Школа
273
Anonymous
Покупки и мода
9.04.22 07:53

реплики,подделки

Тема не в покупки и моду,плз

вот интересует моральная составляющая, ношения подделок

начну с себя, в90-е на Черкизовском рынке покупала и шанель,и много чего еще, не зная даже названий брендов ( училась в школе)

прошли годы,благосостояние улучшилось,но не до "Тяжелого люкса", на него,как не было денег, так и нет, а вот чуть выше масс-маркета (типа herno, bogner, max mara) могу себе позволить

поймала себя на мысли, что сейчас физически не комфортно было бы надеть подделку
лучше оригинал более дешевой марки,но качественный

а вот сестра мыслит иначе: "удачно" вышла замуж за бандита из 90-х, и в начале 2000 скупала весь "тяжелый люкс". Сейчас,естественно, денег тех нет, а амбиции остались. Все подруги у нее из среды олигархов. Я честно была в шоке,когда узнала,что она на 90% одета в подделки. Ясно,что не с алиэкспресса, а в качественные копии. Глазом не профессионал не отличит. А вот самой-то как.

Это же морально давит? что хочешь гуччи, а денег нет и покупаешь копию
и сам знаешь об
получается,сам себя обманываешь

Свернуть
Ответить
У вас обеих какие-то комплексы.

З.Ы. Даже в голову не приходило носить подделки, как и оригиналы.
Ответить
какие комплексы
просто субботняя тема потрындеть
отвлечься от новостей
Ответить
Такие. Была бы субботняя тема - была бы другая формулировка
Ответить
Охренеть... то есть у вас либо денег нет на нормальные марки, либо просто неинтересно и вы покупаете вещи в ближайшем магазине без разбору- но комплексы у других?!?! ))))))
Ответить
Во проблемы у людей!🥱
Ответить
надоело темы про в..ну читать
может уже пора про наше, женское пообщаться? нет?
Ответить
Наше - это гоняться за брендами? Нет, мне такой разговор сложно поддерживать.
Ответить
Это, к счастью, не наше, чуждое нам совершенно. Вы видели такие вещи на идущих по своим делам немецких женщинах? Это носят или безвкусные жены олигархов или подражающие им нищеброды. И то и другое не красит.
Ответить
Я вас понимаю. Мне приятно себе было покупать хорошие вещи в хорошем магазине. Но только когда это приносило радость. Покупать именно подделки не хотела и не буду никогда. Теряется смысл.. ps. Храню из 90-х костюм версаче деловой. Рука не поднимается выкинуть . Вот это качество, вот это крой! Текущие полиэстеровые вещи конечно не стоят своей цены. Особенно сумки пвх ..
Ответить
Всегда покупала ту вещь, которая мне нравится. При этом мне глубоко фиолетово, какой бренд там на ней нарисован.
Никакая вещь не может быть поддельной. Она настоящая, ее можно взять в руки и подержать, на себя надеть.
Ответить
Вообще не давит. Какой же хренью вы занимаетесь. Я спокойно покупаю вещи за копейки. Вообще никогда не смотрела на бренды. Мне главное, чтобы мне наряд был к лицу. И недорог. Потому что покупать тряпку, а потом над ней трястись - ну нахрен. Тряпки - это просто тряпки. И не вижу смысла тратить на них много денег. Или на сумки.
Ответить
вот видите,
а для меня есть разница
т.к.хороший бренд ( допустим обувь)_ это удобная колодка,хорошее качество кожи. И гарантия,что не развалится через месяц.
Спасибо, я за копейки в юности наносилась говна. Сейчас ,если обувь- только рандеву или салита в москве( и то не весь ассортимент)
Ответить
Так реплика - это удобная колодка и хорошее качество кожи, только в десяток раз дешевле ). Ну если не совсем кривая реплика.
Ответить
Совершенно согласна! Был магаз Центробувь - там были очень удобные колодки, не знаю, почему))). А модели - сплошь подделки
Ответить
????? гарантия?? Забудьте... Точно так же рвутся и приходят в негодность.
зы: быстрее всех порвались самые дорогие джинсы, которые я себе покупала (понадеялась, ога).
И насчет обуви. Очень дешевая уггоподделка (брала просто цвет, под определенное мероприятие, на один раз, типа) отпахала дольше оригиналов, это уж совсем край.
Ответить
Нам же написали, что это просто понты. Уверяю сювас, что самая дешманская обувь сейчас не разваливается. У меня есть кроссовки, кеды, балетки, ботинки и из смешные цен и из ашана и из дисконтов. Не разваливаются через месяц. Вы обманываете из нас или себя. 2 -3 года носится спокойно. Через три года можно купить новые и все равно будет в кучу раз дешевле, чем ваши понты.
Ответить
дурь, обувь должна быть качественная
как и одежда
а дешево стоить качество не может

если вы нищая-это ваши проблемы
не надо всех равнять под себя
Ответить
Качество может и стоит дёшево. Полюбуйтесь на чем ездит абсолютное большинство населения- на самых дешёвых машинах. Они ломаются чаще дорогих-нет. Они не менее качественны, но при этом проще и потому более надёжны. Бренды дороги потому что созданы для понтов, их дороговизна это единственное их отличие.
Ответить
Дура! Обувь - это подошва и сверху. Себестоимость кедов и кроссовок копеечку. Остальное все понты. Хочешь переплачивать за понты - переплачивай. Мне то что? Но не надо врать,что дешёвая обувь разваливается через месяц. Просто не ври,вот и все. Напиши - я никогда не пробовала носить обувь из смешных цен,что своим зашоренным умишком думаю,что они ненадежные.

А уж качественная одежда - вообще смешно. Типа натуральный шёлк или лен предохранитель твою кожу от старения или чего там за стереотипы у тебя?
Ответить
ЧТД
Ваше хамство показатель нищиты и зависти
на ты не переходили
и да, я ношу натурпльные ткани
Вам не понять
Ответить
Ну а вы как думали, люди в смешных ценах покупают от хорошей жизни? Это же днище, ещё и не каждого пенсионера между прочем. А она вряд-ли пенсионерка
Ответить
после слова "нищая" становится понятно, что речь про понты
Ответить
Вы обе замороченные на брендах. У меня денег на шмотки по сути неограниченное кол-во, но одеваться в "бренды" считаю просто-таки моветоном для ограниченных. Мне было бы стыдно покупать Шанель или уж, тем более, Луи этот Витон (или как его правильно). Словно показываешь - у меня много денег, много комплексов и ноль фантазии.

