Школа
15
Anonymous
Покупки и мода
21.04.22 19:31

Фильтр-кувшин

Посоветуйте, пожалуйста, какой бы фильтр-кувшин купить? Желательно чтобы картриджи пореже менять.

Свернуть
Ответить
Барьер обычный.
Картриджи меняю раз в 2 месяца.
Ответить
Картриджи меняютя от объема израсходованной ( отфильтрованной) воды. Нет старндартного срока замены.Чем больше фильтруешь, тем меньше срок- это касается всех фильтров без исключения
Ответить
А как это рассчитать? У меня Брита, меняю раз в месяц как на упаковке написано.
Ответить
Ну это как бы не про моду и красоту...
Ответить
Это как бы про покупки.
Ответить
BWT на дачу покупала. Насчет "пореже" не знаю, у всех картриджей есть определенный срок действия...
Ответить
Мне казалось ими уже никто не пользуется))) Мы давно заказываем воду в баллонах на дом.
Ответить
не вся вода в баллонах хороша. не вс...
Мизерикордия ♧* Clair
26.04 21:41
не вся вода в баллонах хороша. не всем её можно пить.
Ответить
МАлАдЕц! Мы оценили твою крутость!
Ответить
Кто-то еще заказывает эти баллоны? Все уже давно проточный обратный осмос поставили
Ответить
Частота смены картриджей еще зависит от жесткости воды. В разных регионах она разная, а еще жесткость повышается весной
Ответить
И как это понять, что пора менять?
Ответить
По накипи. Сначала ее нет вообще, идеально чистая вода. Потом иногда можно заметить, как она плавает сверху, на пленке воды, если чайник еще чистый и гладкий, и частичкам накипи некуда зацепиться. Ну а потом начинает появляться налет на чайнике, когда он перестает меня устраивать, я меняю.
Ответить
Спасибо, не знала
Anonymous
27.04 22:33
Спасибо, не знала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)