Школа
903

Купить ли это платье?

https://www.wildberries.ru/catalog/66721297/detail.aspx?size=115797576
В целом - оно мне нравится.
Но мне не нравится его цена. С одной стороны - я легко могу себе его позволить, с другой стороны, удручает неразумность этой траты.
По моим ощущениям оно не нравится мне на всю эту сумму.
Взять? Марка хорошая.

Свернуть
Ответить
Ну ..как по мне человеку, у которого нет талии такое априори не надо.. Ибо будет такая равномерная бочечка в халате.
Ответить
С талией у меня все отлично сейчас.
Ответить
Если вы не больше 48р., иначе будете бабаначайник.
Ответить
52
Алинаправо F**
21.04 09:31
52
Ответить
Ну у нас просто видимо разные представления об отлично) Отлично - это если она у вас 70 см будет.
Ответить
Зачем мне 70 см? Не хочу. Главное пропорции.
Ответить
Ну вот и я о них же.
Creambird H*
21.04 11:48
Ну вот и я о них же.
Ответить
Хотите, но не можете.
Ответить
Зачем мне этого хотеть? Чтобы что?
Ответить
А зачем вы делали операцию? Чтобы что?
Ответить
Чтобы жить.
Алинаправо F**
21.04 14:45
Чтобы жить.
Ответить
Вот и живите. О платьях ли вам думать?
Ответить
О чем еще думать красивой женщине?
Ответить
Красивой можно думать о чем угодно. Но к вам это не относится.
Ответить
Все завистливые пристают к красивым, с обесцениванием. А нам пофиг, мы красивые, добродушные)
Ответить
Ещё раз повторю, "красивые" это не про вас. Толстуха, в принципе, не может быть красивой.
Ответить
Повторите хоть миллион раз. Нам, красивым, пофиг)
Ответить
Вот я и говорю, хоть миллион раз повторите про свою "красоту". От этого ваша жопа меньше не станет и шкура не разгладится.
Ответить
Зачем это ей быть меньше? Ни в коем случае. Стоп! Она сейчас идеальна. «А вас я попрошу, остаться»(с)
Ответить
В вашей тушке нет ни одного идеального участка.
Ответить
Ещё заплачьте.
Алинаправо F**
21.04 16:26
Ещё заплачьте.
Ответить
Мне плакать от того, что вы жирная? Странная логика. Это вы, когда садитесь жрать, поплачьте. Меньше съедите.
Ответить
Обломайтесь. Я уже 2,5 года физически много есть не могу)
Плачьте от того, что вы страшная)
Ответить
Я? Не смешите. Вы толстая, страшная и глупая я, опять же, должна плакать. Вы часто плачете? Что это вы другим этого желаете?
Ответить
Да ладно. У вас размер огромный и талия см 90.
Ответить
Платье хорошее, цвет - огонь, такой эспрессо) Понравилось, но себе с размером 46-48 не взяла бы. Будет сильно полнить, имхо...
Ответить
Полнить? Рубашечное? Да не. Не должно.
Ответить
Да, если талия не ярко выражена плюс лишний вес по всем фронтам, то будет полнить. Сборки на поясе при крупных бедрах будут делать бабу на чайнике, какая бы удачная модель не была. К сожалению.
Но вообще, конечно, девочки правы - надо мерить и смотреть . Так, по картинке - вообще ничего не скажешь. Само по себе платье отличное.
Ответить
Меня рубашечные очень полнят к сожалению..не ношу поэтому. Талия плохо выражена- видимо поэтому.
Ответить
Я даже раньше их носила. Было неплохо.
Ответить
По сравнению с кем?
Ответить
А зачем с кем-то себя сравнивать?)
Ответить
Чтобы понять, подходит тебе вещь или нет.
Ответить
А какое влияние на то как смотрится вещь на мне, имеет то, как она смотрится на ком-то другом?
Ответить
Влияния никакого. Но если у вас есть глаза, вы увидите, что на другой женщине оно сидит хорошо, а вы в нем, как бочка.
Ответить
Какое мне дело до других женщин? Если мне не понравится на себе - верну в магазин. Понравится - буду носить.
Ответить
А тогда зачем Вам мнение теток с форума? Я от не спрашиваю никого обычно - купить или не купить) Сама покупаю)
Ответить
Я, если вы прочтёте текст, об изделии спрашивала, а не о том подойдёт ли оно мне.
Ответить
Вы можете и чехол от танка носить. Тем более, что ничего другого на вас и не налезет.
Ответить
Вы утомительно однообразны. Понойте в одиночестве.
Ответить
Ныть это ваша прерогатива. Понойте своему альфонсу, глядишь мороженку купит.
Ответить
У меня очень хорошо выражена и рост высокий - тоже поднят. Наоборот думала, что они для столбиков или яблок.
Ответить
Ну вот мне кажется что это для девушек у которых тонкая талия..совсем. Ну т.е. не по сравнению с плечами и бедрами, а по сравнению с головой) Ну так типа Гурченко что-то.
Ответить
У меня совсем и есть + ноги худые, но платья-рубашки - это жуть....по моим ощущениям они все пропорции искажают.
Ответить
Странный вопрос. Просто закажите и померьте платье. И сразу станет понятно. Чай не из-за границы платье. когда проблема возврата есть.
Ответить
В принципе платье неплохое, но за базовую модель из хлопка цена действительно завышена. Такое ощущение, что только за бренд переплата.
Я бы поискала похожее, но подешевле.
Ответить
Да. Вот и меня жаба душит.
Алинаправо F**
21.04 11:45
Да. Вот и меня жаба душит.
Ответить
Ношу похожее )) за 6 тыс
Ласковая горгона SD*
22.04 11:52
Ношу похожее )) за 6 тыс

Ответить
Нет. Оно не выглядит на эту цену, и состав не полностью натуральный. За 200 дол. Можно купить и лен, и шелк, и уж хлопок точно.
Ответить
Я бы не взяла :
1. Платье требует тщательного утюга или отпаривания , после каждой стирки .
2. После поездки в машине оно будет неприлично "жеванным " сзади .
3.Слишком простое платье по цене кожаной куртки или хорошего тренча .
Ответить
Нет.
грудь после ГВ D**
27.04 19:33
Нет.
Ответить
Нужно заказать и примерить. Если поймёте, что вещь Ваша - возьмёте. Тем более, что Вы легко можете позволить себе такую покупку.
Ответить
За такую цену ни за что.
Купила совершенно аналогичное платье только цвет тауп-за 1800 в Сочи фабрика Бишкек.
Отличное. Без лишних сборок на талии. И в своём 50 р выгляжу в нем стройной и спортивной.
Ответить
Было б дешевле, я б точно купила. Хо...
Академик Флуда ♤* Clair
21.04 11:24
Было б дешевле, я б точно купила. Хорошее платье.
Ответить
не стоит его покупать. оно вам не по...
Мизерикордия ♧* Clair
21.04 13:11
не стоит его покупать. оно вам не подойдёт.
Ответить
Вы в нем будете как уборщица
Ответить
Может ее муж пожелал уборщицу
Ответить
А если это? https://stockmann.ru/pro...
