52
Ожерелье
Как вам? https://www.tiffany /jewelry/necklaces-pendants/tiffany-hardwear-graduated-link-necklace-63008966/
Свернуть
Ответить
Как по мне, фигня штампованная. Но если вам нравится - носите.
Ответить
А что не штампованное?
Ответить
Да много что, на самом деле.
Ответить
Посоветуйте
Ответить
Тогда сначала скажите, какой у вас типаж и подо что вы собираетесь носить колье.
Колье вообще довольно капризный аксессуар, его абы подо что не наденешь.
Колье вообще довольно капризный аксессуар, его абы подо что не наденешь.
Ответить
Чтобы и под платье надеть и с кажуал подходило. Ну типа этого Тиффани.
Ответить
Под какое платье вы собрались таскать эти гайки? Показанное вами колье совершенно не нейтральное, очень грубое, мало подо что подойдет.
Ответить
Всё на любителя. У меня другой вкус, поэтому восторга ожерелье не вызвало. На ком-то, возможно, будет смотреться здорово.
Ответить
10
Сама в раздумье) За три года цена поднималась три раза!
Ответить
tiffany-hardwear-graduated-link-necklace
Ответить
Мне тоже нравится) но оно очень сильно подорожало с прошлого года((
Ответить
Как вариант, да) хотя не люблю серебро.
Ответить
Ребяты, оно и в серебре баснословно дорого, не стоит того вообще - не настолько оно хорошо. Тиффани последнее время скорее за бренд цену устанавливает, дизайн сдает.
Ответить
Дык все статусные вещи накидывают за бренд!
Сумка, сшитатя дядей Азиком в ручную из натуральной кожи, будет не хуже Биркина, но стоить будет в тысячи раз дешевле.
А функции свои обе-две будут выполнять одинаково.
Сумка, сшитатя дядей Азиком в ручную из натуральной кожи, будет не хуже Биркина, но стоить будет в тысячи раз дешевле.
А функции свои обе-две будут выполнять одинаково.
Ответить
А тиффани это статусность?
Как бы не настолько чтобы столько накидывать за весьма посредственный дизайн.
Сумка дяди Азика будет гораздо хуже Биркина. Так же как сделанные вручную туфли Прада нельзя сравнивать с масмаркетской штамповкой.
Но в данном случае - не тот уровень дизайна и бренда. ИМХО, конечно.
Как бы не настолько чтобы столько накидывать за весьма посредственный дизайн.
Сумка дяди Азика будет гораздо хуже Биркина. Так же как сделанные вручную туфли Прада нельзя сравнивать с масмаркетской штамповкой.
Но в данном случае - не тот уровень дизайна и бренда. ИМХО, конечно.
Ответить
Ни вообще-то да, тиффани это статусность.
Ответить
20
Вовсе нет, просто один из ювелирных брендов, не особенно статусный. Типа Юрмана. Но Юрман, имхо, гораздо интересней.
Ответить
Мы не сравниваем туфли, выполненные в ручную с массмаркетной штамповкой!
Азик тоже пошьёт в ручную в своём подвальчике и отобьёт молоточком все швы!
Тиффани - это не массмаркет, а вполне себе статусные украшения,на ряду с Картье, Ван Клиф.
Тут спорть не о чём, у каждого свой уровень статусности ( в зависимости от дохода, конечно, для большинства ев, это так, бижутерия), но брендвые вещи, они изящны! Дороги, но изящны!
Азик тоже пошьёт в ручную в своём подвальчике и отобьёт молоточком все швы!
Тиффани - это не массмаркет, а вполне себе статусные украшения,на ряду с Картье, Ван Клиф.
Тут спорть не о чём, у каждого свой уровень статусности ( в зависимости от дохода, конечно, для большинства ев, это так, бижутерия), но брендвые вещи, они изящны! Дороги, но изящны!
Ответить
Ну а я сравниваю. Тиффани ни то ни се. Все ИМХО.
Ответить
Юрман это дорогая бижутерия. Серебро в основном. Полудрагоценные камни. Тиффани отборочные бриллианты. Кольцо помолвочное ах Тиффани вам обойдётся в три раза дороже, чем в том же Даймондс он Файер. Цены на то же ожерелье, о котором здесь идёт речь 14,000 в золоте до 65,000 с бриллиантами. Юрман никаким боком не стоял.
Ответить
У меня юрман это 18к золото и брюлики хорошего качества. Но мне дизайн просто нравится.
Тиффани мне почему-то присылают буклеты (или как это называется) и все скучнее становится их разглядывать. Вот ничего нет что хотелось бы купить. Помолвочное кольцо мне уже 26 лет как не нужно.
Приведенные вами цены меня не удивляют. Я же говорю - цена за бренд, не за качество и не за дизайн. Но при этом и статусной эту ювелирку не получается назвать.
Тиффани мне почему-то присылают буклеты (или как это называется) и все скучнее становится их разглядывать. Вот ничего нет что хотелось бы купить. Помолвочное кольцо мне уже 26 лет как не нужно.
