Школа
16

Зарубежные интернет магазины на фоне сильного рубля

Девушки, что с покупками из-за рубежа?
На фоне курса даже с %% посредникам цены ниже локальных. Или с доставкой сейчас беда?

Свернуть
Ответить
А где вы спали последние 40 дней?
Ответить
Не интересовалась этой темой.
Зато выспалась хорошо)
По теме что-то скажете или так...
Ответить
Ну закажите, конечно. Заодно и проверите, нам потом тут напишете.
Ответить
Ну, идите тогда еще поспите. Может, когда выспитесь платежные системы включат, но это не точно.
Ответить
С доставкой не просто беда, а полная Жо. На польской границе километры из фур, которые поляки не спешат выпускать из страны.
Ответить
Спасибо за единственный комментарий по теме
Ответить
У Боксберри была рассылка, что все можно через фирмочки-посредники.
Меня интересует, как из Италии товар гонят. В Инсте и Телеге есть девицы наши, которые закупают на распродажах товар в аутлетах. Много МК и Фурлы, но есть и хороший товар. И доставка у них постоянная, без коробок, но шмотье едет 2-3 недели. И мучает меня вопрос, а оригинал ли это?
Ответить
У них сертификаты должны быть, иначе фуфло, в Испании по вечерам вдоль пляжа сумок МК завались, по 40-50 евро, понятно, что подделка.
Ответить
Если и подделки, то отличного качества. Я не обсуждаю откровенную паль за копейки. Мне интересно, эти девицы распродажу или хорошую паль продают. Про сертификаты не знаю, я же не брала. Тк без коробок, то похоже, что везут как личные вещи.
Ответить
Ну и какая вам разница, если дешевле и хорошего качества? Вот если цена как за настоящую, тогда да.
А за копейки надо радоваться, если получил хорошую подделку.
Ответить
Какая Италия, все из китая.
Ответить
А как сейчас с оплатой вас не интересует?
Ответить
Для этого есть фирмы-посредники, коих куча на просторах интернета.
Ответить
Оплата их услуг сожрет весь интерес к покупке, не?
Ответить
вроде берут 10 проц от стоимости, не так уж и дорого
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)