Алинаправо F**
21.04 15:22
Ответить
Вот вроде все хорошо, но что-то мне в нем не так, не пойму что. Надо вытягивать такое платье внешними данными, аксессуарами какими-то ... Короче, себе бы не взяла, я в нем реально буду как уборщица )
Ответить
Ммм... Это еще дороже.. И джинса
если уж выбирать, лучше - первый вариант
Ответить
Закажу уже померить. Чего зря мучиться.
Ответить
а почему джинса не очень? она форму держит и складочек поменьше в этой модели... так то для не худых лучше модель...
Ответить
И это отличное, покупайте.
Академик Флуда ♤* Clair
22.04 09:11
И это отличное, покупайте.
Ответить
Лучше было 1 нормальное платье купить, чем кучу тряпья.
Ответить
Согласна. Мне ни одно из них сильно не нравится. Но учитывая то что мне вообще ничего не нравится, заказала в Манго все что увидела - оно на мне всегда сидит отлично.
Может что-нибудь и подойдёт.
Ответить
2 и 3 - вполне ничего варианты)) Думаю, Вам подойдут
Ответить
Будем надеяться, что хоть что-нибудь из этого)
Ответить
напишите потом, как примерите, интересно)
Ответить
Хорошо! Все в Инсте будет.
Алинаправо F**
21.04 16:27
70
Хорошо! Все в Инсте будет.
Ответить
1 и 3 наволочки. 4 для попадьи. Все платья отвратительны.
Ответить
А меня больше всего 2-е бесит
Алинаправо F**
21.04 17:10
А меня больше всего 2-е бесит
Ответить
Самое ужасное это первое. Третья наволочка это для тонких и звонких девочек.
Ответить
Это Виолетта бай Манго. Вся линейка для больших девочек. Не для тонких. Там размер от 50-го начинается
Ответить
Оно короткое. Куда его на толстые ноги?
Ответить
А чего, закон какой вышел, мол толстые ноги - нельзя? Я ещё и в шортах ходить буду. Лето же.
Ответить
Ой блин. Я реально не понимаю, нафуа устраивать из своей персоны такое шапито. Есть куча лёгкой летней одежды для женщин такой комплекции, включая брюки, но ШОРТЫ?!! С такими ногами? Не, ходите канеш, закона нет - базара ноль, но БЛИНННН - ЗАЧЕМ?!!! Это ж ёптить... такое посмешище
Ответить
Потому что мне очень нравится как шорты на мне сидят и это удобно.
Ответить
Ну что вы! Закон не вышел. Просто это не красиво.
Ответить
Кому не нравится - может отвернуться.
Ответить
Боюсь, большинство так и будут поступать.
Ответить
И хрен с ними.
Алинаправо F**
21.04 17:34
И хрен с ними.
Ответить
Это да. Просто не все любят, когда над ними смеются.
Ответить
Кто не любит, может спрятаться или делать так, как угодно другим. Я делаю так, как угодно мне.
Ответить
Шорты такого размера не шьют.
Ответить
У меня для вас плохие новости...
Ответить
Не, ну парашюты какие-нибудь я шортами не считаю.
Ответить
Да ёпт, естессно можно отвернуться, вам говорят про то, как это реально выглядит. Это выглядит ужасно, а надевшая это при такой фигуре превращается в смешное недоразумение. Не привлекательную стильную женщину, чью высокую самооценку через паранджу видно, а в дешёвку. Господи, женщина, поймите уже, что принцип "а чё, я себя люблю - все видят? поэтому я напяливаю на себя всё что в голову взбредёт" не действует. Нееет! Женщина, которая любит себя - ей такое даже в голову не придёт напялить. Её любовь к себя фильтрует то, в чём она выглядит дёшево и смешно. А вы так яро всем пытаетесь доказать как вы от себя без ума, что выходит упс. В том числе напяливанием на себя всякого короткого г-на из тюля и наволочки.
Ответить
А моя любовь к себе говорит о том, что мое мнение важнее мнения тех, кому не нравится. Может чья-то что-то там и фильтрует, но моей это неинтересно.
Ответить
А зачем тогда топы заводите?
Ответить
Прочитайте о чем топ.
Алинаправо F**
22.04 22:30
Прочитайте о чем топ.
Ответить
прочитала. о самолюбовании
Ответить
А мне кажется 2-й вариант как раз для Вас удачный
Ответить
Платья "Будни доярки". А первые - тока меня смущает отсутствие там 52-го размера и стало быть попытка натянуть на тушку платье на 2 размера меньше? На работе ходит барышня в кофточках, натянутых на груди и широкой спине так, что видно бельё до мельчайших подробностей и складок на спине. Причём барышня не толстая, просто фигура пловчихи - широкая спина и узкие бёдра с общей массивностью фигуры. А тут к этому набору ещё и 90 кг. Итить жесть. Ещё и колени оголены будут везде, что при такой комплекции - самострел на месте.
Ответить
Почему отсутствие? Все в 52 размере были. Это вам сайт сообщает что все, больше их в наличии нет.
Ответить
Так у вас явно не 52 размер.
Ответить
Судя по одежде - именно он. Все сейчас покупаю 52 размера.
Ответить
Судя по весу, далеко не 52. А объёмы у вас какие?
Ответить
Главное правило худеющего: не взвешиваться, не измеряться. Невроз нам не нужен. Ориентируемся на цветущий внешний вид и одежду, которая становится большой.
Ответить
Я даже не сомневалась, что вы не напишите объёмы. С таким весом никакого 52 размера быть не может.
Ответить
Вот, видите? У вас невроз и зависимость от цифр.
Ответить
У меня от ваших цифр? Нет. Просто не люблю когда врут.
Ответить
Завтра-послезавтра придут платья. Покажу на себе, с размерами.
Ответить
Мне не нужно на вас. Меня интересуют ваши объёмы.
Ответить
А меня нет. Поэтому я их не замеряю уже 1,5 года. И не планирую начинать. Это благотворно сказывается.
Ответить
Об этом и речь.
Anonymous
21.04 17:48
Об этом и речь.
Ответить
Так если их нет, вы что там покупать собирались? И у вас НЕ 52 размер. У моей мамы 50-52 и она сильно худее вас. Раза в 2.
Ответить
Я их УЖЕ заказала. Поэтому их и нет. Причём тут ваша мама? Я ориентируюсь на одежду, которая мне подходит по размеру.
Ответить
Так один и тот же размер могут на себя натянуть совершенно разные люди. И сидеть на них один и тот же размер будет по-разному.
Ответить
Конечно. Вот я и покажу как на мне сидит 52 размер.
Ответить
То, что он "сидит", не говорит о том, что это ваш размер.
Ответить
Во-во, я помню, как моя свекровь натянула на свой 60 мою коХточку 46 размера... Она ей очень нравилась, в итоге пришлось подарить, а то дама не успокаивалась. Это был очень эластичный трикотаж и свободная посадка, поэтому на нее натянулось. Исходя из этого, свекррвь сделала вывод, что ей как раз.
Ответить
Об этом и речь. Моя приятельница с талией в 85см тоже утверждает, что у неё 48 размер.
Ответить
Так может, по груди и по бедрам у нее как раз 48. Просто талия слабо выражена или пузцо в наличии.