Вам морально не давит гоняться за Гуччи? Вас же именно лейбл привлекает, а не качество. Качественной одежды полно, молодых дизайнеров интересных тоже вагон. Одеваться в Гуччи - все равно что губы и титьки накачивать, вот этот же круг стареющих пустых женщин.
Ответить
Я взрослая тетя но прожила так, что ни на черкизоне( тогда жила в другой стране) ни на садоводе не была, вчера совершенно случайно оказалась на садоводе, ехали по мкаду, была ужасная пробка и решили переждать, осилила только один ряд, это кошмар товарищи!!! магазины уже закрывались, зашла там где сумки, как продавец говорил «супер качество люкс» прокрутила в руках сшиты были очень хорошо, но зачем эти шанели и гуССи? были две девицы надутыми губами и тд и выбирали из шанелей и твердили друг- другу что даже лучше оригинала… стоило все это не три копейки, а 16-17 т
Ответить
Извините, но какая-то нездоровая зависимость от "имени шмотки". Если есть лишние деньги, то почему бы и нет. Если не хватает, то зачем из кожи вон лезть? Вещь это просто временное использование, чего так загонятся? Тем более если реплику никто не отличит, так зачем переплачивать?
Ответить
Какое отношение имеет понятие мораль к ношению той или иной тряпки на своем бренном теле?
Ответить
Вообще наплевать, подделка, или нет. Смотрю всегда конкретно на вещь, качество материалов, фурнитуры, лекала, как сидит на мне. Если все устраивает, то на марку не смотрю. На настоящее от Диор не зарабатываю, выбираю из марок попроще, но и за поддельными брендами не гонюсь. К таким, как ваша подруга, автор, отношусь с лёгкой иронией, но почему бы нет, люди так развлекаются, любой каприз за ваши деньги, значит у нее есть в этом потребность, закрывает какие-то свои травмы детства.
Ответить
Пожалуй, подпишусь под вашими словами. Точно все подмечено.
Ответить
Тяжело жить с такими загонами
Ответить
Мне вообще все равно, если сумка подходит по цене и качеству, то беру, в шильдиках не очень разбираюсь )) но вообще предпочитаю, чтоб их не было, не нравятся эти нашлепки.
Ответить
Абсолютно пофиг
Anonymous
9.04 09:17
Абсолютно пофиг
Ответить
Нет , никогда не куплю подделку .
Ответить
Не моя проблема совсем. Если мне понравится какая-либо сумка, то куплю любую. Хоть китайскую за 500 руб., хоть подделку, все равно. Мне главное чтобы удобная была, более менее качественная и в моем стиле. Кстати, сумки Шанель вообще не мое. Не нравятся их модели.
Ответить
Нннннуууууу… Сумку поддельную не куплю. Но те что я люблю и не подделывают - Масс Маркет.
А, положим, Нью Бэланс поддельный вообще ничем от оригинала особенно не отличается(у меня были всякие и даже привезённые из Ам).
Но единственное что я хотела и не купила из-за цены это достаточно редкая LV авиатор. И не то чтобы я не могла - покупка казалась неразумной.
Ответить
LV не шьют Plus size
Anonymous
10.04 17:01
LV не шьют Plus size
Ответить
Это сумка
Алинаправо F**
12.04 20:24
Это сумка
Ответить
Ответить
Ужас какой. Нет. Там обычная мягкая большая торба
Ответить
Нет, подделки не надену.
Ответить
Подделки нет, по мне это дурной вкус.
Ответить
По моему ощущению- любая подделка- неумная попытка дешевого понта, стремление показать свою псевдосостоятельность. Из этих соображений никогда не куплю. Лучше честный ноунейм, устраивающий по качеству и стилю. Как-то одна очень немолодая, но состоятельная и известная дама сказала при мне, что кричащая приверженность брендам это дурной тон, что надо учиться подчеркивать свою индивидуальность, а не служить витриной для демонстрации чужого успеха. И я много лет с ней согласна.
Ответить
Мне состоятельные дамы ничего не говорили, но именно так я это чувствую.)))

Дешевые понты унизительны.
Да любой понт унизителен, если он для тебя не повседневность, а понт.
Ответить
Отказалась от люксовых вещей, вообще не понимаю, зачем они.
Сын любит, все деньги спускает на шмотье, мне же, к сожалению, одежда давно перестала приносить удовольствие
Ответить
носить подделки--- себя не уважать
Ответить
Почему?
Anonymous
9.04 15:37
Почему?
Ответить
вам не понять
Anonymous
10.04 08:35
вам не понять
Ответить
Честно говоря мне пофиг. Еще в 90, увидя на рынке Шанель, я понимала, что это подделка) Не парило. Есть деньги - куплю оригинал, нет - если очень подгорает, куплю подделку.
Ответить
Никогда не понимала смысла носить подделки. Кому кто что пытается доказать, покупая реплики? Если в тебя нет денег, это все равно видно по твоему образу жизни.
Ответить
Не видно.
Anonymous
9.04 10:51
Не видно.
Ответить
Это самообман.
Конечно же видно, может человек себе позволить сумку за 5-15тыс евро или нет. Понимаете, кроме шмоток есть ещё машины, квартиры, дачи/ дома, отпуска, рестораны, алкоголь, медицина и тд - все это как не крути выдает твою финансовую составляющую. Да, можно взять кредит, но если у тебя доход низкий, тебе никто не одобрит кредит на lamborghini и как не крути, ты не сможешь демонстрировать свой уровень реплики районом проживания, денег не хватит, снимать жилье за 300тыс, ради имитация дорогой жизни с репликой Гуччи
Ответить
Вы че, издеваетесь? Мы говорим про обычного человека на улице, мимо проходящего. А вы говорите уже про образ жизни и это другое. К примеру, мой муж прижимистый чувак, вы никогда, взглянув на него, не скажете, что у него есть что то за душой) Хорошо, что к нему прилагаюсь я - хоть кто-то умеет денежки тратить)
Ответить
Это вы издеваетесь, это ещё смешнее, покупать реплики, что о тебе что-то думали мимо проходящие люди. Они вообще не видят тебя, ты им не интересен, по определению
Ответить
С чего вы взяли, что реплики покупают, чтобы поразить мимо проходящих людей?
Ответить
Это только что вы написали )))
Ответить
Процитируйте пожалуйста где я написала, что реплики покупают для мимо проходящих людей? Прям цитатой.
Ответить
Зачем? вам достаточно написать своё/ новую версию - Почему вы считаете люди покупают копии, того чего они себе не могут позволить 😁
Ответить
Даже не знаю плакать или смеяться.
Жена, которая умеет тратить деньги на реплики, это перл конечно.
Ответить
Где написано, что жена умеет тратить деньги на реплики?:crazy Дословно. Или опять отморозитесь, так как не умеете понимать прочитанное?
Ответить
как не умеете понимать прочитанное?- это у вас когнитивные нарушения,вы походу писать не умеете, что бы вас понимали. Ибо если говорить вашими словами - где дословно, вы написали обратное? Где дословно вы написали, что купили не реплику какого-то конкретного бренда, что бы могли оценить ваш ум и прижимистость вашего супруга в теме про реплики?
Ответить
Это видно и выглядит крайне убого, потому как отражает мировозрение человека. Лучше купить качественную вещь ноунейм и быть оригинальной, чем с важным видом носить подделку, сообенно , когда всем прекрасно видно, что мы явно не можете позволить себе оригинал этои фирмы.
Ответить
+1
Anonymous
9.04 11:00
+1
Ответить
Вы видно тупая и зашоренная. Мне вообще наплевать на бренды. Вот вообще. Но я за то, что если какой-то бренд выпускает интересную модель платья, например, копировать эту модель всяким ноумеймам. Только потому, что понравился фасон, а не потому, что я хочу, чтобы у меня через все брюхо шла надпись - Диор. Или сумка , вся обляпанная LV. А вот интересные находки в моде пусть повторяют.
Ответить
Конечно она тупая, если даже не умеет понимать прочитанное и делает выводы из того, о чем не сказанно)
Ответить
А ваших мозгов не хватило мне ответ написать, пришлось тявкать как собачка под другим мнением.
Ответить
Ваша агрессия, видимо должна подчеркнуть блестящий ум, который додумался покупать реплики вместо оригинала?))
Ответить
Мне без разницы, я в этом не разбираюсь. Так как чтобы купить подделку, надо совершить какие-то дополнительные телодвижения (хотя бы, знать на что это подделка), то вряд ли я буду этим заниматься 🤷‍♀️
Ответить
По секрету - качественные копии также отшиваются на алике)
Мне все равно, если нравится одежда/сумка, то куплю и копию (хорошую!), не куплю ЛВ точно, тк бренд этот в принципе признак безвкусицы.
Ответить
а когда то ЛВ шили чУмаданы для аристократов
Ответить
Самое смешное, что все, кто выше профикал и профукал на реплики, скорее всего в них поголовно и ходят. Потому что та же зара, манго, нм и иже с ними - это всё производители реплик)))
Ответить
Нет, не купила бы.
Это признание самой себе, что я не дотягиваю до какого-то вожделенного уровня.