Приведенные вами цены меня не удивляют. Я же говорю - цена за бренд, не за качество и не за дизайн. Но при этом и статусной эту ювелирку не получается назвать.
Ответить
Мне Юрман не нравится. И это недорогой брэнд, на Пандору похож.
Ответить
Ну какая пандора? Там колье по 5-7 тыс. Золотые, разумеется, на серебро я не смотрела.
Ответить
У Тиффани нормальным бриллиантов нет, мелочь какая-то 0.3 карата по цене целого карата, крупными они не торгуют.
Ответить
Вы просто не смотрели на крупнее .3 карата. Всё есть, только платите. Моё помолвочное стоило 30 тыс и это немного. 1.5 карата.
Ответить
30
Ну, может лет тридцать назад и продавали, а сейчас нет таких.
Ответить
Всё там есть. На сайте просто показаны камни в 1.6 или максимум в 2 карата. Вообще, кольца подбираются с персональным консультантом. Он вам заказывает разные варианты и катары сколько вам угодно. Только плати. У знакомых жена оставила кольцо в спорт клубе на 60 тысяч в шкафчике и его украли. Два карата. Большие камни через личную консультацию.
Ответить
Я не спорю что брендовые вещи изящны. Я просто говорю что Тиффани - не статусная ювелирка, и к сожалению дизайн в последнее время довольно банальный, а ценник растет непонятно от чего. С Картье я бы точно не сравнивала. Я выше сравнила с Юрманом, это один уровень. Но Юрман гораздо интереснее.
Ответить
Картье и Тиффани на одном уровне. Но Картье это настолько заезженный дизайнер! Инст весь в Картье. Картье лове браслеты, кольца, даст анклу браслеты и кольца. Уже никакой индивидуальности. У всех один и тот же набор ювелирки от Картье. Цены такие же как и в Тиффани и даже по-дешевле.
Ответить
мне нравится такой стиль... разного рода цепи сейчас вроде как в моде...
Ответить
И мне нравится. Но цена нет.
Ответить
Вообще не нравится. Напоминает новых русских в 90-х.
Ответить
Сейчас модно крупные цепи, на шею, руки.
Ответить
А я хочу вернуть тиффани цепочку:) У меня браслет есть со всплеском краски. Хочу на шею похожую цепочку. И да, такие ( крупные цепи ) в тренде сейчас.
Ответить
Какую? Можете назвать, я погуглю)
Ответить
40
Вот такую, серебрянную. У меня такой же браслет, с сердцем но там всплеск краски. Сейчас я таких не вижу, муж купил несколько лет назад. А вот простые есть.
https://www.tiffany /jewelry/necklaces-pendants/return-to-tiffany-heart-tag-necklace-68410193/
https://www.tiffany /jewelry/necklaces-pendants/return-to-tiffany-heart-tag-necklace-68410193/
Ответить
что-то я туплю... что имеется в виду всплеск краски? просветите темноту пожалуйста.
Ответить
Вот такой. Не знаю если у вас ссылочка откроется. Не знаю если он реальный но похож, их уже у тиффани не продают.
https://www.fashionphile /p/tiffany-sterling-silver-enamel-return-to-tiffany-color-splash-heart-tag-bracelet-blue-974671?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=shopping&utm_content=buy-50-bo&gclid=Cj0KCQjw6pOTBhCTARIsAHF23fK_BxkxZ69wuLiZB5XyxhltpCIwypM6b-ev2xztRVxYeDWvM_Zyl80aAv2UEALw_wcB
https://www.fashionphile /p/tiffany-sterling-silver-enamel-return-to-tiffany-color-splash-heart-tag-bracelet-blue-974671?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=shopping&utm_content=buy-50-bo&gclid=Cj0KCQjw6pOTBhCTARIsAHF23fK_BxkxZ69wuLiZB5XyxhltpCIwypM6b-ev2xztRVxYeDWvM_Zyl80aAv2UEALw_wcB
Ответить
Вот я между сердцем и овалом думаю. Но думаю сердце сначала, а потом если понравится можно и овал. Уж очень мне такой браслет нравится. У меня несколько тиффани браслетов кафф (не знаю как по-русски) они не такие удобные. Поэтому думаю к браслету надо цепочку:))
Ответить
Что нравится больше, то и берите) Браслеты и ожерелье с сердечком уже классика, сколько лет я их помню. С овалом, не помню когда появилось. Оба варианта хороши!
Ответить
Чего посмотреть или спросить надо? А то у меня ссылка не открывается
Я через неделю планирую поехать, мне надо в подарок купить что-то.
Я через неделю планирую поехать, мне надо в подарок купить что-то.
Ответить
Да я сама посмотреть могу:) Вы номер введите на сайте, найдете вещицу.
Ответить
А, мне не охота ехать в магазин. Там его (цепуры) может и не быть. Но поеду когда соберусь покупать.
Ответить
50
Я фанат этой фирмы. Но данное колье не очень, выглядит странно
Ответить