Ответить
По бёдрами 48? Бедра 48 размера это 104см. Там явно больше. И грудь размера Е или F при объёме под грудью 90).
Ответить
По груди это будет 54-56 российский...
Ответить
Да ну что вы! Это 48.
Anonymous
21.04 18:43
Да ну что вы! Это 48.
Ответить
Если европейский, то да, 48.
Ответить
Она считает, что у неё российский 48!
Ответить
у меня талия 83, бедра 99, под грудью 78 (лифчики 75е ношу) - беру себе даже 46 размер иногда. Нельзя смотреть на цифирки только, крой, посадка, материал... 50размер мне однозначно во всех местах велик, 48 порой тоже.
Ответить
48 и даже 50 вам не может быть велик именно в талии. Конечно ели вы носите размахайки и штаны на резинке, то да, соглашусь. А если вы покупаете классические брюки, приталенное платье, юбки с поясом и.т.д. то ваша талия в такие вещи попросту не влезет. Потому как талия 83см это чистый 50 размер.
Ответить
Посмотрела сейчас по таблице. У вас верх чистый 50 размер, низ 46-48.
Ответить
46 размер - это бедра 100. 48 даме будет велик.
Ответить
Ну да. На 3см. Зато эта дама в 48 не пролезет грудью и животом.
Ответить
И что? Дело в данном случае не в размере, а в фасоне
Ответить
И в размере тоже. Если эта дама возьмёт платье, рассчитанное на 46 размер, она по груди не пройдёт. Если только под словом "фасон" не имеется ввиду мешок.
Ответить
Ну почему же сразу мешок? Летучая мышь и пр
Ответить
И всю жизнь ходить в одном фасоне. Ну а че? Нормально. И это вместо того, чтобы просто купить вещь по размеру. Зато будет всем рассказывать, что у неё не 48-50, а 46. Круто.
Ответить
Ну что значит по размеру? Сядет 50 размер ей по груди, например, а в бедрах будет болтаться - ну и смысл в такой "красоте"? Лучше уж вовсе платья не носить
Ответить
Значит, лучше не носить. Хотя, если платье приталенное с широкой юбкой, прямое или трапецивидное, ОБ значения не имеет. Просто не надо мне рассказывать про 46 размер. У меня почти такие же обьемы: в бёдрах и талии на см меньше, а в груди см на 10, наверное (ОГ 96, 80В). Ни о каком 46 размере в верхней части и речь не идёт. По бёдрами 46 налезет, но в талии не застегнется или будет "спасательный круг" из жира над поясом висеть. Ибо ОТ в брюках или юбках 46 размера 70-72см, а у меня 82. А ОГ в 46 размере 92-94. Ну как туда можно впихнуть авторов 75Е? Который на самом деле не 75Е, а 80Е или 80D, ибо при объёме под грудью 78см берут бюстгальтер с маркировкой 80. При этом ОГ будет 100+см. Как автор их запихивает в блузки с ОГ 92-94 непонятно. Да, фигура нестандартная. Выход один, низ покупать меньше, чем верх. Или выбирать фасоны платьев с широкой юбкой.
Ответить
Про бюстгальтер вы не правы
Ответить
Права. Посмотрите размерный сетки разных фирм. Объём под грудью 78 относится к размеру 80.
Вот для примера:

Ответить
засуньте свои таблицы себе...))) все люди разные, у меня по см под грудью 78см, бюст 80см болтается и сползает. Ношу 75 - и мне отлично. Проверяется просто - вставляется ладонь ребром под застегнутый бюстик на спинке. Если больше ладони влезает - то велик. Мне 80 велик. А так тоже 75е)) 80е, 80д - вообще как сбруя на кошке
Ответить
Зачем мне что-то куда-то засовывать? Да, все люди разные, но объёмы на то и объёмы, чтобы определять по ним размеры. Кто ж виноват, что вы до сих пор не научились этого делать? Выбросьте свои растянутые бюстгальтеры и сходите в приличный магазин. Вам объяснят, как правильно подбирать белье.
Ответить
+ много! Эти таблицы устарели, так как современное белье шьётся из эластичных тканей. Надо что пояс бюстгальтера был меньше обхвата под грудью на 8-10см
Ответить
Вам самой не смешно? А что не на 20?
Ответить
Если только от вашей тупости. Погуглите - поймёте о чем речь
Ответить
Зачем мне гуглить? Я умею выбирать белье.
Ответить
Угу, это очень заметно....
Ответить
Ну, вам это и не может быть заметно, вы меня не знаете. Но лифчики, да и любую одежду всегда беру по размеру, а не на 10см меньше.
Ответить
Вас и знать незачем...
Ответить
"Пояс" бюстгальтера и так меньше обхвата под грудью. Производители белья не дурнее вас. Провела эксперимент. Взяла лифчик дочери ф-мы Майденформ с маркировкой 34B (75В). Длина от петелек на одном конце до крючков на другом 66см. И это лифчик, который находится в регулярной носке, т.е. не вчера куплен.
Ответить
Вы лифчики всех фирм измеряли? Лично с меня просто свалится лифчик если я его куплю точно по своему обхвату
Ответить
Так вы хорошие лифчики берите, а не ситцевые на рынке.
Ответить
Ситцевые - это ваша прерогатива, раз ваш размер лифчика совпадает с обхватом под грудью....
Ответить
А он у всех совпадает. На то он и размер. Вы даже не понимаете, какую чушь несёте. Да ещё и с видом большого специалиста. Бывают же такие необразованные люди.
Ответить
Необразованная здесь только ты и тебе подобные - погуглили хотя бы, а потом позорились...
Ответить
А размеры придумали специально для того, чтобы их не придерживаться. Вы не понимаете всю абсурдность того, что несёте?
Ответить
Погугли и не позорься. Размеры придумали давно.
Ответить
Вот именно, что давно. Но именно вы покупаете бюстгальтеры не своего размера.
Ответить
Позволь себе услуги брафиттера и не позорься
Ответить
Позорьтесь тут только вы, неся чушь.
Ответить
При чем тут размерная сетка?! Вы в курсе, что большинство женщин носит неправильный размер? Обычно пояс больше, а чашку меньше. Бюстгальтер вытягивается, поэтому для такого обхвата максимальный размер должен быть 75, а то 70 хватит.
Ответить
Стесняюсь спросить, сколько лет нужно носить бюстгальтер, чтобы он растянулся почти на 10см? У вас настолько плохо с финансами, что вы не можете позволить себе купить новый лифчик?
Ответить
1. По мнению медиков бюстгалтер нужно менять каждые полгода.
2. Современное белье шьётся из эластичных тканей
Ответить
Вот и прислушайтесь к мнению медиков. Судя по всему, ваши давно пора сменить.
Ответить
По себе не суди, болезная
Ответить
Да, если человек тупой, он тупой во всем. Даже в выборе лифчиков.
Ответить
Как ты самокритична
Ответить
Не "ты", а "вы".
Anonymous
28.04 17:14
160
Не "ты", а "вы".
Ответить
Ты, именно ты
Anonymous
28.04 20:52
Ты, именно ты
Ответить
Ну да. Такая тупка цивилизованно общаться не умеет.
