47
Алиэкспресс - идут посылки?
все в порядке с получением? сроки не затягивают? хочу заказать много чего, пволнуюсь, спасибо
Свернуть
Ответить
У меня нормально приходят, даже быстро я б сказала, единичные задерживаются и так и раньше было. Оплата нормально проходит.
Ответить
да, оплата же еще)) визой платите и все ок?
Ответить
Нет, у меня МИР, но думаю и в визой не было бы проблем. SWIFT работает т.к. Райфайзен.
Ответить
да идут и быстро, заказываю доставкой али+5post
Ответить
Январские и февральские не пришли, мартовские и апрельские очень быстро приехали.
Ответить
Чего вы там столько заказываете?
Ответить
Мне тоже январская не пришла, хотя все оплатила. Почему заказ отменил продавец и я не могу не написать продавцу не открыть спор- кнопки не активные. Много раз писала жалобу, но без ответа, у них роботы какие то отвечают. У меня впервые такое, всегда спорт открывался если посылка не приходила, а сейчас нет кнопки- открыть спорт.
Ответить
страну указывайте! И отвечающие тоже.
А то вводите в заблуждение.
Из России китаец отправил (типа) в Гонконг, оттуда в Китай, ну само-собою типа в Россию.
У меня спор обострён : не двигается трек-1. самовольно продавцом продлён срок защиты-2. поддержка на все доказательства мошеннических действий отписывается : мы делаем всё возможное (на самом деле нет!), ваша посылка в пути(на самом деле нет).
хотите благотоворительностью заняться? переведите...но шанс получить товар ничтожен.
Я продавца спросила про задержку отправления : Это экономический вопрос или политический, так это узкоглазый гад смайликами ответил.
Магазин:
XMWEH Store, потправитель Zhudaofeng. Если это кому то поможет не влипнуть
А то вводите в заблуждение.
Из России китаец отправил (типа) в Гонконг, оттуда в Китай, ну само-собою типа в Россию.
У меня спор обострён : не двигается трек-1. самовольно продавцом продлён срок защиты-2. поддержка на все доказательства мошеннических действий отписывается : мы делаем всё возможное (на самом деле нет!), ваша посылка в пути(на самом деле нет).
хотите благотоворительностью заняться? переведите...но шанс получить товар ничтожен.
Я продавца спросила про задержку отправления : Это экономический вопрос или политический, так это узкоглазый гад смайликами ответил.
Магазин:
XMWEH Store, потправитель Zhudaofeng. Если это кому то поможет не влипнуть
Ответить
Задержки есть. Есть посылки, которые пришли раньше срока, а есть те которые 1.5 мес идут и конца края не видно.
А ещё, возврат денег, если спор одобрен.
Не возвращают, регулярные отписки по срокам.
В итоге динамо
А ещё, возврат денег, если спор одобрен.
Не возвращают, регулярные отписки по срокам.
В итоге динамо
Ответить
10
Можно Сберовским Мастеркардом платить, никто не знает?
Ответить
У меня не проходит.
Ответить
Заказанное в последних числах февраля (оплаченное ещё работавшей тогда Визой) вот на днях приехало. Но я движение видела по треку.
Позавчера новой Мир оплатила три заказа. Два уже оттрекались, но до почты их ещё не донесли. Жду.
Позавчера новой Мир оплатила три заказа. Два уже оттрекались, но до почты их ещё не донесли. Жду.
Ответить
Заказывала 2 посылки после начала СО.
Обе пришли за 2 недели, намного быстрее сроков, которые были при заказе.
Была проблема с оплатой - в итоге оплатила через киви.
Обе пришли за 2 недели, намного быстрее сроков, которые были при заказе.
Была проблема с оплатой - в итоге оплатила через киви.
Ответить
А кто нибудь пользовался пунктами выдачи алиэкспресс?
Ответить
у алиэкспресс нет в России своих пунктов выдачи. Они пользуются уже существующими, которые работают и с другими магазинами.
Да, я постоянно заказываю с выдачей в ближайшей пятерочке.
