10
У wb опять глюк или накосячили в пункте?
Забрала еще утром несколько оплаченных заказов. Сейчас зашла в личный кабинет. Они до сих пор висят у меня "готов к получению". Это зависает сайт у них опять?
Или на пункте не отметили?
Переть к ним туда? Или писать? Если в обращении, то как. Там же нет номера заказа. Перечислять товары, которые забрала? Я сегодня в др пункте забирала, там все "получено".
А если переть в пункт, брать все эти вещи?
Свернуть
Ответить
позже проведут, расслабьтесь
Ответить
А вы думаете они там лежат? :-)
У меня было недавно. В пункте развели руками, у них все получено. Сначала думала само рассосётся. Недели 2 висело. Потом по другому заказу, который я действительно не получала, стали угрожать 50р штрафом. Тогда я им написала по форме обращение и отдельно упомянула, что не желаю платить штраф за их ошибку. Ответили через пару дней и еще через пару дней вручную изменили статус заказа.
У меня было недавно. В пункте развели руками, у них все получено. Сначала думала само рассосётся. Недели 2 висело. Потом по другому заказу, который я действительно не получала, стали угрожать 50р штрафом. Тогда я им написала по форме обращение и отдельно упомянула, что не желаю платить штраф за их ошибку. Ответили через пару дней и еще через пару дней вручную изменили статус заказа.
Ответить
Если у них числится готов к выдаче, а заказ у меня дома. Оплачен. По истечению срока хранения с меня спишут штраф по 50р за каждый товар. А стоимость вернут🙈
Так?
Мне бот отвечает фигню какую-то
Так?
Мне бот отвечает фигню какую-то
Ответить
ну так придите и потребуйте вам его выдать))) тем более оплачен)))) или пусть деньги вернут
Ответить
Точно!)
Шучу конечно,просто хрень какая-то с этим wb
Шучу конечно,просто хрень какая-то с этим wb
Ответить
да не парьтесь, проведут позже
Ответить
Сходила я в пункт выдачи. Оказалось,что среди всех оплаченных заказов затесались два с постоплатой. Как-то мне их все выдали. А деньги не списались, тк на привязанную карту перевожу только для оплаты wb. Короче разобрались, оплатила всё и статус заказа поменялся)
Вот такие дела.
Вот такие дела.
Ответить
видите, лишние телодвижения, списалось бы при следующем заказе просто
Ответить
Согласна, пришлось сходить. Но там не списывалось так просто. Даже когда в пункте деньги перевела на карту. Они как-бы этот товар не провели у себя как полученным. Сказали выбежали догнать меня, а я уже ушла)
У меня было однажды с туфлями. Но там провели получени, а оплата не прошла. Не хватало. Причем я ждала, сказали прошло. У меня прям в статусе заказа кнопка потом появилась оплатить. Перевела деньги на карту, они не списались сами. Только когда снажала "оплатить"
У меня было однажды с туфлями. Но там провели получени, а оплата не прошла. Не хватало. Причем я ждала, сказали прошло. У меня прям в статусе заказа кнопка потом появилась оплатить. Перевела деньги на карту, они не списались сами. Только когда снажала "оплатить"
Ответить