Я покупаю и ношу только то, на что мне не нужно копить, что не нужно беречь и что я могу заменить на следующий день.

И уж точно не подделки.

К тому же, сумку (например) LV, я бы не купила, будь это мой однодневный доход.
Это малиновый пиджак нашего времени
Ответить
Ну вот вы разумная тетя. Зару носите? Манго? А это реплики и есть, причем голимые😏
Ответить
а я с ней согласна. касаемо этих 2х, так там тоже в последнюю пятилетку не сказать, что реплики, а вообще *** в чистом виде. когда-то может это и были реплики, но те времена давно прошли.
Ответить
Насколько я раньше обожала зару и манго, это был как глоток чистого воздуха! А уж зара впереди планеты всей по репликам. Только показ прошел - а в зарочке уже висит шмотка) но последние годы, 5 и выше там не то, что реплики- какой то треш из п/э по диким ценам. Когда на йоксе дизайнер из 100% шелка висит. Пусть не трендовая вещь, но качественная...
Ответить
на йоксе? ну там тоже, как повезет...
Ответить
Чего там везти, у меня подиумные Версаче и ДГ оттуда, по цене новинок зары)
Были...😨
Ответить
-
Anonymous
9.04 15:57
-
Ответить
нет и не будет больше такого! Всем сдохнуть в синтетике-такой план конспирологов.
Ответить
Пока точно нет, хотя уже все посредники отписались, что живем и везем)
Из недавнего: в цуме белые боты Дж. Занотти стоят за 120к, и тоже самое на юксе за 20. Но я пока кремень)
Ответить
а мне удалось урвать их за 60 баксов на распродаже у нас, осенью. кто то из торгашей рвал когти отсюда, и распродавал хороший бутик.
Ответить
Вы меня вообще не поняли.
Меня не подделка волнует, а усилия для произведения определенного впечатления.

Вас не впечатлят мои сумки. Они все Марко Поло. У меня вообще много вещей от него. Я люблю этот ненавязчивый стиль, отсутствие украшательств и пестроты, сдержанность до аскетизма.
Я захожу в их магазин и покупаю.
Мне пофиг, подделка или нет.

Главное - я не пялюсь на витрину, не кусаю ногти и не ищу такое же, но в пять раз дешевле.
А если я увижу сумку, она мне понравитсяи я ее приобрету, а потом выяснится, что есть такие же, но в 5 раз дороже - дазарадибоха.)))

Я, только я имею для себя значение.))
Ответить
Так я выше писала - откуда мы знаем кто и зачем подделку покупает? Не всегда это чтобы произвести впечатоение. Как правило это: нравится модель - денег на оригинал нет (и не будет) - о, в заре/переходе/на рынке тоже самое, но дешевле.
В чем вообще проблема?
Ответить
я не куплю подделку от условной шанель с надписью шанель на рынке.

я куплю понравившуюся мне синюю сумку с замком, даже если она похожа на шанель.

как вам обьяснить...я никогда не куплю котенка, потому что он подходит по цвету к дивану.))
Но если понравившийся мне котенок подходит по цвету к дивану...понимаете???))
Ответить
У шанели полно знаковых моделей без надписей шанель. И у гуччи. И у других.
Есть знаковые модели, трендовые цвета, отделка.
Вы пойдёте в марко поло и купить пальто, которое он содрал с макс мары. И это будет реп-ли-ка. Вы даже знать об этом не будете)
А я, знаток и гуру трендов, буду считать, что вы купили контрафакт на рынке и хотите сделать мне красиво там где невозможно больно моим глазам😅
Ответить
так многим всё равно, что будут считать гуру)) у гур свои проблемы, у остальных свои
Ответить
Так я и пытаюсь это донести)
Тем, кто что то где то на что то похожее покупает плевать на то, что кто там что то про них подумает0
Купят и не будут париться. А гуры будут на еве топы заводить)
Ответить
да бросьте. некому скоро будет это всё обсуждать, а слово бренды вообще станет ругательством
Ответить
Это уже тема для другого топа)
Бренды и думы...
Былое и бренды.
А были ли бренды?
Мы или б?..
Ответить
Более того, многие даже и не в курсе, что это на что-то похоже. Просто купили, что понравилось и носят. А то что у кого-то там из-за этого кровь из глаз, это абсолютно пофиг, потому что даже непонятна природа сего явления, выяснять подделка или не подделка на человеке надета крайне странно, не всё ли равно?
Ответить
и это хорошо

я сейчас, в своих черных штанишках клеш за 30 евро, футболочке за 15, черной кацавейке с карюшоном ( она подороже, потому что альпака, зато теплая и легкая), да найках за 65 должна была бы от стыда за кустами ползать...да дермантиновую сумку прятать.))

А я гордо сижу на лавочке, наслаждаюсь апрельским снежком)))))

Зато сегодня утром к ветеринару ездила, на ежегодный осмотр кота. Уши, зубы, узи внутренних органов, кровь...
На хорошую сумКу полиняла.
Одна глистогонная таблетка 10 евро.
Еще и витамины за 30...Путем тщательного вычесывания у котика неожиданно обнаружилась перхоть. :ups1

)))))
Ответить
ну так... я не буду писать, сколько в Москве зубы стоят. дабы не травмировать неокрепшие умы.
Ответить
У нашего кота перхоть появляется при виде ветеринаров. Я серьёзно. Стресс.
Ответить
как абсолютный незнаток и негуру трендов, проживающий не в Москве, а в баварском городке, я совершенно точно вам проиграю))
По сравнению с вами я бомжара и чушка, даже фотографий не нужно.

Единственное, что однозначно - мне совершенно похрен красиво вам или нет и как живется вашим глазам.)))

Ок. Будем считать, что я неправильно поняла вопрос.
Да, я ношу подделки, если об этом не знаю.))

:party3
Ответить
Я это и пыталась донести пафосным фифам в разных вариациях)
Ответить
ой
вы зря тратите на меня свое время

менее пафосной фифы вам не найти

я мрачный суровый бабец в дешевых очках, радует, что пока только в солнечных))
Ответить
Я пыталась ответить теткам выше, кто ходит в зару и вопит, что реплику - да никогда! Это моветон во всех его проявлениях. Проще надо быть) особенно в шмотках.
Ответить
Бэня, мне кажется вы могли бы командовать воинской частью))
Ответить
эх, Розочка

шо с того, что когда-то я могла построить троих пьяных десантников на день ВДВ, когда они пытались побить менеджера Игорька, провожавшего меня с корпоратива с целью защиты от возможных *мат*ганов?!

