Школа
60
Anonymous
Покупки и мода
30.04.22 16:22

Следки купить

где удачные? чтобы не сползали с пятки и сидели идеально? остались одни с прошлого года, отличные, но не помню где покупала( в фиксе купила две пары разных-в помойку, не то.

Свернуть
Ответить
Следующая тема - ватные диски и шнурки для ботинок.
Ответить
Хуже этих бабских сделала ничего не вам лет сколько?
Ответить
Нигде,не носите это гадость,если Вам не 80 лет
Ответить
Человек не спрашивал носить или нет.
Ответить
в смысле? я только их с кроссами и ношу, летом то уж точно. на голую ногу неприятно, а в коротких носках мне вид не нравится) ну может они не следки называются, а подследники, я честно не в курсе. а что, реально 80-летние в таком ходят?

Ответить
в фамилии 3 штуки 290р ( раньше по 120 были)
70% хлопок
сзади силиконовая резинка
можно остатки кальзедонии выловить, они вообще бомбические
Ответить
третий раз тему читаю как "селедки купить"
Ответить
и я )
Koticheskiy SD*
1.05 09:50
и я )
Ответить
Я в тему и зашла почитать, что там с селёдкой, какие проблемы.
Ответить
я тоже)
Anonymous
17.05 22:37
10
я тоже)
Ответить
Подследники что ли? да купите разных, найдете свои. На вб полно, отзывы почитайте
Ответить
а чего все так возбудились?
вы кроссовки и кеды на босу ногу носите или может носки надеваете?
я так понимаю речь идет о таком - и да, сложно найти чтобы не сползали с пятки и не скатывались под ступней - бррр - мерзотное ощущение

Ответить
Пятки и походки у всех разные. Но у чулочно-носочных изделий работает, чаще всего, простое правило "чем дороже,тем лучше". Увы и ах.
Ответить
не работает это правило
Ответить
тоже не понимаю раздражения), если носить кеды и кроссовки на босу ногу, то ноги мокнут неприятно, а высокие носки мне не нравятся.
Мне тоже в последнее время попадались сползающие с пятки подследники. Если читать отзывы, то у многих людей такая проблема, и от цены носков это не зависит.
Ответить
Значит, нужны следки, которые именно на вашу ногу сядут максимально высоко. К сожалению, только опытным путем. Мне, например, набивает пятку вся обувь с мягким задником, где пяточный вертикальный шов продублирован ленточкой или полоской тонкой замши/кожи, из какой бы мягкой замши, ткани или кожи, а также трикотажа, эта обувь ни была, а многие прям пищат от счастья и комфорта. Потому что у меня круглые пятки, с четко выраженным сужением к щиколотки и торец шва бьет прям сверху по выступающей точке. Это был пример инд.особенностей стопы. В кроссовки же подошли безвестные трикотажные следки из Подружки, с пошлым кружевом по краям. Понятное дело, что упаковка не сохранилась и я ее не помню. Следки тоже благополучно сносились. Похоже, что эти кружавки и дали дополнительную фиксацию, ибо за счет них следы сели выше обычных. На лето буду искать что-то похожее, благо они недорогие, чай, не Вулфорд с Кальцедонией. Пьер Карден не зашли, сползли.
Ответить
Дополню, я даже не уверена, что это была Подружка, я тогда покупала все, что на глаза попадутся, это мог быть и лоток на рынке. Полезной информации из моего поста немного, но принцип понятен.
Ответить
мне пятки никогда почти не натирает. Хлопковые следки нужны не от мозолей, а именно в спортивной обуви, где внутри синтетика, а не кожподкладка, ноги неприятно мокнут. Всякие сандалии, босоножки и туфли ношу на босую ногу, подкладка только кожаная.
Лучшие следки были куплены тоже в дешевом магазине, у них даже не было силиконовой пятки, они не сползали. Сейчас проблема - женские от 36 по 40 размер мне маловаты (у меня 40), мужские - 41-45рр мне велики. Середину искала вчера на WB, не нашла.
Ответить
Я не про натирание пяток, это был пример особенностей стопы. Что универсальный совет не дашь, тк то, что одному удобно, другому нет. И то, что у одного скатывается, у другого тоже нет. А на мне держались дешманские кружавки, тк это получился вариант между следами и носками по высоте.
Ответить
ржу ))) у меня тоже самое и с размером и вообще
как раньше на Еве было - ппкс )
Ответить
вчера в Фамилии купила офигенные Collonil - маркировка на них 39-41
сидят отлично, не сваливаются и такие ....приятные ))
стоят две пары 399 руб
Ответить
Я нашла! У меня та же проблема была. Решение - мужские носки из Ашана, но размера 39-42. Они больше аналогичных женских 39-42 и после стирки и усадки становятся идеальны на женский 40 :) Рекомендую!
Ответить
А короткие носки чем не угодили? https://ostin /product/bazovye-korotkie-noski/24025850299?category-id=15168880299 первая ссылка, ничего не сползает.
Ответить
Они закрытее следков, может быть жарковато.
Ответить
тем, что они торчат из кед - это некрасиво. Такие зимой ношу под ботинки и челси.
Ответить
именно )
Koticheskiy SD*
2.05 08:20
именно )
Ответить
Носки, конечно. Специальные короткие. Что-то и на босу ногу. Следки никакие не ношу. Подследники носила бабушка моя.
Ответить
т.е ваша бабушка носила вот такие следки (речь о них), а вы как лохушка надеваете носки, которые торчат из кроссовок?
ну....имеете право

