20
Молодежь и украшения
Ваши взрослые дети носят в повседневной жизни бриллианты?
Свернуть
Ответить
Нет, днем не носят. Бриллиант один, в подвеске, по каким-то вечерним ресторанно-торжественным случаям.
Ответить
Бриллианты? Их и у меня-то нет, кроме одного-единственного колечка :) Носят бижутерию, в основном, есть по паре недорогих золотых серёжек.
Ответить
У меня сын, поэтому нет, не носит слава Богу. Дочка подруги (25 лет) носит помолвочное кольцо, скоро свадьба. Моя племянница (23 года) носит серьги-гвоздики с небольшими брильянтами, подарок родителей.
Ответить
Писькомер?
Ответить
Почему? Обмен премудростями. Я, например, долго ругалась, когда видела дочь в блестках с утра, собирающуюся на учебу. А она мне:" Все так ходят!"
Ну вот, гляжу, не все, рада, что ей вдолбила свою точку зрения.
Ну вот, гляжу, не все, рада, что ей вдолбила свою точку зрения.
Ответить
Нет. Даже просто украшения не носит.
Ответить
10
дочь носит кольцо с россыпью бриллиантов, мелких, белые и черные.
или вы про какие-то вечерние варианты спрашиваете типа колье? :mda
или вы про какие-то вечерние варианты спрашиваете типа колье? :mda
Ответить
Брильянтовую крошку (0,25-0,35 карат) - да, когда уши болят. Караты с хорошими характеристиками нет.
Ответить
У дочери помолвочное кольцо с брюликом, поэтому носит.
Ответить
18-ти летка носит крошку 0.10 карат во второй дырке, до прокола второй дырки носила обе пусеты.
Надевает моё старое обручальное кольцо с дорожкой-вставкой из небольших багетиков
На окончание школы купила ей винтажное колечко-звёздочку с бриллиантовыми крошками.
Надевает моё старое обручальное кольцо с дорожкой-вставкой из небольших багетиков
На окончание школы купила ей винтажное колечко-звёздочку с бриллиантовыми крошками.
Ответить
старое обручальное??? зачем?
вспомнила из фильма - мамино, саДЬБИшное!!!!
ну. вроде обручальное-то это... не украшение?
вспомнила из фильма - мамино, саДЬБИшное!!!!
ну. вроде обручальное-то это... не украшение?
Ответить
Я вот удивляюсь естт напрмер сейчас детские украшения для детей с бриллиантами . Детям по 2 года покупают сережки от 10 т р ... вот зачем им ? Как думаете? Фото выкладывают пишут комментарии ...что у них в голове ?
Ответить
А почему нет? У меня соседка такая, считает это лучшим вложением. Покупает на деньги свекрови,типа ее подарок внучке. Правда там дороже 10тыс, за 10 тыс ничего приличного не купить, особенно в контексте темы - бриллианты.
Ответить
10 тыс это наверное цена самых дешёвых и простых серёжек золотых. Вы цены на злато давно мониторили? Санлайт может и есть тыщ за 7 детские.
Ответить
Разве 10 тыс это дорого?
Дорого - это от 100 и выше.
Мы вот крестик крестильный в море потеряли, и много других украшений. Так что тут еще такая засада есть...
Дорого - это от 100 и выше.
Мы вот крестик крестильный в море потеряли, и много других украшений. Так что тут еще такая засада есть...
Ответить
ну и на хрена такой крестик? разве что для понтов.
Ответить