Школа
28
Anonymous
Покупки и мода
15.05.22 08:20

Бюстгалтер на большую грудь

Подскажите, пожалуйста, где в Москве хороший выбор белья на большую грудь и узкую грудную клетку?
До этого дочка обходилась преимущественно спортивными и с трудом подобранными стандартными, но они все вылезают за границы выпускного наряда, нужны не такие массивные.

Свернуть
Ответить
Новые черемушки
Anonymous
15.05 13:44
Новые черемушки
Ответить
Нашла "Черемушки", не новые. Вы их имели в виду?
Ответить
Да, точно.
Anonymous
15.05 15:01
Да, точно.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
15.05 17:37
Спасибо!
Ответить
милавица еще, у них отделы в ТЦ
Ответить
Тут https://crazybeach.ru/
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
15.05 15:00
Ответить
в бонпри большой выбор, но приехать некуда, только заказать-померить-вернуть неподошедшее
Ответить
Трибуна
филифьонка **K** D**
18.05 17:19
Трибуна
Ответить
+1
Хваленая Бюстократия на Ленинском не зашла
Там Польша в основном
Лекала рассчитаны на сисястых, но узкоплечих
Ответить
Если узкая грудная клетка -до 75, то только спецмагазины. Купите один правильный дорогой и почувствуйте разницу. Черёмушки и милавица есть с 65, но растягиваются и лекала не всем подходят.
Ответить
+100! После того как купила себе первый Панаш, другие бренда с трудом могу носить.
Ответить
Felina самые удобные для меня оказались, но не знаю где сейчас их померить можно, я на ВБ заказываю модели, которые знаю
Ответить
Брашоп погуглите.
Алинаправо KF
15.05 08:33
Брашоп погуглите.
Ответить
Спасибо, но это не магазин, а непонятный какой-то шоу-рум с предварительной записью( Нам просто поехать-померить и купить бы сразу, без привязки ко времени
Ответить
Может в Маркспенсере найдется?
Ответить
Там вам в это время правильно подберут бюст. Вам понравится.
Ответить
за безумные деньги
Ответить
На большую грудь белье копейки стоить не может
Ответить
там то же белье, что и везде, но вот за эту "услугу" оно стоит намного дороже чем везде
Ответить
Везде есть Панаш и Эломи, Фрейя??? Где эти «Везде»?
Ответить
Представьте себе. Погуглите.
Ответить
Погуглила. Есть исключительно в специализированных магазинах.
Ответить
да конечно))) даже в WB есть)))
Ответить
В России за это берут деньги?
Ответить
В нормальных магазинах нет, а в этих разводах для дурех - есть.
Ответить
Обычно там есть места, звоню перед выходом из дома. Но да, не дёшево. Зато как сидит!!!!
Ответить
https://vk /badovatv?ysclid=l389uaijib&z=video-190558260_456239036%2Fvideos-190558260%2Fpl_-190558260_-2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)