119
Где в Москве купить пиджак на девушку.
Дочь 17 лет никак найти не может. Всё какие то дурацкие ткани, мнущиеся, сильно приталенные..
Вчера в Авиапарке была, ничего .
Посоветовала ей в Лачи съездить. Но там 7 с лишним тысяч, дороговато.
Свернуть
Ответить
Личи*
Ответить
7 т р понашим временам в Москве дороговато??? Я волбще не из Москвы и у нас з п у женщин по 20 т р и знаете ли для пиджака сейчас это реальная цена.
Ответить
Для 11 классницы, по моему, дорого...
Ответить
В 17 лет вещи подкупаются уже не на 1 года, она ещё лет 5 может носить , если не супертрендовый выбрать, а более универсальный. Лет с 16 пора бы хорошие, качественные вещи покупать ребёнку
Ответить
Для Москвы дорого ??? С вашим и то зар платами ?
Ответить
Вот и я удивляюсь. Но дело не в зп даже, просто одежда подорожала
Ответить
Так зарплаты на всю семью. Разводов в России 75%, а дети все же обычно с мамой, алименты крайне редкое явление. Вот и тянет мать с хорошей зарплатой 1-2 ребенка, а это не только один пиджак, но и все остальные шмотки, обувь, развлечения, отпуска - на всех, а не на одну доню. Ещё у средний семьи есть малина, родители, и дача кляча.
Ответить
Так з п минимум 100 т р , пусть алименты не большие но еще и они . Один пиджак купить дочке за 7 т р разве дорого? Не 4 штук же за раз. Сейча с к 1 сентября купил и все. Потом еще по дешевле нашел какой нибудь. Пиджак же это и как верхняя одежда и как кофту можно . Это сложная конструкция в шитьу и материала надо много и подклад и все дела. С советских времен пиджаки дешевыми не был и. Я вот тени себе смотрю ч моей з п 20 т р , они стоят Сей час тысячи... А тут пиджак . Не, ну в кого денег не нет , то они знаю и места. Я например на вб все смотрю что мне надо по дешевле И скидки караулю. А автор не знает, значит деньги то есть. И кстати мне на первый год институт в покупали пиджак удлиненный . Вот это вещь ! 5 лет приносила все экзамены в нем проходила, спасал меня вообще, там карманы и удобно было шпоры класть. Носила сначала и как верхнюю ожедлу и под шубу зимой . И кстати у нас многие в таких пришли мода была такая . Пиджак платье . И носили не один год . До сих пор вспонимаем из. Стоили тоже не сильно дешево. А это на секунду 99 г когда сам понимаете что было стране особенно в регионе. Случайбыл смешнгй с ним тоже - Я однажды даже забыла юбку пока подруга не заметила . Так и ходила в институте пол дня )
Ответить
После вброса, что минимум зп 100 тыс не читала, уж очень толстый вброс
Ответить
10
Ну я откуда знаю .тут каждый день пишут такие з п . А вообще у меня лбли туда езжали и одна напрмер продавец дверей рооксала 100 т р . Родственница секретарем получает 80 т р. Лбди без опыта и образования .
Ответить
А 100, думаете это много для Москвы?
Вычесть коммуналку и все обязательные траты, вычесть питание и бытовые расходы, что останется?
А 11 класс, это ещё и репетиторы, допники и тд.
Вычесть коммуналку и все обязательные траты, вычесть питание и бытовые расходы, что останется?
А 11 класс, это ещё и репетиторы, допники и тд.
Ответить
Нет, это уже не дорого. Для пятилетки может и дорого, а для взрослеющей девушки это скорее дешево и жмотничество со стороны родителей.
Ответить
При зарплате 20 покупают пиНджаки по 7? С головушкой все ок у них?
Ответить
Не поверите у нас еще ногти все подряд делают раз в 2 недель от 1 т р .стабильно прям каждая почти . Хотя пиджак то он на долгие года и один. А сколько у них на ногти уходит ... но зато такие никуда не ездят, у них денег нет.
Ответить
А зачем пиджаки покупать? Достаточно 1 на 5-7 лет
Ответить
у "кусаете" на что, если 7 при з/пл 20 = норма?..
Ответить
Вы каждый месяц жакеты покупаете? Обычно при низких доходах покупает 1 на лет 5 , если не больше
Ответить
В chaurel можно посмотреть, если девочка не маленького роста и хотя бы 42 размера. В обычных магазинах chaurel пиджак будет дороже 7 тысяч, а в аутлете внуково как раз примерно столько.
Ответить
Там дорого все
Ответить
20
В ВБ.
Ответить
+1 но предварительно выбрав в магазине размер))
Мы так юбку купили, но в магазине она была 4 т.р., а на WB обошлась в 1600. Правда, скидку ждали 2,5 мес.))
Мы так юбку купили, но в магазине она была 4 т.р., а на WB обошлась в 1600. Правда, скидку ждали 2,5 мес.))