если сейчас я практически бессильна перед одним единственным 15летним оболтусом?
(((((
Ответить
Если вы в Марко Поло одеваетесь от и до, то вы не можете никак не быть не в тренде.
Есть у них привязка к трендам, но со своим видением.
:-) )))
Ответить
По факту-то может и да, но откуда она будет в курсе, если не повёрнута на коллекциях и их истоках?
Ответить
Это неважно, - важен самый вид))
Ответить
шепотом, а я подсела на секенд хенд, покупаю только новое или без следов носки, могу сказать, что даже те марки которые у нас продаются в сетях по качеству небо и земля и ткани другие в Европе и качество пошива
Ответить
а чего шёпотом, я тоже захожу туда, очень много стока по 5-10 долларов, причем натур. хлопок -брюки, платья, юппки - загяденье. Их можно миксовать с брендами.
А еще ткани из секонда можно использовать для рукоделия девочкам 8-156 лет -хочешь тильды из них шей, хочешь мишек-хрюшек. Целый кукольный домик сделан из таких тканей, что ах
Ответить
Ткани вообще обалденные, и я не шью совсем, на последней распродаже женщина по 50 рублей набрала столько вещей, что я прям про перепродажу подумала, а оказалось она кукол шьет
Ответить
Лучшие вещи неубиваемые - из секонда. Одно НО. Это еще тот, старый, секонд... когда вообще все в принципе вещи были лучше, бренд или не бренд..
Ответить
+1000, по стилю это максимум 2010-й -2012-й
Ответить
согласна, я платье от Н&M 5 лет носила не вылезая из него
Ответить
Это масмаркет.
Anonymous
20.04 15:12
Это масмаркет.
Ответить
и что он не может продаваться в секонде?
Ответить
На ютуб есть телеканал куб. Там была программа, люди в оригинале, были должны отгадать человека в подделках. Ну они не нашли в общем)).
Ответить
И не только он. Сравнивали хорошую реплику и оригинал и даже знатоки бренда с трудом отличали, а точнее практически не отличали.
Ответить
эээ, дамочка, Вы о чём?!? Вы бы послушали мнение того же Шарфика о современном "тяжелом люксе". В гамно скатилось всё. Нет его в массах, и не было никогда. Все как одевались в реплики, так и носят их. Поздно пистострадать начали. весь качественный бренд канул в нулевых еще. Это все равно, что сетовать о кринолинах в век первых автомобилей. Сейчас хлопок найти проблема, про шерсть вообще молчу. Висит в Массимо акрил за 500 долларов - нафига это мне? В ДГ висит синтетика. У меня есть 2 платья - Фенди и Роберто Кавалли из шелка, куда ношу? На мероприятия. Сумки Прада и Диор как символ былого века. Еще отыскала дерек лам с баранами в анналах гардеробной. винтаж)) А так шью на заказ, вязальщица тоже есть. Сумку и обувь поприличнее - и вперед. Шляпа есть, очочи, но это тематическое уже.. Да, у турков можно еще кожу найти, дубленки прикольные натуральные алля авиатор, пОльты кашемир верблюд (есть магазины типа Снежной Королевы). А Вы к полтосу учиться одеваться решили? почему девушка с Черкизона ВДРУГ озадачилась качественным шмотом?
Ответить
Я купила сумки подделки и ношу. Качество хорошее, даже лучше, чем у моих сумок уровня фурла, марк джейкобс. У меня высокая зарплата, у мужа еще больше, но для меня глупо тратить такие суммы на ежедневные шмотки обычному человеку. Нужен доход хотя бы миллион долларов в год, чтобы серьезно о таких тратах задумываться. Иначе мы жертвы рекламы и неразумно тратим свои ресурсы. Многие блогеры и знаменитости кстати не покупают дизайнерские вещи по полной цене, или вообще им дарят, чтобы рекламировали.
Как по мне, так глупо выглядят люди, которые явно не миллионеры, но пыжатся и ходят с настоящими дизайнерскими сумками. У нас таких тоже много, ходят по дорогим моллам в бутики. Ну отдали они несколько зарплат за сумочку, очень глупо. Хотя говорят потом можно продать еще дороже, чем купили. Тогда можно смотреть на это как инвестицию.
Ответить
так вот и признались,что это несколькозарплат
а такие вещи носят люди, для кого это,как для вас батон колбасы купить
у вас психология типичного нищеброда
Ответить
И что в этом плохого, если большинство людей и есть таковы. Бытие вляет на мироздание
Ответить
чтд
Anonymous
10.04 08:30
чтд
Ответить
Это что-то новое из зелёной повестки - "бытие влияет на мироздание"?
Раньше говорили "бытие определяет сознание".
Ответить
У нас есть категория населения, не могу купить дом, так куплю дизайнерскую сумку. Ну вот видно их. Щеголяют по дорогим моллам. Конечно каждому свое, нельзя никого осуждать. Еще молодежь балуется, кто с родителями живут, многие покупают дизайнерские сумочки, обычно небольшие. Всю зарплату или две на сумку, кормят родители. Рядом ходят богатые азиатки с дизайнерскими сумками. Вот по ним видно, что у них 20 штук еще дома лежит, и они могут себе позволить. Другой взгляд, другие повадки.
Ответить
Я как Бэн.
Мне лучше прикупиться в масс- маркете, чем в паленую Шанель с эмблемами и бляхами.
Ответить
я с вами
Anonymous
9.04 18:29
я с вами
Ответить
+1000 и я к вам
Рыжая Элька D
11.04 18:23
120
+1000 и я к вам
Ответить
Мне до звезды все эти бренды. Не вижу смысла платить за этикетку.
Ответить
Где обычно одежду покупаете?
Ответить
В магазине. На Алике. На Вайлдберисе.
Ответить
А какие у вас критерии выбора, кроме цены?
Ответить
Я вот даже на рынке покупаю. Главное - чтобы на фигуре хорошо сидело. Чтобы шло. Цвет хороший, рисунок понравился.
Все.
Ответить
На рынке можно хорошо одеться, если тщательно выбирать или просто у своих продавцов.
Ответить
Чтобы был мой размер. Понравился фасон и сидело хорошо.
Ответить
упс, увидела Шанель, подумала, что р...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
9.04 19:26
упс, увидела Шанель, подумала, что речь про парфюм)))
Ответить
И про парфюм в том числе.
Паленый Шанель Шанс - зная, что берешь подделку, никак не может радовать женщину.
Если уж на то пошло, то у всех дорогих парфюмов есть недорогие " клоны". Аромат, конечно, не индентичный, но сделан в том же духе и имеет похожие ноты, хоты и скромнее.
Ответить
Так он на первом месте по репликам))
Ответить
Смысл в подделках? В среде, где эти бренды обычное дело, сразу подделку видно. В другой среде - это глупо и неуместно.
Ответить
лучший ответ
Anonymous
10.04 08:31
лучший ответ
Ответить
Не видно ничего ни в какой " среде "
Ну что вы как дети?
Лежу в Мадинате на пляже рядом с теткой, познакомились. Ее весь день интересовал один вопрос - у соседки настоящий Луи или нет)
Ответить
В среде все знают: настоящий или нет )) Поверьте ))
На пляже больше думать не о чем? Тетке надо голову лечить, если она так озабочена чужой сумкой или что там было Луи ))))
Ответить
В среде - в узком кружке?
На дорогих мероприятиях и пляжах тетки в большинсте только и делают, что понтуются и у кого больше бабла. Отличить хорошую реплику от оригинала на глаз, а зачастую даже повертев в руках практически невозможно.
Вы внимательно читаете? Дорогую реплику. И у брендов столько линий сейчас, что никто и никогда не скажет на 100%, что это оригинал или нет, невозможно знать все марки и все их коллекции. Ну знаете вы десяток ведущих брендов и их несколько знаковых моделей и всё. А брендов тысячи и моделей сотни. Потом есть остромодные новые дизайнеры и смотря в какой среде намного круче иметь именно их изделие, чем какого-нибудь старомодного дома. Среда разная, люди разные.
Ответить
Как интересно вы себя успокаиваете) а потом над такими как вы идут всем миром.
Ответить
Если постоянно вращаться в этом, то всех знаешь. Если попал случайно и разово - другое дело. Какая разница, что подумают.
Смысла в репликах не вижу.
Тетки, озабоченные чужими тряпками, разбираются.
Не все линейки модных брендов одинаково дороги и престижны.
Есть премиум, есть масмаркет. У одного и того же бренда.
И достаточно посмотреть дисконты: настоящий люкс никогда не бывает дисконтным. Старые коллекции утилизируют. На то он и люкс.
Ответить
Так вот вы и подтвердили то, о чем я пишу: 90% в тусовке (любой) озадачены качеством шмотья. На еве вообше так не одеваются и не обсуждают такие вещи. Поэтому мне смешны понты злесь про не куплю реплику, которых в масс маркете 90%. Реплик моделей с люксовых брендовых.
Ответить
Модель с другим шильдиком - не реплика. Реплики покупают из-за шильдика. Не верю, что из-за модели ))

Вы не увидите привычную вам вещь в виде подделки? Даже не будучи озабоченной.
Ответить
Если хорошая реплика никто не увидит.
Ответить
А смысл?
Мауси 44824 H*
10.04 12:07
А смысл?
Ответить
Раз их производят значит есть спрос. И смысл у тех, кто покупает. Думаю так.
Ответить
Представляю ходят такие девы клонами с реплика и думают что они друг друга обманули. Цирк шапито какой-то
Ответить
Думаю у этих дев с репликами все ок)
А мужики покупают реплики дорогих часов)
Ответить
У нас с вами разное понятие о "ок" - для меня покупать реплики, писать, что они хорошие, поэтому никто не замечает - уже за гранью окейного.