Ответить
Цивилизованное общение только для тех, кто его длстоинн
Ответить
Воспитанные и образованные люди со всеми общаются цивилизованно. Но это не про вас.
Ответить
По себе не суди
Anonymous
30.04 09:02
По себе не суди
Ответить
А можно ссылочной на рекомендации, где написано про полгода? Вы тоже купленный тысяч за 8 бюстгальтер каждые полгода выбрасываете?
Ответить
конечно у вас не 46, потому что спина гренадера, а сиськи с фигу. Хотя объемы пытаетесь к моим приравнять. И талия у вас на несколько см больше, это все ОЧЕНЬ существенно. А я прекрасно в 46 хожу, 48 написала ниже, в каких случаях покупаю
Ответить
Моя талия и мои бедра на сантиметр меньше ваших: 98 и 82. А объёмы под грудью всего на 1 сантиметр больше вашего, 79см. Так что, если у меня спина гренадера, то ваша точно такая же. Выше же ваши объёмы указаны, 99, 83 и 78 под грудью? И где ж моя талия на несколько сантиметров больше? Она даже меньше вашей. Поэтому ни в какой 46 размер вы не влезет. Не врите. Да, растянутые трикотажные кофты на вас налезут. Нормальная одежда 46 размера нет.
Ответить
ну значит вы себе льстите, потому что у вас именно спина гренадера)
Ответить
Да это вы себе льстите. Спины у нас одинаковые, а в других местах вы здоровее меня. С талией 83, не узкой спиной и сиськами пятого размера вы здоровая, как лошадь.
Ответить
50 по груди мне ВЕЛИК. Потому что спина узкая, а объем в сиськах. Если платье не тянущееся, то мой размер - 48 чистый.
Ответить
Да успокойтесь уже. Аж три раза написали. Обхват груди в 48 размере 96см. Вот моя грудь, как раз, туда влезет, а ваша нет. И неважно, в чем объем, в сиськах или спине. Сиськи ваши, размера Е туда не вместятся. Кстати, Е это какой размер, пятый? Ужас.
Ответить
Это скорее четвертый. У меня Е. Не ужас, довольно красиво при узкой спине. Красивее чем маленькие сиськи и широкая спина.
Я другой аноним, если что.
Ответить
При узкой красиво. Спину с объёмом 78 не назовёшь узкой, согласитесь. А широкая спина и здоровые сиськи визуально увеличивают туловище. Дело не в том, что красиво и что некрасиво. Чем природа наградила, то и носим. Врать зачем?
Ответить
Е это пятый, D четвёртый.
Ответить
На мне вообще как третий смотрится. Но я не ношу поролоны, ношу очень тонкое белье, рост 172. Наверно если бы я была 160 то смотрелось бы как 5-й.
Ответить
При чем тут, что и как смотрится? Вы размер какой покупаете и на какие объёмы? Буква "Е" это пятый размер.
Ответить
Я не покупаю белье на котором стоит 4 или пять, на моем белье стоит 34Е, или 36Е (зависит от брэнда). Но огромным бюстом лично на мне это не выглядит. Думаю что именно благодаря белью. А пятый это или третий я понятия не имею.
Я помню как пришла покупать купальник и говорю "мне нужно хотя бы Д", на что тетенька меня оглядела и сказала что максимум С. Ушла я с двумя купальниками Е.
Ответить
Е это и есть пятый. Зачем иметь понятие? Достаточно просто посчитать: А-1, В-2, С-3 и т.д. Цифры 34 и 36 означают, соответственно, объем под грудью 75 и 80. Так что ваша спина тоже не так, чтобы очень узкая.
Ответить
У меня узкая. Просто у разных брэндов разные чашки. Меня в основном чашка интересует, а 36 можно застегнуть на самую близкую застежку и получится обхват меньше - это у качественного белья, разница в 3-4 см можно варьировать. А вот чашки у того же Агента и при 34е может быть маленькая и узкая, поэтому берешь 36 и получается прекрасно И да, у меня спина узкая, и плечи. Обычно спину и плечи ушиваю в жакетах.
Ответить
Не буду спорить по поводу ширины спины. Для меня узкая спина это та, у которой объем под грудью 65 и 70. 75 и 80 это не узкая. Ну и чашка Е это, конечно, огромная грудь. У меня есть приятельница с пятым размером и я знаю, что это такое.
Ответить
Вот и 75 это узкая при достаточно высоком росте. Не при 165 и ниже, конечно.
Я люблю бОльший объем под потому что мне не надо чтобы плотно прилегало, мне нужно чтобы шире косточки располагались. Когда узкий объем тогда они совсем как бы узкие. Вот это важно в лифчиках при большой груди, а не ширина под. Но это из моего опыта. С вашим Б вам наверно это не так важно.
Ответить
Да, мне не важно. Я ношу готовую форму или пуш-ап. Но объем под грудью ношу свой, а не меньше. На 79 беру 80. Или по-вашему 36В. Но вы так и не сказали, какой у вас объем груди.
Ответить
Вот, вам в вашем случае важен именно объем под именно потому что у вас Б и поролон.
Что такое объем груди? в см все меньше? Не знаю, не меряла. А какая разницу? Я просто пояснила что и 34 и 36 могут быть на узкую спину, засчет крючков. У меня был и 32 как-то, но там неудобные чашки вообще, маленькие. Вы не поймете в чем разница. Но для меня 34 и 36 выбор именно зависит от чашек, все остальное можно подогнать.
И если бы вы меня со стороны увидели бы вы бы не сказали что это 5-1 размер.
Ответить
Да мне, честно говоря, вообще ничего не важно. Меня все устраивает. Да и "поролон" очень условный. Вы, наверное, решили, что у меня чашки, как подушки? Нет, вы ошибаетесь. Объем груди меня интересует в том смысле, что хочется понять, сколько это в сантиметрах, пятый размер. Для меня это очень много. Все мои знакомые, у которых размер груди 5+, крайне этим недовольны и мечтают, чтобы их грудь была меньше. Да и выглядит такая грудь не ахти. Как два батона на пузе.
Ответить
А я вам объясняю что у меня не пятый. еще наверно зависит от формы и полноты груди. Пятый это в моем представлении Ф и больше.
Объем я никогда не меряла. Ну может 100 или 102, судя по одежде. У меня на болоны не похоже, особенно в лифчике.
Ответить
Вы меня извините, конечно, но вы странная женщина. Как не пятый, если у вас Е? Представлять вы можете все, что угодно, но F это шестой. Вот если бы вы точно знали свои объёмы груди и под грудью, вы бы смогли правильно определить и знать свой размер. Не болоны, батоны. Два батона, лежащих на пузе. Ибо большая грудь в принципе не может быть стоящей. Даже в молодости.
Ответить
Мне лень бегать и измерять, у меня короткий перерыв на обед.
ОК, у меня пятый. Но со стороны это выглядит как просто пышная грудь, но не огромная, вполне пропорционально. Возможно засчет того, что у меня впрофиль довольно выпуклая задница, так что сбалансированно.
Но повторюсь - тетенька в магазине с моих слов на взгляд решила что у меня только С. Возможно потому что не ношу поролон вообще, только очень тонкое кружево.
