Школа
14

Наряд на свадьбу для мамы

Добрый день, всем. Может сто раз и было.. какие магазины посетить , чтобы маму нарядить на свадьбу? Размер 56-58. На ум приходит леди и джентельмены, маркспенсер.. вообще хотелось бы пиджак- и юбку, чтобы потом носить .. майку под пиджак? Или блузку с бантом у шеи ( на длинных завязках).. платье? Да ну его. Можно и брюки.

Свернуть
Ответить
Маркс и спенсер допродают остатки, там уже ничего не найти, тем более на 58 размер там и так редко что-то бывало. Жакет на такой размер представляю с трудом.
Ответить
Поняла, 58 размер - полно обычных женщин, я думаю жакет найти не проблема, только нужен хороший магазин.
Ответить
Жакет делает полных шкафами.
Ответить
У неё фигура груша/ думаю можно что найти и подобрать. Верх наверно меньше.
Ответить
Вам нужно съездить на Семеновскую. Там есть очень хороший магазин «мечта поэта» Щербаковская, 20.
Ответить
Спасибо, посмотрю.
Фрога OH*
10.08 22:59
Спасибо, посмотрю.
Ответить
А майку вы не с трудом представляете на 58 ?
Ответить
Может что-то такое?

Ответить
На свадьбу в этом?
Anonymous
13.08 20:42
На свадьбу в этом?
Ответить
Для такого размера лучше всего платье. Точно не пиджак. Эта женщина в жизни носит костюмы с пиджаками? Ужасно неудобная одежда, особенно для толстых
Ответить
Ок
Фрога OH*
14.08 19:59
Ок
Ответить
У вас запрещенная в РФ сеть есть? Посмотрите страничку @egoistochka_ar
У нее есть всякие подборки, костюмы и пр.
https://zen.yandex.ru/media/modress/plus-size-blogery-kotorye-liubiat-sebia-i-vas-nauchat-608a8e024da6c107ed83eb2d
Ответить
Почему вы не называете вещи своими именами? Инcтaграм?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)