А мужики покупают реплики дорогих часов) - а кто-то Виагру пьет, чтоб доказать, что он не импотент. А женщины сиськи вставляют и пуш-ар носят. Перечислять, что делают люди, чтоб казаться, а не быть - можно бесконечно..
Ответить
А ну значит, я не реплики покупаю. С другими шильдиками беру.
Ответить
Так может говорить только человек, который ни оригиналов, ни хороших реплик в глаза не видел))) да, хреновую копию видно, но хорошую даже эксперт не сразу определит, повертев в руках. А если сумка у вас на плече, то кто ее вообще вертеть в руках будет?)) Висит и висит. Если вы живете в дорогом жилье и ездите на дорогой машине, то вполне вероятно, что окружающие будут думать, то у вас настоящие Диор или Валентино. А между тем, можно хорошо сэкономить на приличной реплике ;)
Ответить
зачем? если живете "в дорогом доме и на дорогой машине"
это же мышление девушки,из которой деревня не вышла
Ответить
Я в год покупаю несколько сумок. Я должна несколько миллионов на это потратить? Мне больше деньги некуда деть? Зря думаете, что богатые денег не считают. У меня есть и оригиналы, и отличные реплики. Это у вас зашоренное деревенское мышление - лучше куплю одну, но оригинал, и буду ходить про себя гордиться этим
Ответить
Ну если для вас важнее не качество, а чтобы со стороны люди думали что у вас дизайнер, то тогда конечно не важно.
Обычно те у кого хорошие дом и машина, те купят качественную сумку и обувь ради качества.
Ответить
Нет, не так! Мне важно, не то, что на сумке будет лейбл Валентино, а сам дизайн сумки. Вот если нравится - куплю. Но хорошую реплику. Качество у нее будет тоже что надо, не сомневайтесь! Не поверите, но даже богатым бывает жалко денег на сумку)) Тем более, если она 121-я, а не единственная парадно-выходная)) Носить аналогичный ноунейм или сумку такого же дизайна какой-то левой фирмы считаю еще большим моветоном. Сейчас же куча сумок а-ля Шанель или а-ля Диор, без всяких лейблов. Но знающие то люди явно видят, что дизайн нагло слизан. Вот такое не куплю.
Ответить
Так дизайн сумки это не все. Важно еще качество материала, строчки, и дизайн будет похож, но чуть чуть не то. Потому что копии не делают вручную, их автомат лепит на китайских фабриках. И это про сумки. А если дело касается обуви, так это вообще огромная разница будет.
Другое дело, если вам просто понравился похожий дизайн, ну то есть вот такого размера и формы и сбоку кисточка, и аналог пусть не так хорош, но тоже размер-форма-сбокукисточка. Тогда конечно можно и купить.
Мне было бы жаль денег на такое, но это мои тараканы и жабы.
Ответить
Почему это не то? Бывают такие копии, что и не отличишь. И качество соответствующее. И тут ведь вот какое дело - богатые не купят себе ноунейм похожего дизайна)) Потому как это еще больший кринж будет. А вот реплику 1 в 1, которая вообще внешне не отличима - вполне)) Ну это если денег на оригинал тратить не хочется.
Ответить
Я видела только внешне копии такие что не отличишь (пока в руки не возьмешь). Но в реальности - все равно на коленке сшито.
И повторю, особенно это касается обуви.
Если реплику сумки сошьют из такого же качества замши, стоимость не будет копеечной. К сожалению.
Ответить
Не видно тому, кто покупает копии, ибо некогда не было не будет оригинала, с которым он может это сравнить.
Ответить
Вы все оригиналы можете купить и сравнить? Пишу вам - у каждого бренда огромное количество линеек. Прям все все отличите?
Ответить
А вы специально для меня покупаете, что б мне пыль в глаза пустить ? Как мило 😁
Ответить
В магазины можно ходить каждый день щупать оригиналы со всех сторон. В чем проблема?
Ответить
У тетки в голове опилки, как можно быть такой одноклеточной?:scared2
Ответить
Ну какая-то часть считает себя очень умной , что покупает подделку, и очень агрессирует, что их ум не ценят
Ответить
А мне почему то всегда пофиг кто что покупает. Ну купит подделку, ее личное дело. Может человек счастлив будет, это же здорово.
Ответить
Не увидела счастья, увидала много агрессии, для здоровья это очень плохо
Ответить
Главное вы берите оригинал чтобы не болеть)))
Ответить
Пассивная агрессия, все равно остаётся агрессией 🤷‍♀️
Ответить
Почему вас это так волнует???
Ответить
Почему вы себе придумали, что меня это волнует? Да ещё и столько знаков?)
Ответить
Волнует вас, конечно. Потому что кто то может себе позволить не гоняться за брендами, а вы - нет)))
Ответить
Это все ваши фантазии обо мне или ещё что-то интересное фантазируете?
А так интересно конечно, покупка палева теперь называется "могу себе позволить не бегать за брендами, бегать за их копиями"😁
Ответить
А как вы понимаете, что палево?
Вот магазин, вот вещь, выглядит как оригинал. Стоит... ну черт знает... наверное дешевле, чем оригинал, но дороже, чем аналогичные вещи без бренда. Ее не покупать только потому, что в другом магазине точности такое же в 3 раза дороже?
Так разброс цен на любой товар есть. Один и тот же ноут можно купить в диапазоне от 70 тыс до 150. Думаете, за 70 подделка, надо за 150 брать?
Ответить
Это такой смешной вопрос, что сразу понятно, вы ничего не знаете о брендах
Ответить
Ну бренды разного уровня бывают. Те, которые стоят сотни тысяч, мне не интересны совсем. А те, которые десятки, я в принципе могу купить и иногда хочу купить. И когда я могу и хочу и даже покупаю, я не понимаю, это был настоящий бренд или подделка? Я-то его покупаю не за бренд, а потому что мне вот именно это было нужно. Но хочется понимать.
Ответить
Не вижу смысла платить за вещь как за каменный мост.
Ответить
только Нат кожа, нат шелк,шерсть и хлопок
покупаю в масс маркетете
Ответить
Дайте наводку на этот масс маркет, где есть натуральный шелк, шерсть, кожа и хлопок.
Или опять секонд хэнд имелся ввиду? Там не модные вещи
Ответить
+1, тот же вопрос. С хлопком проще. Шерсть уже существенно сложнее найти. Шелка ни разу не видела
Ответить
раньше в юникло было,зара выпускала шелк, массимо дутти, макс мара, марелла, босс, гант
Ответить
раньше и ты моложе на 20 лет была, про сейчас вопрос
Ответить
так я покупала год назад ( это я про зару)
в макс маре, боссе, ганте и сейчас все отлично
Ответить
Pepen - люблю нежно.
Что-то ещё похожее попадалось, но так и не купила
Ответить
а где сейчас вообще натуральный шелк? По-моему его в принципе не используют.
Ответить
но слово-то осталось. в словарь занесли и используют
Ответить
нет, некоторые коллекции прет-а порте еще отделывают шелком шерсть. Этро тоже часто использует.
Ответить
отделывать шелком шерсть? Раньше шелк был летней тканью, а шерсть зимней..
хотя теперь все смешалось..
Ответить
Российскую марку 12 сториз посмотрите. В ХЦ выборочно можно найти вещи.
Ответить
Я смотрела 12 сториз. Марка не плохая, только они все на али берут, я много моделей проверила. Просто берут хорошего качества и крутят цену нехило. Ну и их пальто из 100% кашемира за 100к меня убило. Если честно, не надо. Не покупайте. Это дорого, для 12 сториз этих.
Ответить
Можно пример моделей, которые с али?
Ответить
Неа, лень искать. Вы сами по гугл картинкам пробейте. А еще прочитайте их историю создания, занимательное чтиво.
Ответить
Я сомневаюсь в правдивости Ваших слов насчёт али, простите. У них десятки моделей, на али - сотни, что Вы там могли проанализировать? Тем более, все производители придерживаются модных тенденций сезона. Взять хоть nn2sisters из Нижнего, хоть 2moodstore из Москвы. Много общего.
Историю их знаю, я из Екатеринбурга. Слежу за ними с момента создания. Не являюсь постоянным покупателем, но есть несколько вещей.
Ответить
А мне все равно. Я не покупала и не покупаю у них. То, что я проанализировала для себя - дикие цены на товары с али. Или пальто за 100к. Вам нравится - покупайте.
Ответить
В масмаркете нет, это верно. То есть есть и кожа и хлопок, но скверного качества.
Ответить
Club Monaco, Eileen Fisher,Tommy Bahama, Theory, VINCE.
Ответить
vince с такими ценами это не масмаркет.
Тиори - да, на работу бывает хорошо.
Клаб монако - короткие брюки, но коротконожек. Качество скверное все же.
Ответить
Никогда не покупала подделки и не планирую.
Ответить
Если подделка хороша и меня устраивает и качество и все-все, то я только рада купить ее за адекватные деньги. Если б денег не считала, то покупала бы оригиналы, потому что это проще. А искать хорошие подделки сложно, и риск есть попасть все-таки на плохое качество. Хотя и у оригиналов есть такое. Дурочки те, кто ратует за ориггиналы. Ну им же обидно, и плюс мозг обусловлен, зазомбирован.
Ответить
Дурочки, такие,как вы
когда нет денег и ходить с гуччи паленым
купи фабрику медведково и живи