Ответить
7 тыс это 100 долларов? Это очень дешево, и в 17 лет пора бы приличную одежду покупать, и не жмотничать. Если за 7 тыс подходят, то потратьте, она будет его года 3 носить.
Ответить
+ много
Ответить
Но з\п то не в долларах
Ответить
В личи понравилось что-то ?
Ответить
RESERVED
Ответить
Он же закрыт
Ответить
В МегаБД не менял название магазин, вывеска Reserved как висела, так и висит.
Ответить
30
Ну поменяют со временем
Ответить
Они продались туркам и их открыли под названием Re
Ответить
О, я даже не знала. Спасибо.
Люблю этот магазин.
Люблю этот магазин.
Ответить
А товары чьи там? Тот же резервд?
Ответить
Да. Просто владельцы теперь турецкие бизнесмены
Ответить
На авито
Ответить
на садовод езжайте, только, наверное и там вам будет дорого
Ответить
А что там сейчас с ценами кстати?
Ответить
не знаю. там в розницу дешево никогда не было. да и по всем продавцам я никогда там не шарюсь. езжу за конкретными вещами, типа искусственных цветов.
Ответить
В зарине посмотрите и Лав репаблик
Ответить
40
Benetton ещё открыт? Там всегда были неплохие. Посмотрите в зарине ещё
Ответить
Бенетон, вроде, не закрывался.
Ответить
Ну и отлично. Там всегда был выбор жакетов хороший
Ответить
В стокмане
Ответить
Там ещё дороже, чем автору дорого
Ответить
Томмы Хилфигер аутлеты есть у вас? Там отличные есть.
Ответить
Есть. Но у нас ТХ даже в аутлете ещё дороже, чем автор может себе позволить
Ответить
Есть, но там вещи из прошлого века годами висят и вообще не дешевле обычного ТХ.
Ответить
+ миллион
Ответить
В ЦУМе сейчас полно мам с дочками, покупают жакеты, юбки, брюки к школе
Ответить
50
Я очень рада за этих мам с дочками. Не всём так повезло с финансами.
Ответить
ну у нас много чиновников, что тут удивительного.
Ответить
Дочь в Массимо купила
Ответить
Ну автор в Москве явно, вряд ли ей ваш совет пригодится. А на ВБ Массимо стоит вдвое-втрое дороже, чем в Испании.
Ответить
7-8 тыс для пиджака нормальная цена.
Ответить
Hm открыт? Там посмотрите
Ответить
Там 8-10
Ответить
Marks & Spencer
Ответить
60
Так в Остине же вроде подешевле можно найти
Ответить
В sela всегда дёшево было.
Ответить
А какие сейчас пиджаки в моде ?
Ответить
H&M же распродаёт всё, там точно что-то найдётся
Ответить
мы дочери купили подходящий пиджак в Woolstreet. Искали обьемный, неприталенный как сейчас модно, как раз такой нашли.
Мне не очень понравилась ткань, она не мнется, но похоже, не вполне натуральная, но выглядит аккуратно.
Мне не очень понравилась ткань, она не мнется, но похоже, не вполне натуральная, но выглядит аккуратно.
Ответить
А стоимость?
Ответить
не помню точно, три с чем-то, до четырех точно
Ответить
На сайте только зелёный и розовый. В магазине выбор побольше?
Ответить
на сайте этого пиджака нет (. Мне показалось, в магазине в принципе больше ассортимент. Мы вообще черный искали, чтобы в школу... Черный и купили.
Ответить
Ясно
Ответить
70
Там есть состав на ярлычке. Woolstreet очень приличные вещи шил, сто лет у них не была, нужно зайти.
Ответить
Оно?https://woolstreet.com/catalog/jackets/pidjak_grinvich?limit=100
Посмотрела на сайте. Как-то все скудненько
Посмотрела на сайте. Как-то все скудненько
Ответить
нет, не оно. Я тоже на сайт зашла, но такого пиджака на сайте нет
Ответить
Zara на авито много новых, но, конечно, если знаете размер, я своей два купила по 4000 руб. Но она стандарт, худая, с широкими плечами, все садится, как нужно.
Ответить
А можно ссылку на новые именно?
Ответить
Вот, например, я на Авито купила сыну несколько новых вещей Zara в этом магазине. Там есть много таких магазинчиков. Вещи не подделка с Али, оригинал, т. к. 2 вещи дублировали вещи, которые износились, они были куплены в Zara до закрытия магазина.

Ответить
Такой не подойдёт?https://www.wildberries.ru/catalog/27497182/detail.aspx?targetUrl=EX
Ответить
Полиэстер? Да кому такое г надо
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/61234746/detail.aspx?targetUrl=EX
Вот этой фирмы посмотрите, их быстро разбирают, неплохие.
Вот этой фирмы посмотрите, их быстро разбирают, неплохие.