Ответить
Так я не спорю, что для вас это выглядит, как пышная грудь. Для вас. Ибо вы привыкли к её размерам. А для меня это выглядит, как огромная. Поролон тут вообще не при чём. У вас о нем неправильное представление. Кстати, как тонкое кружево держит такую большую грудь? Моя приятельница с таким же размером постоянно жалуется, что и лямки в плечи впиваются от тяжести и снизу какие-то проблемы, да и не в каждом магазине такой размер купишь.
Ответить
Да у вас тараканы в башке насчет размера чужих сисек с эти самые батоны 5 размера! Отсюда и лифчики с поролоном....
Ответить
Сиськи пятого размера и есть батоны.
Ответить
Не тролльте. Просто она не понимает как разный размер на разном росте смотрится. Она бы и про меня не подумала что большие.
Ответить
Конечно. Я ж сисек то никогда разных не видела. Вы не можете понять одной, простой вещи. Вы привыкли к своим и они вам кажутся обыкновенными. А для меня ваши сиськи огромные, ибо они на 3 размера больше моих. И кстати, чем больше рост, тем больше кажутся сиськи одного и того же размера. У меня есть две соседки с одинаковым размером груди (таким, как у вас). Одна ростом 164, а другая 170+. Так вот грудь второй кажется просто огромной. У второй тоже далеко не маленькая, но первая просто тетя-лошадь.
Ответить
Таких дур не бывает...
Ответить
Как вы? Как видим, бывает.
Ответить
Не обольщайтесь, как вы...
Ответить
О, да!
Anonymous
27.04 09:25
О, да!
Ответить
Само по себе тонкое кружево не держит, там дополнительно снизу тонкая подкладка из прозрачной но довольно упругой ткани. Плюс правильный крой - и все держится, без впивающихся лямок. Но такое белье стоит денег.
Так же как хорошая обувь - вроде тонкая коже, легкие, а нигде не трут и можно весь день ходить.
В каждом магазине не купишь, купишь там где продают дорогое белье.
Ответить
Я даже не сомневаюсь, что ваше белье дорогое. Я говорю о том, что такой размер трудно найти.
Ответить
Д и Е? Совершенно не трудно. Знаешь конкретный бренд, Aubade и La Perla (два из нескольких), идешь в магазин где они продаются, у нас это нейман, сакс, и просто бутики бельевые, и покупаешь. Можно еще онлайн, но без примерки хуже.
А вот всякие G и F - это специальные брэнды по большим размерам, это надо знать именно где они продаются, действительно не везде
Ответить
Ну вот моя приятельница с трудом нашла свой Е. У неё, правда, объем под грудью 90.
Ответить
Значит, плохо смотрела. Или ей нужна какая-то определенная модель, возможно, просто очень открытые на тонких лямках - такие в больших размерах бывают довольно редко просто в силу, извините, конструктивных особенностей. Ну не выдержит долго такая конструкция грудь весом в несколько килограмм или будет причинять нешуточный дискомфорт. Поэтому на такие объемы и белье других моделей.
Ответить
Ей нужен был обычный бюстгальтер с широкими лямками и поясом и закрытыми чашками. И не очень дорогой. С трудом нашла один единственный и тот неудобный.
Ответить
Недорогие найти будет трудно с таким огромным размером. Это специализированные магазины белья где она точно знает что продается ее марка. Впрочем, у того же триумфа есть большие размеры, просто не всегда в наличии. Это действительно большой размер.
Ответить
У неё нет "ее" марок! Триумф для неё слишком дорого. Для неё и Милавица дорого.
Ответить
Возможно она просто не нашла. А может просто в России не поступают.
На милавицу денег нет - это не оправдание. Сначала покупаешь белье, потому что без него ходить не возможно с ее огромным размером, потом остальные предметы одежды.
Ответить
У неё не самый огромный размер! Она обычная, стандартная российская тётка 46 лет и 52-54 размера.
Ответить
Конечно это не самый огромный, но все же это огромный.
Ответить
А грудь размера Е и есть огромная.
Ответить
Не Е, а 90Е.

ПС, соглашусь с другим анонимом - вы тупая и в этой тупизне упертая очень. Как будто с бараном говоришь.
Ответить
Ничего нового. Аргументы закончились, переходим к оскорблениям.
Ответить
Быть такого не может
Ответить
У таких идиоток, все может.
Ответить
Это очень большой лифчик. Про эти не знаю.
Ну и я не в России, у вас там явно Сакса а Неймана нет, но есть Дикая Орхидея.
Ее 90Е это нечто вообще огромное, наверно и правда трудно.
Но вы понимаете что чашка 90Е и 75Е совершенно разные?
Ответить
Понимаю. Но не в три раза. Дикая Орхидея для простых людей это слишком дорогой магазин. Не все могут себе позволить белье оттуда. У неё стояла задача потратить не больше 2 тысяч. И носить она его будет лет 5.
Ответить
В три раза или сколько не знаю, но я такой лифчик наверно на голову бы надела как шапку, это очень большой размер.
Сочувствую вашей подруге, действительно непростая ситуация.
Ответить
Если у вас голова, как у новорождённого ребёнка, надели бы. На свою нет. И да, ситуация непростая, о чем я и сказала. Во всем магазине ей смогли найти всего три штуки такого размера.
Ответить
Так это не лифчик размера Е сложно найти, а лифчик размера 90Е (очень большой) причем при отсутствии денег на дорогое белье, где большее разнообразие размеров.
Ответить
Открываете ВБ... Я там и на 95 F находила. Сейчас, на 85Д, вообще раздолье.
Ответить
Спасибо мне не надо, вы вот автору выше посоветуйте, это у нее подруга ничего не может подобрать. Я написала где я легко нахожу и покупаю.
Ответить
Дохрена.
Anonymous
26.04 15:21
Дохрена.
Ответить
Влезу. Подписана на одного блогера. У нее ОГ 100, а размер белья 75 чуть ли не Джи. В одежде я бы в жизни не подумала, что у нее больше чем Д (на некоторых фото и того меньше). При довольно высоком росте все аккуратно... И только когда она делала подтяжку - тогда на фото до и после стало понятно, что грудь большая.
Ответить
Ну так и есть. 75 и 100 это и есть 75G. Грудь большая.
Ответить
Может она и большая, но в одежде это нифига не заметно. Было бы 90 Джи при росте 165 - вот такое да, не скроешь.
Ответить
Заметно.
Anonymous
26.04 15:37
Заметно.
Ответить
Вы видели фото? Нет? Вот и не вякайте
Ответить
Вы выражения то выбирайте. Мне ваше фото на хрен не сдалось. Я каждый день вижу свою свою подругу с ростом 165 и сиськами размера Е. И чуть реже вторую. С такими же сиськами, но ростом 170. Что у одной здоровые дойки, что у другой. Рост разный, сиськи одинаковые.
Ответить
Такое впечатление, что вы грудь размера В занесли в свои личные достижения. Прям, остановила в (отрастила) этот размер силой мысли. Интересно, подруги в курсе о вашем мнении начет их внешности?
Ответить
Не поверите, это больше их мнение, чем моё. Одна из них говорит, что если бы у неё были деньги, она бы сделала операцию по уменьшению груди. Про достижение это вы как-то неправильно меня поняли. Речь шла только о том, что грудь пятого размера это большая грудь. Это не хорошо и не плохо. Это данность, которую конечно, можно изменить, но не всем это доступно.