значит гложет зависть к тем,кто может купить
и тебе хочется, а не можется

все это от нищеты,зависти,и низкой самооценки
Ответить
Я покупаю то, что мне нравится и мне плевать на бренды. Но согласна, что дорогие производства делают качественнее лекала, используют хорошие ткани и пр. Поэтому они и красивы и приятны. И если подделка такого же вида и качества, то я ее беру. Не из-за бренда, а из-за приятности. Лейблы все какие можно всегда спарывала. И не беру даже фейки с бляхами и надписями фирм. По мне это такое убожество просто пипец какой-то. А ноунейм слизанный с бренда и без опознавательных знаков меня очень устраивает. Я даже часто и не знаю что к бренду какому-то относится данная вещь, когда покупаю, а потом в коллекциях вижу, что это оказывается полная копия какого-то бренда или силуэт узнаваем или идея списжена. Ну так что ж.... Дурочки зазомбированные будут платить в 10 раз дороже просто за идею того, что это родное. А я плачу просто за качество, без наценки. По мне так шей такого же вида и качества сумки фабрика медведково, то я бы их брала с превеликим удовольствием. Я славьте не жертва маркетологов. Могла бы в подлинность поиграть, если б затраты были для меня ничтожны на подлинники. Т.е. мне бы просто нравилось заходить в дорогой магазин, чтоб меня облизали, поднесли шампанского, чтоб все было чистенько и красивенько. Ну тогда и вся жизнь моядолжна была бы быть такой же. А если я не того полета птица, то нахрена мне пыжиться, я тоже самое возьму и подешевле и без антуража
Ответить
Никогда не понимала ни тех, кто реплики/подделки носит, ни тех кто носит "тяжелый люкс". Эти люди для меня с другой планеты, не пересекалась и вряд ли пересекусь.
Ответить
Да, автор не в том месте такой вопрос задала)) Здесь почти нет таких, которые могли бы позволить себе бренды или хорошие реплики.
Ответить
Где-то на днях слышала фразу..

Мы можем продать вам сумочку Louis Vuitton, которая издали выглядит как Louis Vuitton, а вблизи видно, что это не оно.
Мы можем продать вам сумочку Louis Vuitton, которая вблизи выглядит, как Louis Vuitton, но на эксперт отличит, что это не Louis Vuitton
Мы можем продать вам сумочку Louis Vuitton, которая вблизи выглядит как Louis Vuitton, которую эксперт не отличит от Louis Vuitton - но в 3 раза дешевле, чем Louis Vuitton
Главное определитесь, чего вы хотите.

В этом подходе прямо интересно, как люди понимают, что они купили подделку? По цене? "Дурак, надо было брать за углом, там в 3 раза дороже"?
Ответить
Все, кому надо, всё понимают) зачем и что. Можно подумать, здесь есть женщины с сумкой за 500к., а именно столько Шанель стоит, к примеру Шанель boy. Вообще смысла этого топика не вижу.
Ответить
Ну это как синтетические бриллианты. Кстати, стоить могут и столько же, как настоящие. Но смысл?
Ответить
в первую очередь,сама тетка понимает,что купила подделку
это же обесценивает саму себя внутри
нет гордости
Ответить
Покупают не в магазине, логично же нет? Вы же не думали,что народ за поддержкой летит в Европу в официальный бутик?

Выше хорошо написали про бриллианты - вот все тоже самое, как не крути, ты все равно знаешь, что у тебя паль и нет денег на тот бренд, которым ты пытаешься бросить пыль в глаза. Все равно ты не встанешь рядом с брендом никогда, поэтому только и остаётся им на берегу Крыма рассматривать соседку и гадать, а у нее паль или нет.

Для меня бренды, это образ жизни - те ты не покупаешь сумку за 500тр на последние деньги, поэтому тебя вообще не волнует что о тебе кто думает и паль ли у соседа.

