Напишите название, может в Армении или через Армению можно купить? Там есть друзья. В мае можно привезти.
Ответить
Чьего производства - не знаю )) вроде как итальянского (или неееет ) https://snagtights.eu/
Ответить
Могу в Италии заказать, там родственница, приедет может к лету, или через Ереван, пишите, если надумаете, в личку))
Ответить
Пока нет. Едиственный способ - передать со знакомыми, которые едут в Россию. Но едут мало и почти ни у кого нет возможности взять дополнительный вес в багаж, учитывая, что ехать сейчас приходится на перекладных и в обход. Насчет документов еще можно как-то договориться, а с вещами совсем глухо.
Ответить
20
Пока только налаживаем ) В Ереване я не просто так "гуляла" ))
Раньше мне Литва помогала, сейчас с ними ооооочень сложно.
Раньше мне Литва помогала, сейчас с ними ооооочень сложно.
Ответить
можно через boxberry или SDEK, они и выкупают и доставляют, но не бюджетно, мягко говоря...
Ответить
Скоро лето, колготки будут не нужны. А пока можно и джинсах походить
Ответить
А если кто-то носит компрессионные круглый год? Как я, например. Успела купить в аптеке по начавшим расти, но еще более- менее доступный ценам. Хватит до осени. А потом?
Ответить
Бинтоваться
Ответить
Ловить еще скидки, пока они есть. Мне сегодня из ортеки пришла скидка на венотекс.
Ответить
Пробовала, они ужасны, деньги на ветер. Компрессию нужную не создают, по размеру не подобрать, более менее компрессия у коротких, брать длиннее- они уже шире и вообще не держат. После дорогущих сигварис более-менее годны релаксан.
Ответить
Вторая компрессия у них прекрасная, отлично они все держат, я на них с сигварис и перешла.
Ответить
30
Мне после сигварис не пошли вообще. Тоже второй класс, после операции.
Ответить
У меня тоже про запас только 2 пары компр.чулок!(( Летом будут компресс.гольфы. Думаю, так или иначе наладится.
Ответить
Купите сейчас запас на пару лет вперед.
Ответить
Я покупала взаграницах через склад посредника, т.е. на него отправлялись все посылки, он их там собирал в одну и отправлял. Эти же посредники оказывают услугу выкупа нужного товара, буду теперь пользоваться этой услугой, пока самостоятельно оплатить не получается.
Ответить
Я через Лайт МФ покупаю в США. Услуга выкупа 6% но не менее 3 долларов.
Ответить
А что за товары покупаете? Может я у нас в Канаде куплю, отправлю, а вы рублями с моими родителями рассчитаетесь?
Только какой почтой отправлять сейчас?
А так, через скайп все в магазине вам покажу. Даже свою комиссию брать не буду. Мне главное в рублях оплата.
Подходит?
Только какой почтой отправлять сейчас?
А так, через скайп все в магазине вам покажу. Даже свою комиссию брать не буду. Мне главное в рублях оплата.
Подходит?
Ответить
Я вам ответила. Жду вас в Скайпе. Сорри за анонимность. Пишу с другого компа.
Ответить
40
Инга, я вот этим сервисом пользуюсь уже несколько лет, посмотрите, может быть вам подойдет?
https://litemf /ru
https://litemf /ru
Ответить
Я думала что вся Ева на Луне закупается.
А чо, она же продвинутая)
А чо, она же продвинутая)
Ответить