60
Следки купить
где удачные? чтобы не сползали с пятки и сидели идеально? остались одни с прошлого года, отличные, но не помню где покупала( в фиксе купила две пары разных-в помойку, не то.
Свернуть
Ответить
Следующая тема - ватные диски и шнурки для ботинок.
Ответить
Хуже этих бабских сделала ничего не вам лет сколько?
Ответить
Нигде,не носите это гадость,если Вам не 80 лет
Ответить
Человек не спрашивал носить или нет.
Ответить
в смысле? я только их с кроссами и ношу, летом то уж точно. на голую ногу неприятно, а в коротких носках мне вид не нравится) ну может они не следки называются, а подследники, я честно не в курсе. а что, реально 80-летние в таком ходят?

Ответить
в фамилии 3 штуки 290р ( раньше по 120 были)
70% хлопок
сзади силиконовая резинка
можно остатки кальзедонии выловить, они вообще бомбические
70% хлопок
сзади силиконовая резинка
можно остатки кальзедонии выловить, они вообще бомбические
Ответить
третий раз тему читаю как "селедки купить"
Ответить
10
я тоже)
Ответить
Подследники что ли? да купите разных, найдете свои. На вб полно, отзывы почитайте
Ответить
а чего все так возбудились?
вы кроссовки и кеды на босу ногу носите или может носки надеваете?
я так понимаю речь идет о таком - и да, сложно найти чтобы не сползали с пятки и не скатывались под ступней - бррр - мерзотное ощущение

вы кроссовки и кеды на босу ногу носите или может носки надеваете?
я так понимаю речь идет о таком - и да, сложно найти чтобы не сползали с пятки и не скатывались под ступней - бррр - мерзотное ощущение

Ответить
Пятки и походки у всех разные. Но у чулочно-носочных изделий работает, чаще всего, простое правило "чем дороже,тем лучше". Увы и ах.
Ответить
тоже не понимаю раздражения), если носить кеды и кроссовки на босу ногу, то ноги мокнут неприятно, а высокие носки мне не нравятся.
Мне тоже в последнее время попадались сползающие с пятки подследники. Если читать отзывы, то у многих людей такая проблема, и от цены носков это не зависит.
Мне тоже в последнее время попадались сползающие с пятки подследники. Если читать отзывы, то у многих людей такая проблема, и от цены носков это не зависит.
Ответить
Значит, нужны следки, которые именно на вашу ногу сядут максимально высоко. К сожалению, только опытным путем. Мне, например, набивает пятку вся обувь с мягким задником, где пяточный вертикальный шов продублирован ленточкой или полоской тонкой замши/кожи, из какой бы мягкой замши, ткани или кожи, а также трикотажа, эта обувь ни была, а многие прям пищат от счастья и комфорта. Потому что у меня круглые пятки, с четко выраженным сужением к щиколотки и торец шва бьет прям сверху по выступающей точке. Это был пример инд.особенностей стопы. В кроссовки же подошли безвестные трикотажные следки из Подружки, с пошлым кружевом по краям. Понятное дело, что упаковка не сохранилась и я ее не помню. Следки тоже благополучно сносились. Похоже, что эти кружавки и дали дополнительную фиксацию, ибо за счет них следы сели выше обычных. На лето буду искать что-то похожее, благо они недорогие, чай, не Вулфорд с Кальцедонией. Пьер Карден не зашли, сползли.