Поэтому мне очень смешно, как евки пишут, про копии с алика, и считают что они соответствуют тому образу жизни, кто покупает сумки по пол ляма. И сидят среди таких же покупок с алика и кичатся, что их сумку от оригинала не отличить, который они никогда в своей жизни не покупали, не носили, и свято верят, что кожа сумок на Алике ничем не хуже, чем кожа у сумок за 500+
Ответить
А как вы отличаете реплику от оригинала?
Ответить
да никак, оспидя, если реплика хорошая, да и на том же заводе и оборудовании сделанная. Но они не так уж и дешевы, такие. Дешевку отличить не сложно по качеству исполнения и материалу.
Ответить
А почему тогда должно быть стрёмно носить сумку, которая абсолютно ничем не отличается от оригинала, кроме цены?
Ответить
Потому что человек лжёт всем про свой статус. Если человек воспитан в духе, что врать нехорошо, то ему стыдно.
А если не воспитан, то "почему тогда должно быть стрёмно"
Ответить
на самом деле реплика от оригинала отличается по... владельцу.
По всему остальному облику человека.
Если у него вся одежда на один достаток, а сумка в оригинале на другой, то понятно что это не оригинал. Хотя даже если это будет оригинал, то есть человек из последних сил на него наскреб, то эта вещь не добавит статуса владельцу, потому что все остальное не соответствует. Так что смысла в одинокой брендовой вещи не по уровню нет никакого
Ответить
Вот совершенно согласна) Поэтому сестра автора правильно делает, что одевается на 90% в копии)) Если на ней челси Прада и сумка Диор, то никому и в голову не придет, что водолазка Лоро Пиана и джинсы Хлоэ - хорошая копия))
Ответить
Как то в инсте Лаврентьевой читала, что она подарила дочери на ДР сильно свою старую сумку какой то известной марки. Многие осудили её. типа как можно гордиться тем, что бу сумку дочери на ДР дарить далеко не бедным людям, на что та целый отдельный пост написала на тему, что типа такие брендовые сумки, которые стоят по 1 млн, как золото и их передают из поколения в поколение. :-D
Для меня это немыслимо. Сколько бы не стоила, но это всего лишь СУМКА. И в отличии от золота материал ветшает и ценности не имеет. Только бирка и только короткое время и только для опреденного круга лиц.
Ответить
У нее же сын
Anonymous
10.04 18:53
У нее же сын
Ответить
У неё 2 ребёнка. Старшая дочка
Ответить
Проста вам этот миллион копить надо, а для них это как для вас сумка за десяток. Вы же не переживаете так, что они живут в домах за 200 миллионов, или колечко за 100 тыс $
Ответить
Если тётка дарит поношенную сумку за 1 млн дочери на ДР, только потому, что она "брендовая", при этом всему миру торжественно сообщает об этом, то для нее это не тоже самое, что для меня "сумка за десяток". Я б/у вещи просто так отдаю, не могу представить какую бу вещь можно подарить на ДР ребенку (кроме недвижимости).
Ответить
Ой как здорово, что я вас встретила! Отдайте мне бу квартиру свою пожалуйста, вы же просто так все бу отдаете 😁
Ответить
сумка биркин считается лучшим капиталовложением уже лет 15 как
Ответить
Мне западло носить фейки. Пусть будет не люкс, давно уже у меня нет люкса в гардеробе, да что там - одни джинсы, кеды да майки, но откровенные фейки покупать западло. Пусть будет Конверс, но не паленый TNF. Все, просто ВСЕ в фейковых пуховиках THE NORTH FACE - позорище какое-то, я оригинальные носить перестала - я в них как эти чудные подростки в фейковых Джорданах и таком же фейковом Норт фейсе. А раньше был просто бренд для альпинистов.
Ответить
THE NORTH FACE зачем подделывать? он же дешевый. И сколько будет стоить подделка ? 3000 рублей?
Ответить
Пересчитала на доллары, получается, что на Озоне на $100 дороже цена, чем должна быть.
https://www.asos /us/the-north-face/the-north-face-back-to-berkley-iii-textile-boots-in-white/prd/24289179?affid=25902&_cclid=Google_EAIaIQobChMIwNKLjpiM9wIVDJ2zCh20bAi2EAQYAyABEgLkbvD_BwE&channelref=product+search&mk=abc&ppcadref=11302983040%7c111197600375%7cpla-294682000766&cpn=11302983040&gclid=EAIaIQobChMIwNKLjpiM9wIVDJ2zCh20bAi2EAQYAyABEgLkbvD_BwE&gclsrc=aw.ds
Ответить
Так подростки в Норт фейсе и есть, и в родном. Что уж его подделывать-то, это ж не люкс. Канада гус - завалено все фейками, качество отстойное. Я поэтому в принципе узнаваемые вещи терпеть не могу, особенно если ещё и лейблы выпячены...фуу. Есть марки не хуже, но не раскрученные
Ответить
Полно подделок Норт фейса, он на 90% в Москве поддельный.
Ответить
В разделе Кино как-то не так давно обсуждали филь "Перевал", там куртку главной героини обсуждали и дали ссылку на "Канадского гуся" в России, он там за 5000 рублей продавался :-)
Ответить
Люблю кожу и хорошее качество. Можно...
♋Русалка К ✹ ✺ ✻ SD
11.04 03:43
Люблю кожу и хорошее качество. Можно купить оригинал не сильно дорогого или раскрученного бренда или иметь 3-4 хороших сумки из среднего сегмента рынка, типа МК, Furla , Coatch. Этими вещами можно пользоваться много лет, особенно если это удобные модели.
Подделки были по молодости, покупала, потом поняла, что нет этого запаха кожи, качества.
Ответить
+100 хороший масс маркет, лучше паленого тяжелого люкса
Ответить
Смысл фурлу покупать в России, когда она в Европе по 100 баксов была, а то и по 50 в аутлетах. Но качество на 100 баксов и есть.
Ответить
Не покупайте в России, никто не заст...
♋Русалка К ✹ ✺ ✻ SD
11.04 12:59
Не покупайте в России, никто не заставляет, да и здесь есть аутлеты, не вижу проблемы.
Ответить
Я разве просила вашего совета? :animal2
Ответить
Так и вашего мнения никто не спрашивал
Ответить
Мнение как раз спрашивали это цель форума, а вот советов я не просила.
Ответить
А какое отношение мораль имеет к барахлу, хоть к брендовому хоть к подделкам?
Ответить
моральная составляющая ношение на себе заведомо поддельной вещи, т.е. человек через подделку обесценивает себя в своем же мироощущении
он сам внутри расписывается, что денег на оригинал нет
вот когда берешь в руки поддельную сумку, она тебе каждый день напоминает, что у тебя нет средств купить оригинал, что ты пытаешься не быть,а казаться
Ответить
в том смысле, что желание произвести на окружающих впечатление посредство демонстрации на себе ложного бренда - это антиморально и безнравственно?
Ответить
Это аноним понятие "характер" или "эмоциональное состояние" человека путает с термином "мораль" в его философском значении
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))))))
newyorck D*
12.04 16:04
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
правильно, у вас свой стиль
Ответить
Что ты обманываешь и себя и окружающих. В этом моральная составляющая
Ответить
на опто продает один из оргов прекрасные кожаные реплики рибоков, пум и прочих. я покупаю. прекрасно носятся. цена 2500-4000.
Ответить
во-первых, рибок,это не диор:)
во-вторых,почему вы покупаете подделку? вот честно?
если за 4 тыс можно купить другие кожаные кроссовки? вам так важен этот значок? он поднимает ваш статус?
вы поймите, я не хочу вас обидеть, я честно не понимаю стремления носить паленые вещи ( не важно диор, найк,рибок),когда можно купить за эти же деньги нормальные, не поддельные в обычном магазине
Ответить
А я вот реально не понимаю, почему вы (не именно Вы, а красной нитью в этом топе), что диор или шанель это что то китчевое с лейблом через плечо? Моделей разнообразных вагон и маленькая тележка.
Ответить
в начальной теме речь шла про подделку тяжелого люкса
( как раз диор, шанель), что человек обеднел и начал разбавлять оригиналы подделками и не готов спуститься на ступень качественного масс-маркета типа макс-мары

а что уж рибок покупают поддельные,это вообще нищета в чистом виде
Ответить
Понятно, но обсуждение ушло далеко за рамки. Учитывая, что никто или 1% здесь покупает реально Шанель или Версаче регулярно. И тем более макс мару, которую вы обозвали масс маркетом, а это что ни на есть премиум уровень) у многих здесь пуховики и шубы их? Короче от 80к и выше?
Ответить
могу ответить про эту продукцию. Я покупала детям, им важен значок, потом донашивала за ними, качество идеальное. Нормальные, не поддельные в обычном магазине ноунем стоили до 24.02 5800.
Ответить
я покупаю оригиналы ( покупала точнее до 24.02) в дисконте на орджоникидзе
найк эйр макс можно было выловить от 3500
пума еще дешевле

