26
Заказать золото через интернет- магазин
Хочу дочке на ДР подвеску с буквой имени подарить. Нашла то, что мне нравится в магазине Gold777
Может кто то заказывал у них?
Отзывов мало. Самовывоза нет..
Или, лучше чуть переплатить, но в магазине купить?
Свернуть
Ответить
Переплатите и купите в магазине.
Ответить
Ответить
Лучше самой в магазине выбрать. Золотые изделия обманчиво выглядят даже на витрине,пока их в руки не возьмешь и не рассмотришь-лучше через очки. Работа может быть грубая,это видно на нелицевых сторонах,плюс золото дутое либо клеенное,вообщем ньюансов много.В инете лучше теоретически подготовиться,почитать про все это,а потом в магазин.Некоторые пишут в отзывах,что попадаются подделки даже в известных сетях,купили,потом передумали,деньги понадобились,отнесли в скупку и там выясняется,что золото фальшивое либо заниженной пробы,так что сто раз отмерь,один раз отрежь и перепроверь.
Ответить
Реклама что ли?
Берите на вб типа соколов или еще что
Берите на вб типа соколов или еще что
Ответить
Ага, она самая)
Если бы рекламировала, наверное не сомневалась в данной конторе;-)
Если бы рекламировала, наверное не сомневалась в данной конторе;-)
Ответить
Соколов можно и в самом Соколове заказать. Бывает, что с их акциями еще и дешевле, чем на ВБ.
Ответить
Мне нужно с буквой " В".
Вот это очень понравилось. Думаете, в магазине найду подобное?

Вот это очень понравилось. Думаете, в магазине найду подобное?

Ответить
10
Почти нигде их нет в наличии. Есть только совсем малюсенькие в вышеназванном магазине.
Ответить
Сколько лет дочке? Если до 20, то такую подвеску она носить не будет. Сейчас носят подвески с именем англ. буквами. Я своей заказывала на ЯМ
https://www.livemaster.ru/search.php?vr=0&searchtype=1&search=Подвеска+vlada§iontype=1
https://www.livemaster.ru/search.php?vr=0&searchtype=1&search=Подвеска+vlada§iontype=1
Ответить
17.
Спасибо большое за совет!
Спросить у неё не могу, тогда это не будет сюрпризом.
Золото моё она носит.
Спасибо большое за совет!
Спросить у неё не могу, тогда это не будет сюрпризом.
Золото моё она носит.
Ответить
Полное имя- детский сад какой то)
Ответить
Ну вот у моей восемнадцатилетней есть подобная буква, как автор хочет купить, бабушка дарила. Не носит. А имя не снимает.
Ответить
Не носит?
Может лучше знак зодиака подарить? А то она мою подвеску с " Весами" носит, обратной стороной, чтобы рисунок не было видно)
Может лучше знак зодиака подарить? А то она мою подвеску с " Весами" носит, обратной стороной, чтобы рисунок не было видно)
Ответить
Знак зодиака точно не будет, есть золотой, она золото не любит, носит именную подвеску и всякие иньяни и т.п.
Ответить
Так говорить - пенсия какая-то. Причём в самом старушечном варианте.
Ответить
У меня такое только из золота и куплено лет в 25
Но после 40-ка такое я носить уже не могу, а и отдать никому не смогу, если только внучку моим именем назовут)))
Но после 40-ка такое я носить уже не могу, а и отдать никому не смогу, если только внучку моим именем назовут)))
Ответить
а мне кажется такие вообще сейчас уже не носят, с буквами и именами:mda и со знаками зодиака. помню мне такое дарили лет 30 назад.
Ответить
20
с именем мне было удобно, я с клиентами работаю, не нужны были бейджики)
Ответить
Я такую и в свои 46 не надену, это же нафталин!
Ответить
Спокойно покупаю через инет золото, но с заводов
Ответить
Не подскажите, с каких заводов?
Ответить
последнее приобретение сережки с перламутром (на лето хотела) нью голд кострома
очень все аккуратно сделано
очень все аккуратно сделано
Ответить
-
Ответить