Ответить
Дополню, я даже не уверена, что это была Подружка, я тогда покупала все, что на глаза попадутся, это мог быть и лоток на рынке. Полезной информации из моего поста немного, но принцип понятен.
Ответить
мне пятки никогда почти не натирает. Хлопковые следки нужны не от мозолей, а именно в спортивной обуви, где внутри синтетика, а не кожподкладка, ноги неприятно мокнут. Всякие сандалии, босоножки и туфли ношу на босую ногу, подкладка только кожаная.
Лучшие следки были куплены тоже в дешевом магазине, у них даже не было силиконовой пятки, они не сползали. Сейчас проблема - женские от 36 по 40 размер мне маловаты (у меня 40), мужские - 41-45рр мне велики. Середину искала вчера на WB, не нашла.
Лучшие следки были куплены тоже в дешевом магазине, у них даже не было силиконовой пятки, они не сползали. Сейчас проблема - женские от 36 по 40 размер мне маловаты (у меня 40), мужские - 41-45рр мне велики. Середину искала вчера на WB, не нашла.
Ответить
Я не про натирание пяток, это был пример особенностей стопы. Что универсальный совет не дашь, тк то, что одному удобно, другому нет. И то, что у одного скатывается, у другого тоже нет. А на мне держались дешманские кружавки, тк это получился вариант между следами и носками по высоте.
Ответить
20
ржу ))) у меня тоже самое и с размером и вообще
как раньше на Еве было - ппкс )
как раньше на Еве было - ппкс )
Ответить
вчера в Фамилии купила офигенные Collonil - маркировка на них 39-41
сидят отлично, не сваливаются и такие ....приятные ))
стоят две пары 399 руб
сидят отлично, не сваливаются и такие ....приятные ))
стоят две пары 399 руб
Ответить
Я нашла! У меня та же проблема была. Решение - мужские носки из Ашана, но размера 39-42. Они больше аналогичных женских 39-42 и после стирки и усадки становятся идеальны на женский 40 :) Рекомендую!
Ответить
А короткие носки чем не угодили? https://ostin /product/bazovye-korotkie-noski/24025850299?category-id=15168880299 первая ссылка, ничего не сползает.
Ответить
Они закрытее следков, может быть жарковато.
Ответить
тем, что они торчат из кед - это некрасиво. Такие зимой ношу под ботинки и челси.
Ответить
Носки, конечно. Специальные короткие. Что-то и на босу ногу. Следки никакие не ношу. Подследники носила бабушка моя.
Ответить
т.е ваша бабушка носила вот такие следки (речь о них), а вы как лохушка надеваете носки, которые торчат из кроссовок?
ну....имеете право