Ответить
Соглашусь, это большой размер. Но не ужас-ужас. Есть некоторые сложности в быту, но ваши подруги могут сгущать краски. Ибо, серьезно, купить недорогой лифчик на 90Е или 95F - реально без проблем. Если не соваться в палатки на рынке. У меня если и были проблемы, то это как отвязаться от фетишистов. Благо, их не так уж и много. Еще сложно покупать блузки и верхнюю одежду, но с нынешней модой на свободную посадку стало гораздо проще в этом плане.
Ответить
Да изначально речь вообще не о лифчика шла. А о том, что с объёмом под грудью 78 и размером чашек Е не влезешь в 46 размер блузок. Вот и все.
Ответить
Не, не влезешь. Когда у меня был 75Е, это был четко 48 размер, а то и 50, если совсем зауженная модель. А вот с 75С - да, как раз 46.
Ответить
Вот об этом и речь. Да ещё и талия у дамы 83см. Ну какой 46? А 75С да, 46. Ибо ОГ 92-93.
Ответить
Хм....мой 75С - это ОГ 100, какой нафиг 46-й?!
Ответить
А мой был - ОГ 92. Точно 75С, точно ОГ 92.
Ответить
Где-то вы обсчитались. Или из серии "налезло - значит впору". С - это 15см разницы с обхватом под грудью, плюс-минус 2-3см, будь он хоть 60см, хоть 100см.
Ответить
75С не может быть ОГ 100. Или это не 75 или не С.
Ответить
Может. Пояс лифчика всегда меньше обхвата под грудью.
Ответить
Первый раз вижу такую упоротую дуру.
Ответить
240
Дура здесь только ты
Ответить
Возможно она объем в груди меряла в этом лифчике уже, а лифчик например поролоновый с подушками, увеличил на размер.
У меня было 100 когда носила 75Д, но мне при этом в обхвате под было великовато. А 70Д были маленькие чашки.
Ответить
Я уже ничему не удивляюсь, если человек на полном серьёзе уверяет, что на объем 75 надо покупать лифчик с маркировкой 65.
Ответить
Про 65 я лично вообще не писала, я в принципе не особо верю в существование таких размеров
Ответить
Ну как же? Это же вы утверждаете, что лифчик нужно покупать на 10см меньше указанного размера. Значит, при объёме под грудью 75 нужно брать с маркировкой 65. Это ваши слова.
Ответить
Нет, это не мои слова. Прочитайте ещё раз внимательно - может дойдет....
Ответить
Ваши ваши. Вы здесь одна такая нездоровая.
Ответить
Нездоровы здесь только вы и вам подобные.
Собеседников неплохо бы и отличать научиться....
Ответить
Зачем? Дураки они все одинаковые.
Ответить
Никаких поролонов. ОГ ровно 100, обхват под грудью больше 75, размер лифчика 75С
Ответить
При ОГ 100 размер не может быть С, хоть удавитесь. Больше 75 это сколько? Если 76-77 и ОГ 100, то это размер 75G. Если 78+ и ОГ 100, то это размер 80D. Все. Купите себе, наконец, новый бюстгальтер.

Ответить
С чего вдруг не может? Очень даже может. Лифчик 75С - это обхват под грудью не 75.
Ответить
Не может. Даже при объёме под грудью 80 чашка будет D,если ОГ 100. Лифчик 75С это обхват под грудью от 73 до 77см.
Ответить
Ещё раз. Вы заблуждаетесь, насчёт обхвата под грудью особенно
Ответить
Все, хватит. Если вы не в состоянии даже лифчик правильного размера купить, ради бога. Но не надо эту чушь пропагандировать другим.
Ответить
Выражения выбирают при общении с тем, кто этого достоин - необразованные дуры вроде вас этого не заслуживают.
1. Ваши подруги почти одного роста, вы 150 и 180 сравните.
2. Вы не указали их обхват под грудь и их тип скелета/фигуры.
Ответить
А что ещё вам указать? Ваши опусы уже кроме смеха ничего не вызывают.
Ответить
Как ты самокритична
Ответить
Ну так это зависит не только от чашки, но и от обхвата под грудью, роста и других нюансов.
Ответить
А кто-то спорит? Но при этом пятый размер это большая грудь.
Ответить
Ага, большая. Сиськоманы при виде нее теряют волю и разум. И пофиг им, висит она там или стоит, размер имеет значение.
Ответить
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. Я даже не сомневаюсь, что и на такую грудь найдутся любители. Как и на любую другую. Даже на её полное отсутствие. Речь то не об этом. А о том, что пятый размер это БОЛЬШАЯ грудь. По данным статистики "наиболее распространенный размер у россиянок (славянок) — второй (B, или разница в обхвате по выступающим точкам и под ней 14-15 см)." Вот и все. По сравнению со среднестатистическим вторым размером грудь пятого размера большая.
Ответить
И че? Вы чего доказать-то хотите?
Ответить
Что грудь пятого размера это большая грудь.
Ответить
Ну да. А, АА- маленькая. В и С - средняя, от Д - большая. Но если дама высокая, крупная, с широкой грудной клеткой, Д может вполне проканать за среднюю, да и Е тоже иногда, зависит от формы груди и модели бюстгальтера. Она бывает как бы широкая в основании, но не длинная. По см выходит Е, а по торчанию на туловище, так визуально и за С сойдет.
Ответить
70е совершенно небольшая грудь в сравнении с 90е, например.
Ответить
Абсолютно одинаковая!
Ответить
Очень разные размеры, ну что вы.
Ответить
Спины и грудные клетки разные. Именно сиськи одинаковые.
Ответить
Нет, вы просто не знаете - вы такие размеры не носили. Я же вам выше написала: специально покупаю 36 а не 34 иногда потому что чашка больше . 36Д чашка будет по размеру как 34Е, просто 36Д чуть большее широкие косточки, а объем такой же. А вот 36Е чашка уже будет больше чем 34Е, и чашки будут отличаться и объем под грудью. Вы уж не спорьте с теми, у кого коллекции по 20 штук разных лифчиков от ведущих производителей белья.
Ответить
Я не спорю, будет больше, но не намного. У меня тоже есть смежные размеры. И у меня не один лифчик в коллекции.
Ответить
на размер примерно и будет больше.
Ответить
Нет, не будет больше на размер.
Ответить
Вы дура или прикидываетесь? Чашки в магазине сравните - потом поговорим предметно.
Например, 75с - это ближе к двойке (особенно при высоком росте), а 85с уже ближе к четверке.
Ответить
Слушайте, ну что вы врёте? У меня есть один бюстгальтер 85С. Ну какая четверка? И близко этого нет. Чашка практически такая же, как в такой же модели, но размера В. Чуть глубже. Ещё и рост приплели.
Ответить
Обыкновенная, глаза разуйте
Ответить
Ой, все. Это бесполезно.
Ответить
Угу или как моя тетя удивилась как это я ношу 50 размер брюк - типа я ее худее, а размер одинаковый. Ну да - у меня 50 российский был, а у тети европейский. Всего-то 12 см разницы....