детям точно никогда не куплю подделку
сейчас столько дисконтов
любых марок

и про 5800 не надо
том же рандеву зимой кроссовки из нат кожи абрикот стоили 1800
эконика от 4000- а она не убиваемая и по качеству в разы лучше
Ответить
Ой вот не надо про дисконты дифирамбы петь, а? Это главные распростанители реплик, во икрыых. Во вторых размеров нет ходовых, поцарапано, старые модели, часто то что годами лежало на скаладах и потому может рассохнуться и отклеиться подошва....
Ответить
вы в своем уме? у вас все в кучу
размеры, качество,подлинность.......
в дисконтах нет подделок, неоднократно сталкивалась с возвратом через флагманский магазин- проблем не было
по размерам-согласна, но именно, по этому вы и платите 30 % от стоимости

купить в дисконте, не грех
а вот откровенную подделку- это пошло
Ответить
Не вижу смысла. Но я наоборот из тех, кто стесняется светить лейблом. Туфли шанель у меня были один раз - не было лайбла. Но больше не было, потому что обычно прицеплено что-то шанелевскаое, и потому что не понравились. Сумки узнаваемые точно не куплю, да и денег на них жалко (почти не ношу сумки).
Но праду и ланвен только в оригинале: лейбл можно скопировать, качество - нет.
Ответить
Покупаешь для себя, а не для окружающих. Не вижу смысла в подделках. Можно купить то, что по карману, брэнд например, а не дизайнер.
Ответить
Соглашусь с вами. Если мне не по кар...
Называйте меня Эльвира +
25.04 19:22
Соглашусь с вами. Если мне не по карману подделку покупать не буду, значит могут обойтись без этой вещи.
Ответить
это просто тряпка, расходник не понимаю суеты вокруг. Какая разница чьи китайцы ее шили?
Ответить
Ох, как бы я хотела не понимать....., но понимаю, от этого траты :-)
Ответить
Суетиться конечно не нужно. А так качественную вещь в руки приятней брать, приятней ей пользоваться. Особенно это обуви касается, разница очень заметна.
Ответить
Если мне нравится какая-то брендовая вещь, но жаба душит покупать ее за бешеные тыщи, могу и подделку купить. Я ее на экспертизу отправлять не собираюсь, так что мне пофиг, подделка она или нет. Мне важна задумка дизайнера. Могу себе позволить настоящую брендовую вещь, но не вижу смысла платить 300+ т.р. за сумку или 100 за лоферы, когда можно обойтись суммой в 10 раз меньше.
Ответить
Я покупала настоящую сумку Версаче, у нее ручка отлетела через неделю, пошла в магазин ругаться, мне поменяли на новую, с новой я проходила 18 дней и на ней ручка отлетеле. У них ручка винтиками прикручена, вот эти винтики при носке раскручивались и вылетали.А сумка 3 тыщ дол стоила.Я пошла в магазин ругаться, т к мне хотели еще раз поменять, я сказала возвращайте мне деньги. Вернули кое как мне деньги. Я потом купила качетвенную подделку, и хожу уже 7 лет с ней.
Ответить
Ага, только те, которые люксовые бренды в руках не держали, думают, что раз дорого, то должно быть ну такое кааачество, что пипец. И на века)) А на деле как всегда, как повезет)
Ответить
Я одну свою Вьютоновскую сумку отпра...
Называйте меня Эльвира +
25.04 19:21
Я одну свою Вьютоновскую сумку отправляла на ремонт. Пару лет ее не носила, когда вынула из мешка то оказалось что клей который был на швах ( speedy из кожи) стал мягким как пластилин. Отправила на ремонт. Отремонтировали, я ничего не заплатила. Может и вам надо было написать в компании и пожаловаться? Я знаю случаи когда предлагали или вернуть или обменять. Ну или отремонтировать.
Ответить
Потому что те кто имеют возможность их покупать, выбросят их так же как вы какого нибудь Корса или Пупкин и Ко.
Это для людей не имеющих возможности покупать эту безделицу сумка олицетворяет успех и счастье в одном флаконе… на века! Но просидевший пол года на кефире и вырвавший с кровью эти три тысячи из скромного семейного бюджета человек естественно ожидает что сумка переживет пару атомных взрывов. За такие то деньги!
Ответить
Девочки, а вы бы купили люкс, но б/у например очки, сумки, туфли,часы со скидкой 50-70% или лучше подделку, но новую вещь?
Ответить
Лучше качественную новую среднюю марку.
Ответить
да, если в идеале
туфли нет,наверное
сумки, так вообще не зазорно бу покупать
как и часы
Ответить
Купила бы б/у , но не туфли , аксы да , в чем проблема то ?
Ответить
Девы, отличный топ. Объясните мне пж...
Злая Мирабелла ♧ Clair
10.05 23:27
Девы, отличный топ. Объясните мне пжлст, дуре.

Вот я никогда не дрочила на люкс. Ни на легкий, ни на тяжелый.

Мне бы недвижку купить. Не единственнную, а следующую. На меня. И потом еще и еще. и не только ее.Чтобы если муш/немуш/фея/не фея - срать.

У меня начальник был из списка Форбс. Он ходил в растянутой футболке и каких-то ноунейм джинсах.
ФОРБС. ага.

Ну вот зачем. зачем мне каким-то левым для меня писям-бабочкам что-то доказывать и рядиться в тяжелый люкс? Ну думают они, что я лох, раз без Биркин, ну и дай им Бог здоровья))))

Я лучше пойду ДипИфр/АССА/СИМА там получу, лекции в Оксфорде на стоимость той сумки послушаю. Умных людей увижу и познакомлюсь.

я не поругаться. Вы такие красивые в этих вещах! Просто а потом-то что?
Ответить
А потом все умрут, вы - умной, а они красивыми :-)
Ответить
Согласна) Но. Это все, что останется...
Злая Мирабелла ♧ Clair
11.05 00:01
Согласна)
Но. Это все, что останется после меня? Кому-то 15 пар Лабутенов, а кому-то недвижка?

Хотя, да. Кому еще останется. Кто-то и Лабутены как антиквариат загонит и поднимется. А кто-то пропьет все наследные хаты.
Жизнь, она такая. Злая баба.
Ответить
Ахаха :party2
Anonymous
11.05 12:25
Ахаха :party2
Ответить
Ваш этот начальник наверно не на мазде ездил и не в квартире в многоэтажке жил.
Беркин мне тоже не понять, это статусность. Вообще дизайнеров покупают или ради статуса, или ради комфорта, или ради того и другого. Та же прада - это комфорт ногам, это костюм, в котором приятно пойти на работу, это стильное пальто, которое приятно надеть в самую пасмурную погоду - и ни на одной из этих вещей не будет лейбла. Это ради комфорта и чтобы глазу было приятно.
Вот подделку покупать чтобы изобразить статус - это и правда глупость.
Ответить
вы просто недоросли до люкса
или живете " в деревне",где все не в теме и не наволне
а вот москвское общество, к сожалению, прожженое

по факту, я похожа на вас
у меня несколько квартир, хорошая машина
при этом именно тяжелого люкса нет ни одной вещи
есть дорогой масс-маркет,типа армани, мак мары

а вот муж у меня любит именно тяжелый люкс, но только на работу
Ответить
в Мск живу)
Злая Мирабелла ♧ Clair
11.05 16:21
в Мск живу)
Ответить
Тогда обратимся к классикам - « быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».
Ваш подход тоже … чета слишком радикальный.
Ответить
Возможно) Эот не значит, что я нечес...
Злая Мирабелла ♧ Clair
12.05 10:56
270
Возможно) Эот не значит, что я нечесанная и в рубище) Просто не вижу смысла платить большие деньги за одежду.
Ответить
Но ваш то пост был совсем не об этом :-)
Ответить
Если в принципе вы задумались о подделке, значит вы сели не в свои сани. Но это так неприятно осознавать….. Поэтому в ход идут успокоительные средства - «я могу, но просто не вижу смысла, я б купила, но я выше этого, я такая умная и продвинутая, что не заморачиваюсь на лейблах», и т д
…Но про подделку то того вожделенного бренда задумались. Ибо проще слыть чем быть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)