Школа
14
Anonymous
Покупки и мода
16.08.22 16:08

Длинная юбка и удлинённый пиджак

Девы я наверное совсем от моды отстала. Собираемся на свадьбу, понятно, что в определённых тонах и вот пример сбрасывают. Это правда модно, цвета не беру в расчёт, зелёный прошлогодний. Но сам стиль.

Свернуть
Ответить
да
Anonymous
16.08 18:53
да
Ответить
Модно
Anonymous
16.08 20:39
Модно
Ответить
Смотрится странно, но модно
Ответить
если выверены все параметры - длина, ширина, материал - не криво, то очень даже органично смотрится)
Ответить
По-моему, тут намёк на пастельные тона.
Ответить
Да, модно. И причём видела на девушке очень похожий образ, смотрелось стильно, внимание привлекало. Правда девушка была высокая, стройная.
Ответить
на свадьбу в майке и жакете?
Ответить
И что, если ничего похожего в гардеробе нет, это всё надо покупать?
Ответить
Ну да, я в тёмно-синем хотела, теперь в другом цвете беру платье у дочери, ей вчера новое купили. Так ещё и приписка, можете у нашего стилиста проконсультироваться. Сестра, она же будущая свекровь, купила в другом цвете, говорит ничего менять не буду. Всегда думала, что это только для подружек невесты дресс-код.
Ответить
Я бы тоже не меняла, пришла бы в чем есть. А нет, так и не надо. Ишь, ещё и у стилиста консультироваться, понапридумают
Ответить
Сочувствую вашей сестре. Видимо будущая невестка с приб-м.
Ответить
Берите пример с сестры
Ответить
фотографируйтесь без невесты, с одним женихом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)