Ответить
То, что вы умудритесь на себя это натянуть ещё не означает, что это ваш размер. Прикиньте, большинство одежды всё-таки предполагают некоторый воздух между тельцем и тканью.
Ответить
берите первое, чоуж)
Maharadja SD
22.04 10:40
берите первое, чоуж)
Ответить
Сплошной полиэстер, фу
Ответить
Первое платье очень хорошее, и вам пойдёт. Которые заказали, на вид тоже нормально, надо мерять. Фигура вполне подходит!
Ответить
Спасибо! Надеюсь, марка не подведёт.
Ответить
Правильно, что много заказали. Первое тоже закажите!
Ответить
Я почти настроилась)))
Алинаправо F**
21.04 17:53
Я почти настроилась)))
Ответить
Вы это специально, что она ещё хуже выглядела?
Ответить
Она нормально выглядит. И выбор платьев соответствует. А вы какое платье ей посоветовали бы?
Ответить
Прямое, без акцента на талию.
Ответить
Не пойдёт. Только для фигуры прямоугольник. У неё часы- есть талия, бёдра и это нужно подчеркнуть.
Ответить
Никаких часов там нет. Не настолько большая разница между талией и бёдрами. Зачем подчеркивать огромную талию?
Ответить
Прямое не пойдёт. То, что она выбрала, в в точку!
Ответить
Будет похожа на подпоясанную свинью.
Ответить
Вам не надоело писать гадости? Вас же по номеру видно…
Ответить
Я высказываю свое мнение. Имею полное право.
Ответить
Это не мнение, а оскорбление.
Ответить
А это ваше личное мнение.
Ответить
Этот Гэрри Вебер добротная немецкая марка. Я у него на вб хороший кашемир покупала, еще лет 15 назад. Цена на него адекватная, он никогда не был по бросовым ценам, такой уверенный качественный немецкий масс маркет.
Ответить
А, отвечала на первый пост. Продержалась по топу, вы другие ссылки еще добавили. То лень смотреть)
Ответить
Первое платье симпатичное. Что лично меня смущает в нем - скорее всего будет мяться, а юбку пока отгладишь… но фасон хороший и цвет.
Ответить
Я платье ГВ купила в прошлом году в магФамилия в тц петровском, совершенно случайно, я не знаю по какой причине оно там оказалось, стоило ок 5 тыс. Это была моя лучшая покупка года, спонтанная и случайная , зашла за носками ребенку, пока на тренировке был
Ответить
5 тыс. за ГВ отличная цена!
Ответить
ГВ - теткастайл какой-то
Ответить
Предлагаете теткам ходить в девАчковом?
Ответить
Это не то платье, ради которого стоит открывать топ. Просто на каждый день, Это или другое, из тех которые не замечают, просто должно быть удобным.
Ответить
Вот то же самое хотела написать. Платье, как платье. Но этой лишь бы чего-то писать.
Ответить
Накупила всякой хрени, но не это платье, в общем ждем фото :party2
Ответить
Что то Алина решила не показывать нам купленные платья на себе?)) а жаль, было бы интересно глянуть 👀
Ответить
Ой, забыла. Но скажу: все вернула, кроме зелёного. В зелёном сфотаюсь и выложу.
Ответить
Зеленое одно из самых приятных. Простенькое такое, но до плажа дойти и дома - нормально.
Ответить
Для лета вечером самое то.
Алинаправо F**
28.04 14:51
Для лета вечером самое то.
Ответить
-Ну понятно. Значит, неудачные ноги, Людмила Прокофьевна, надо прятать.
-Куда?
-Под макси!
Ответить
Ничего не знаю. Мужу нравятся. Подписчикам нравятся. Значит, будем считать, удачные и прятать не будем.
Ответить
Вы действительно так считаете?
Ответить
Разумеется.
Алинаправо F**
28.04 21:33
Разумеется.
Ответить
У вас завышенная самооценка.
Ответить
Это очень полезно. Рекомендую.
Алинаправо F**
29.04 05:16
Это очень полезно. Рекомендую.
Ответить
Вредная рекомендация. Самооценка должна быть адекватной. При заниженной самооценке человек недооценивать себя. При завышенной рискует стать всеобщим посмешищем. И то, и то плохо.
Ответить
И? Вам то что? Завышенная самооценка - это прекрасно и очень полезно, особенно для российских женщин
Ответить
Самооценка должна быть адекватной. В противном случае, женщины начинают быть похожи на городских сумасшедших. И даже лифчики не в состоянии купить по размеру.
Ответить
Ой, а я хочу посмотреть, что она куп...
всё-таки, как же скучно без дураков
29.04 17:36
Ой, а я хочу посмотреть, что она купила под D&G с крупным принтом и как на ней ЭТО будет смотреться ( потираю ладошки в ожидании, хорошая альтернатива анхен).
Ответить
320
Вы думаете покажет?
Ответить
Кому она это задолжала?
Алинаправо F**
29.04 17:49
Кому она это задолжала?
Ответить
К сожалению, не все думают так же как героиня Ахеджакоаой в фильме "Гараж":
- Я сама могу раздеться без посторонней помощи. Я просто боюсь, что это не порадует присутствующих.
-Да уж, это действительно.
Ответить
Самооценка никому ничего не должна. Женщина тем более. Для подбора лифчиков существуют специально обученные люди.
Ответить
А для подбора трусов нет случайно?
Ответить
Придуманная потребность.
Ответить
Угу, на тёток летом посмотрите - у большинства лифчики не по размеру
Ответить
Как правильно подобрать бюстгальтер.
Особенно внимательно советую прочитать тем необразованным, кто уверен - пояс должен быть равен обхвату под грудью.
https://m.market.yandex.ru/journal/expertise/3-glavnih-printsipa-podbora-bjustgaltera
Ответить
Ууу, вы, не иначе как, лифчиковую академию заканчивали!
Ответить
Хм...при чем тут я? Для этого есть специально обученные люди.
Ответить
Вы хоть комментарии под этой чушью прочитайте! Одна дура написала, а вторая поверила.
Ответить
Зачем? Эта статья соответствует действительности
Ответить
Добавлю. Если у кого-то обхват под грудью = поясу лифчика, то дама - покупает белье из неэластичных материалов или не умеет правильно снимать мерки.
Ответить
Обхват под грудью равен не поясу лифчика, а маркировке на нем. Вам уже объясняли, что пояс в любом случае меньше.
Ответить
Не равен он маркировке на поясе, вам тоже это уже объясняли.
Ответить
Равен. Ну нельзя быть такой тупой.
Ответить
Тупая здесь только ты и тебе подобные
Ответить
Объясните, зачем тогда нужна маркировка в принципе?
Ответить
А подумать слабо?
Anonymous
30.04 08:57
А подумать слабо?
Ответить
Девушки, она, похоже, либо с улетевшей кукушкой, либо село Красный Лапоть, лифчики на рынке покупающая, чего продавец выдала, то и меряет, китаское г..но из дешевейшего, с косой-кривой маркировкой.
Ответить
Я тоже так думаю. Скорее с улетевшей кукушкой, судя по агрессивности.