Да, я постоянно заказываю с выдачей в ближайшей пятерочке.
Ответить
Я и через Сдек получала и в постоматах и в Пятерочке и дешевле и быстрее почты
Ответить
Я получаю в каком-то чжойпой, не воспроизведу, название китайское. С конца февраля получила 3 посылки очень быстро, доставка из Китая, а 14.05 заказала у того же продавца, доставка почти месяц, но эти сроки сразу были заявлены.
Ответить
20
Да, я пользовалась.
Почему-то подумала, что привезут как обычно через Пятерочку.
А оказалось, что в Пятерочке появился постамат Алиэкспресс (Cainiao).
Почему-то подумала, что привезут как обычно через Пятерочку.
А оказалось, что в Пятерочке появился постамат Алиэкспресс (Cainiao).
Ответить
Я заказывала в пункт, обещали что так будет быстрее чем курьером. В итоге всё равно привез курьер. Но все было быстро.
Ответить
Все нормально, заказы приходят за 2-3 недели, получаю на почте. Ни разу не было проблем.
Ответить
А как вы их сейчас оплачиваете?
Ответить
Без проблем как и раньше))
Ответить
Вы явно давно не открывали приложение.
Ответить
Картой. Недавно по Мир был кешбэк, им оплачивала. Сейчас оплачиваю мастер кард Тиньков
Ответить
как и раньше картой Тинька
Ответить
30
Сегодня оплатила. СБ виза не прошла, СБ мастеркард - прошла без проблем
Ответить
Ребенок заказала 21 марта, до сих пор не пришло. В личном кабинете висит инфа "Покинуло страну отправления 15 апреля 2022 " и все
Ответить
спор не открыли? моя 72 идёт ))) и пох всем и поддержка ласково обешает всё уладить
Ответить
пока нет, не открыли,там мелочевка всякая. Наверно надо уже открывать, а то начали подзабывать, что вообще какой-то заказ есть)
Ответить
Я им каждый день пишу письма, вздрючиваю слегка. Так вот. Задала им вопрос типа вот они с возвратом тянут резину, вааще неплохой бизнес, если так поразмышлять. В свете нонешних событий на мировой арене, и при слухах о том что Россию от свифтА вот-вот отключат, (на самом деле я не думаю что да), но спрашиваю, как вы возрат будете осуществлять? А? И ведь не было этих 90 дней раньше у них. А сейчас есть. И посылки недоставленые и невозврат денег, это прям небывалый масштаб приобретает. Я почитала на поисковых сайтах где треки отслеживаются. Там коменты как раз про огромные задержки или вообще про потерю и невыплаты. это ж при нашем огромном народонаселении и массовыми заказами, вообще ж можно ничего не отправлять. Сплошной профит.
Ответить
только решили вчера что-то написать, как на почте сообщение, что посылка прошла таможню. Надеюсь, к июню придет)
Ответить
странно. сколько заказывали раньше на алихе, никогда не получали ничего подобного. И в этот раз тоже, мартовский пакет заказанный 12, 14, 16, марта и объединённый в один пакет пришли без всякой добавочной таможенной инфы. Какая у вас таможня кстати?
Ответить
я вот спор открыла, и выиграла. Денег нет уже 2 месяца. Поддержка отвечает "мы работаем над этим вопросом". И все. Тупо отписки((( И совершенно непонятно, что делать дальше, как вернуть деньги.
Ответить
Все идет в срок и даже раньше
Ответить
40
Муж и дочь постоянно заказывают себе всякую фигню, все приходит, как и раньше.
Ответить
Те что отслеживаются идут быстро, не отслеживаемые долго идут
Ответить
Идут. Не быстро, но идут. От 9 апреля посылка приехала сегодня, 21 мая
Ответить
У меня с февраля зависло (( Пришла та, что позже заказывала. Пишут, что в России с начала марта. Потеряли видимо
Ответить
С конца января зависли на таможне((
Ответить
А к нам все приходит и еще быстрее чем раньше. Что-то вы лукавите.
Ответить