Школа
11

Белорусская одежда

Добрый день, на картинках нравится одежда из магазина monro24/ Интересует размерный ряд. Пару раз порывалась заказать. Но у меня размер один, а по их меркам,я должна заказать другой. Кто-нибудь заказывал из этого магазина одежду? Как у них с размерностью?

Свернуть
Ответить
Размеры у белорусов по стандартной сетке. Но есть нюансы в крое в зависимости от марки. Есть те, кто шьют на "груш", есть на "яблоки" и "фасоли". Свои особенности. Я люблю Lakbi, Colors of Papaya, кое-что Nova Line, Mozart, Niv Niv и RaMi. У многих марок свои инет-магазины, да и таких сайтов как Монро - полно. Самый большой Belarosso, кстати. Какая марка вам подойдёт вам никто не скажет, только пробовать. Я вот Бурвин только разглядывала, так вроде красиво, в реале - не моё. Lakbi на все 100 моя марка. И Папайя.
Ответить
Большое спасибо. Посмотрю другой магазин. Я люблю Noche Mio, она идеально на меня садится. Посмотрю ее в Belarosso
Ответить
Скажите, пожалуйста, какие марки шьют на груш? спасибо.
Ответить
Не знаю, я как-то даже себя не идентифицировала по физиологии. Точно не яблоко, это знаю)) И не "часы". Либо очень стройная груша, а скорее фасоль. Попробуйте Лакби, у них магазин в Москве. По мне - так самая чёткая по крою.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
4.04 17:24
Спасибо.
Ответить
Специально зашла посмотреть. Не понимаю, что вас смутило? Их сетка соответствует российской по ГОСТу, которая с советских времён ещё.
Ответить
Не знаю на счет ГОСТов, но я ношу один размер,а по их сетке я должна заказать другой. А т.к. судя по отзывам ,возврат порблематичен,то не хотелось бы просчитаться с размером.
Ответить
Большой разброс? Стандартный размер определяется просто.
ОГ/2 = размер. Разница между ОГ и ОБ = 8см, а между ОТ и ОБ - 26.
Все остальное - зарубежные стандарты или фантазии производителя.
Ответить
А не знаете, на ВДНХ в павильоне Беларусь продается их одежда сейчас?
Ответить
продается
Anya3 OH*
4.04 21:25
10
продается
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)