Ответить
По себе не суди, убогая
Ответить
Вот и подтверждение. Аргументируй нормально, нахрена писать на лифчиках маркировку, если она, по твоему представлению, никак не соответствует размеру? Зачем? Не обзываясь, а как адекватный человек.
Ответить
Нормальные аргументы для людей умных и образованных, ты к ним не относишься
Ответить
У вас один-единственный лифчик в жизни, что ли, был, где случайным образом совпала фактическая длина пояса и обхват под грудью? Бред вы пишите. Эти цифирЬки на маркировке и означают, на какую грудную клетку предназначен сей предмет. Иначе нахрена их там писать? Чтобы что?
Ответить
А подумать?
Anonymous
30.04 08:57
А подумать?
Ответить
Так сама и подумай. Весь мир покупает лифчики в соответствии с указанной маркировкой. Маркировка обозначает объемы. Сколько ширина спины, сколько объем по самой груди. Вы производите впечатление человека, скажем так, с альтернативным взглядом на реальность.
Ответить
Вы к брафиттеру хоть раз обращались или денег нема?
Ответить
Вау! Новое слово прочитала? Адекватные люди в состоянии сами купить себе лифчик. А УО никто не поможет.
Ответить
Ну-ну, по тебе заметно...
https://marra87.livejournal /5420.html
Ответить
По мне заметно. А вот по тебе заметно, что у тебя с головой беда. А ботинки ты тоже не в состоянии самостоятельно купить?
Ответить
Тут вам выше правильно говорят. Брафиттер поможет правильно и размер и модель определить.
Ответить
Ну прям сакральное знание, без специально обученного человека никуда. С этим с пол-пинка справляются опытные консультанты в хороших магазинах. Причем, совершенно бесплатно.
Ответить
Вот именно, что большинство тёток НЕ справляются - это ооочень хорошо видно летом
Ответить
Вы к чему это вякнули? Я сама в состоянии правильно подобрать себе лифчик. С вашими габаритами, возможно, специально обученный человек и нужен.
Ответить
А вы пробовали?
Алинаправо KF
2.05 15:33
А вы пробовали?
Ответить
Пробовала что? Подобрать лифчик вам? Себе я в состоянии сама подобрать.
Ответить
Еше одна придуманная потребность для куриц без фантазии? "Не прячьте ваши денежки по банкам и углам..."(с)
Ответить
Наиглупейший повод развести "на слабо". Работает только на подростках и девицах с воображением дятла.
Ответить
Вы совсем дура?
Anonymous
28.04 17:16
Вы совсем дура?
Ответить
Дуры здесь только вы и вам подобные
Ответить
В таком случае дуры все кроме вас.
Ответить
Вы читать не умеете или с памятью проблемы?
Ответить
Вы мужик что ли, который женские лифчики только в кино видел?
Ответить
Адресуйте этот вопрос себе и другим дурам.
Ответить
Ну так что, автор, платье купили?
Ответить
Слилась чо та автор . А так клялась , что покажет ! :chr3
Ответить
Покажу как вернусь из отпуска.
Ответить
Когда это ?
Anonymous
6.05 08:32
Когда это ?
Ответить
Неа. Купила зелёное из списка ниже.
Ответить
Ответить
Здесь об ошибках в подборе белья. Советую особо одаренным почитать.
Ответить
Для открытия ссылки добавить после livejournal
Ответить
Для открытия ссылки после livejournal добавить - точка com
Ответить
Да нахер твои услуги никому не уперлись, остынь уже, индюшка! Консульант по покупкам чесалки для пупка...
Ответить
Вы даже ссылку нормальную вставить не можете! Куда вам лифчики выбирать.
Ответить
В соседней теме увидела прекрасное платье от DG. К моему изумлению, китайцам оно тоже понравилось. И вот оно. Я в восторге.

Ответить
Ээээээ .... ну .... наверно все ж таки это не для крупной женщины ...
Ответить
Если бы я до сих пор знакомилась - на свидания бы только в нем ходила. Мужики шеи посворачивают)))
Ответить
Конечно сейчас напишут, что я Алина и сама себя хвалю анонимно)
Да, пофиг
Удивительно, что такой фасон, крупные цветы..должна бы получиться "баба на самовар"
Но ведь реально хорошо сидит и даже стройнит. Не знаю уж за счёт чего, может это эффект от пояса. Может так на фото.
Я только не поняла зачем подделку DG или прям платье понравилось?
Ответить
Да пофиг мне на бренды - мне платье очень понравилось. И на мне - восторг. И муж сказал: принцесса. А он так и скажет прямо, если ему не нравится.
Ответить
Так если пофиг на бренды, почему выбрали копию DG? А не платье сшитое не по лекалам известных брендов,?
Я про это спросила? Где -то ж вам приглянулся оригинал и пошли искать его же, но не за 100т.
История этого платья какая?
А сидит, повторюсь,очень даже.
Ответить
Да вот в этом топе очень красивая девушка, с ником на Б, с месяц назад показала. Я погуглила и нашла на Али.
Ответить
Мне кажется, что сложное платье. Сидит нормально. Но сможете ли вы его носить с правильно подобранными обувью, аксессуарами, сумочками? В нем очень легко скатиться к сельхозтеме. Для меня подобное все же ближе к теме лёгких, звонких, на велосипеде и с полевыми цветами в корзине велика. И мой личный фетиш: о крытые колени только для юных дев в летних вариантах.
Ответить
У меня есть чудные босоножки телесного цвета. С ними будет идеально.
Ответить
Если готовы рискнуть, то покажите, плз, готовый образ.
Ответить
Да там обычные сандалии. Но мне не жалко, щёлкну.
Ответить
Я просто это платье не представляю в законченном образе. У меня есть капри от изначального бренда. Подруга подарила. С трудом смогла как-то их пристроить на себя. И только на море. Сейчас они уже в ссылке в загородном гардеробе а&ля дача.
Ответить
У меня нет проблем с образами. Надела, да пошла.
Ответить
Нужны обувь и сумочка. Я вот не могу их померить с этим.
Ответить
Сумочки у меня почти все одинаковые. Только разных цветов. Сюда, наверное, молочную Корс или салатовую Якобс.
Ответить
Помирить
Марилеон
13.05 19:03
Помирить
Ответить
Оно вам мало, нужен был размер побол...
Академик Флуда ♤* Clair
13.05 09:31
Оно вам мало, нужен был размер побольше, тогда талия села бы на место и колени закрылись. Носить с чем планируете?
Ответить
Где мало? Отлично. Если бы и был размер больше - я бы это выбрала. С телесными босоножками и ярко-синими балетками.
Ответить
У вас талия под грудью и колени видн...
Академик Флуда ♤* Clair
13.05 20:46
У вас талия под грудью и колени видны как раз по этой причине. Талия же должна быть на талии. Просто если вы руки поднимете, то платье еще выше уползет. Балетки бы к такому в пол.
Ответить
А чего, колени в России запрещены? Пусть себе загорают.
Ответить
У вас некрасивые коленки, и толстые
Ответить
Это вам кажется. Мне они нравятся.
Ответить
Не кажется. У вас очень некрасивые ноги. Толстые и Х-образные.
Ответить
Мужчины хвалят, женщины завидуют. Все, как обычно)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)