Ответить
Лохушка - это та, которая использует несуществующее слово следки.
Я кроссовки с кедами не ношу, всего-то. А если б носила, мне было бы плевать на чье-то мнение, главное мое удобство. А не вот это убожество и шнурки поверх голой ноги.
Ответить
Жопа есть, а слова нету.
Ответить
"несуществующее" слово существует в поисковике любого интернет-магазина, этого достаточно. Короткие носки - это совсем другое. Даже следки бывают разной глубины спереди и не подо всю обувь подходят. Их придумали специально (назовите их как угодно - "носки-невидимки", "невидимые носки"), чтоб их было не видно.
Бабушкины следки были из голимого капрона телесного цвета.
Ответить
так я ж и говорю - имеете право!
че вы накинулись то на меня
Ответить
да, спасибо, именно о них речь)
Ответить
У меня прямо идеальные были фирмы SOXY, вообще не сползают. Но мне кажется это индивидуально. Всё равно всем разные варианты подходят
Ответить
смотрела их, их по 6 пар в коробке - куда мне столько?
Ответить
А куда меньше-то? Даже не на неделю. Вы гоняете стиралку ради одних носков?
Ответить
а вы носки отдельно стираете?)

Кроме кед у меня еще дофига другой обуви, которую я ношу на босую ногу - это раз.

Купить 6 пар следков за тыщу с фигом рублей без гарантии того, что они не будут сползать с пятки - глупо, это два.

Даже 3 пары в комплекте для меня много - я сейчас работаю удаленно, поэтому на улицу выхожу нечасто и ненадолго - это три.

А... и я не стираю носки после каждого надевания, не вижу смысла. Это четыре.
Ответить
у меня минимум 10 пар
пришла, кинула в стирку
за день по 2-3 пары уходит
Ответить
ну, режим разный и привычки) Короче, дискуссия ни о чем)
Ответить
Что??? Не верю. Уже поверила, что есть люди, которые голову не моют каждый день, но чтобы носки два раза надевали? Нет, в 21 веке такого просто не может быть. Хотя пора готовиться к трусам...
Ответить
голову мою через день, а надо каждый?)
Носки надеваю на час-полтора, зачем их стирать сразу, я не понимаю? Это у кого ноги воняют, тем, наверно, надо, бывают такие люди, но чаще это мужики).
Про трусы непонятно. Вы к ним будете готовиться?)
Ответить
Если вас мама не научила основам, то надо самой как-то восполнять пробелы. Земля круглая, зубы чистят минимум два раза в день, при встрече люди здороваются, жи-ши пиши через и, трусы-носки, нательное белье второй раз надевать нельзя. Не благодарите.
Ответить
я и зубы чищу только утром, не люблю чистить зубы - меня тошнит от щетки)
А вы счастливы с этими вашими "знаниями и умениями"?) Как-то жалко вас) Мама вас гнобила?)
Ответить
Никогда не поздно попытаться выйти из свинства, удачи.
Ответить
я не стремлюсь к идеалу, у меня нет ОКР, я счастлива и беззаботна, чего и вам желаю) Еще и планету излишне не засираю)
Ответить
Подследники (следки), набор (комплект) - 3 пары коротких носков из хлопка Teatro
https://wildberries.ru/catalog/11684041/detail.aspx
Мне вот эти идеально подошли
Ответить
спасибо, попробую!
Ответить
Мне понравились в спортмастере. Не слезают, держатся отлично
До этого покупала в магазе нижнего белья, еще где-то. Все слезало, хоть и с силиконовой пяткой
Ответить
Мне эти подошли, не сползают, не сбиваются https://www.wildberries.ru/catalog/15556037/detail.aspx?targetUrl=EX&size=45105035
Ответить
это уже не следки, будут торчать спереди, высокие
Ответить
Их вообще не видно, если одевать под кроссовки или кеды. Ни сверху, ни по бокам, ни сзади. А под какой другой вид обуви носить следки, даже придумать не могу. Ну разве что под лоферы, ну под лоферы по моей ссылке не подойдут точно, нужно более открытые
Ответить
кеды с большим вырезом, типа балеток.
Ответить
Под большой вырез не подойдут, конечно. А под обычные кеды-кроссы нормально.
Ответить
я чет даже такие и представить не могу. покажите картинку пож
Ответить
Converse / Кеды Chuck Talor All Star...
Cара Коннор SD
12.05 10:27
Converse / Кеды Chuck Talor All Star Dainty Ballet GS

Ответить
все время читаю, купить селедки.... что за слово такое мерзкое следки? подследники же всегда были
Ответить
у нас в Питере всегда были "следки", наверно, это местные словечки)
Ответить
Всегда они были в Ростове на Дону, никак не в Питере. Колхозницы!
Ответить
а у нас в Питере ЭТО всегда называлось "подследники"

но в моем гардеробе такого предмета нет) как не назови)
короткие носки для кроссовок - есть
босоножки и макасины - на босу ногу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)