ну....имеете право

Ответить
Лохушка - это та, которая использует несуществующее слово следки.
Я кроссовки с кедами не ношу, всего-то. А если б носила, мне было бы плевать на чье-то мнение, главное мое удобство. А не вот это убожество и шнурки поверх голой ноги.
Я кроссовки с кедами не ношу, всего-то. А если б носила, мне было бы плевать на чье-то мнение, главное мое удобство. А не вот это убожество и шнурки поверх голой ноги.
Ответить
30
Жопа есть, а слова нету.
Ответить
"несуществующее" слово существует в поисковике любого интернет-магазина, этого достаточно. Короткие носки - это совсем другое. Даже следки бывают разной глубины спереди и не подо всю обувь подходят. Их придумали специально (назовите их как угодно - "носки-невидимки", "невидимые носки"), чтоб их было не видно.
Бабушкины следки были из голимого капрона телесного цвета.
Бабушкины следки были из голимого капрона телесного цвета.
Ответить
да, спасибо, именно о них речь)
Ответить
У меня прямо идеальные были фирмы SOXY, вообще не сползают. Но мне кажется это индивидуально. Всё равно всем разные варианты подходят
Ответить
А куда меньше-то? Даже не на неделю. Вы гоняете стиралку ради одних носков?
Ответить
а вы носки отдельно стираете?)
Кроме кед у меня еще дофига другой обуви, которую я ношу на босую ногу - это раз.
Купить 6 пар следков за тыщу с фигом рублей без гарантии того, что они не будут сползать с пятки - глупо, это два.
Даже 3 пары в комплекте для меня много - я сейчас работаю удаленно, поэтому на улицу выхожу нечасто и ненадолго - это три.
А... и я не стираю носки после каждого надевания, не вижу смысла. Это четыре.
Кроме кед у меня еще дофига другой обуви, которую я ношу на босую ногу - это раз.
Купить 6 пар следков за тыщу с фигом рублей без гарантии того, что они не будут сползать с пятки - глупо, это два.
Даже 3 пары в комплекте для меня много - я сейчас работаю удаленно, поэтому на улицу выхожу нечасто и ненадолго - это три.
А... и я не стираю носки после каждого надевания, не вижу смысла. Это четыре.
Ответить
у меня минимум 10 пар
пришла, кинула в стирку
за день по 2-3 пары уходит
пришла, кинула в стирку
за день по 2-3 пары уходит
Ответить
40
Что??? Не верю. Уже поверила, что есть люди, которые голову не моют каждый день, но чтобы носки два раза надевали? Нет, в 21 веке такого просто не может быть. Хотя пора готовиться к трусам...
Ответить
голову мою через день, а надо каждый?)
Носки надеваю на час-полтора, зачем их стирать сразу, я не понимаю? Это у кого ноги воняют, тем, наверно, надо, бывают такие люди, но чаще это мужики).
Про трусы непонятно. Вы к ним будете готовиться?)
Носки надеваю на час-полтора, зачем их стирать сразу, я не понимаю? Это у кого ноги воняют, тем, наверно, надо, бывают такие люди, но чаще это мужики).
Про трусы непонятно. Вы к ним будете готовиться?)
Ответить
Если вас мама не научила основам, то надо самой как-то восполнять пробелы. Земля круглая, зубы чистят минимум два раза в день, при встрече люди здороваются, жи-ши пиши через и, трусы-носки, нательное белье второй раз надевать нельзя. Не благодарите.
Ответить
я и зубы чищу только утром, не люблю чистить зубы - меня тошнит от щетки)
А вы счастливы с этими вашими "знаниями и умениями"?) Как-то жалко вас) Мама вас гнобила?)
А вы счастливы с этими вашими "знаниями и умениями"?) Как-то жалко вас) Мама вас гнобила?)
Ответить
Никогда не поздно попытаться выйти из свинства, удачи.
Ответить
я не стремлюсь к идеалу, у меня нет ОКР, я счастлива и беззаботна, чего и вам желаю) Еще и планету излишне не засираю)
Ответить
Подследники (следки), набор (комплект) - 3 пары коротких носков из хлопка Teatro
https://wildberries.ru/catalog/11684041/detail.aspx
Мне вот эти идеально подошли
https://wildberries.ru/catalog/11684041/detail.aspx
Мне вот эти идеально подошли
Ответить
спасибо, попробую!
Ответить
Мне понравились в спортмастере. Не слезают, держатся отлично
До этого покупала в магазе нижнего белья, еще где-то. Все слезало, хоть и с силиконовой пяткой
До этого покупала в магазе нижнего белья, еще где-то. Все слезало, хоть и с силиконовой пяткой
Ответить
Мне эти подошли, не сползают, не сбиваются https://www.wildberries.ru/catalog/15556037/detail.aspx?targetUrl=EX&size=45105035
Ответить
50
Их вообще не видно, если одевать под кроссовки или кеды. Ни сверху, ни по бокам, ни сзади. А под какой другой вид обуви носить следки, даже придумать не могу. Ну разве что под лоферы, ну под лоферы по моей ссылке не подойдут точно, нужно более открытые
Ответить
Под большой вырез не подойдут, конечно. А под обычные кеды-кроссы нормально.
Ответить
все время читаю, купить селедки.... что за слово такое мерзкое следки? подследники же всегда были
Ответить
Всегда они были в Ростове на Дону, никак не в Питере. Колхозницы!
Ответить
а у нас в Питере ЭТО всегда называлось "подследники"
но в моем гардеробе такого предмета нет) как не назови)
короткие носки для кроссовок - есть
босоножки и макасины - на босу ногу
но в моем гардеробе такого предмета нет) как не назови)
короткие носки для кроссовок - есть
босоножки и макасины - на босу ногу
Ответить