Ответить
Да. В ВБ можно много найти подобного. На годик хватит
Ответить
80
Я не понимаю, почему автор написала, что для 17 летней рано покупать вещи по 7 тыс? Что мне покупали в 17, то я потом ещё долго носила. Да и дочь (все что покупалось лет с 16-17) носит не один год вещи. Всё же она выросла, и вещи теперь надолго подкупаются. Купить современный жакет, который ей нравится и не только для школы (она ещё в школе или в вуз поступила?), но и вне носить. Но в любом случае и в следующем году носить будет, и через 2 года тоже. На выставку сходить с подружками, в театр с молодым человеком.
Ответить
Да, я уже поняла, что за 7-8 тыс. сейчас нормальная цена.
Поедем во вторник в Атриум, там посмотрим.. И в Ре, раз он открыт.
Поедем во вторник в Атриум, там посмотрим.. И в Ре, раз он открыт.
Ответить
:cool2
Ответить
Я, например, не могу позволить купить пиджак по такой стоимости. Да и в 17 лет многие пока ещё слишком часто меняют свои взгляды на одежду.
Ответить
Так речь о том, что он сам может разонравиться
Ответить
Последние лет 5-7 мода на можно пиджака не изменилась
Ответить
У взрослых, возможно, а вот подростки/молодые девушки склонны к изменчивости в этом плане.
Ответить
И фигура тоже может меняться, не только вкусы
Ответить
Фигура редко, только разве что родит
Ответить
90
В 17 и в 30’мода сейчас одна и та же :party4
Старшей 22 до сих пор и пиджаки, и платья, и обувь, и другую одежду носит, котирую в 16+ покупали
Старшей 22 до сих пор и пиджаки, и платья, и обувь, и другую одежду носит, котирую в 16+ покупали
Ответить
Я рада за вашу дочь. У моей по-другому. И дело не в моде конкретно.
Ответить
Нет. Именно мода для всех не меняется уже давно. Носят в последние лет 7 всё , что молодёжь , что постарше. Тот вы думаете, что постарше за модой не следят?:mda
Ответить
Циклична, но меняется. Но ваше право считать иначе.
Кто-то следит, кто-то нет.
Кто-то следит, кто-то нет.
Ответить
Циклична. Но в последнее время не меняется. Эти не приталенный жакеты, которые сейчас во всех магазинах, лет 5-7 все носят. Одно и то же . :party4
Ответить
Не можете позволить 1 пиджак на 5-7 лет? Взгляды меняется , конечно. Но одежда, купленная в 17 , прекрасно носится и в 20-22 года. А если девушка носит пиджак в 17, то и в 20-22 на случаю будет надевать. В театр, на выставку. Сейчас мода не такая переменчивая, как 10 лет назад.
Ответить
За такую стоимость не могу.
Ответить
Тогда можно обойтись без пиджака
Ответить
Расскажите потом, где купили
Ответить
Дело не в том, что пиджака в Москве нет. Вы убили в себе женственность и дочери не привили чувства стиля.
Ответить
100
Вы это о чем ? :mda
Ответить
О жакете похоже)
Ответить
Я о поисках жакета. Девушка настолько НЕ способна на поиски его самостоятельно? ок, носила худи и т.п., не следила за хотя бы летними платьями.... Но вы то помните что то про платья, я уж не говорю про "шляпки и жакеты" Или тоже - штаны спортиные+гамнодавы на все сезоны? А, или летом белы кроссы? Каблуки и упаси б-г белые сапоги - катастрофа, проституция, содержанство?
Ответить
:crazy
Ответить
Вы пьяны?
Ответить
Полно везде! Котон, лайм, нм везде куча пиджаков висит
Ответить
Там автору дорого
Ответить
Вы присмотритесь к качеству этой кучи, особенно в НМ
Ответить
Покупала там пиджак осенью за 2600, со скидкой был 2100, носила часто, купила, тк сидел очень хорошо, сейчас появились катышки внизу на рукавах, но ему простительно, он пережил уже 5 стирок точно.
Ответить
Нормальные там пиджаки. Сколько раз покупала, всегда на 2-3 года в прекрасном состоянии оставались. Потом новые, просто хотелось чего-то нового, но и эти были в хорошем состоянии
Ответить
110
Честно говоря я тут только секонд могу предложить- потому что хорошие ткани - они будут дороже чем 7т.. Дешевле- оно будет голая синтетика. .
Ответить
Вот и я про то . А надо мной еще удивлялись, что на з п 20 т р мы покупаем пиджаки по 7 т р . Но реальную то цену лбди не понимают что ли этой вещи. Ну а секонд всегда когда покупаю вещи , мне говорит мама , что они 100 раз лучше чем я дорогие в магазинах наших )
Ответить
Фамилия.
Ответить
Женщины не носят пиджаки, женщины носят жакеты.
Ответить
Перенесите в моду
Ответить
До 1 сентября темы не переносят же :party4
Ответить
Я себе никак не найду, 52 размер, на тётенька, приталенный, а главное трикотажный.
Ответить
Белорусский трикотаж поищите . На в б много наших или белорусских.
Ответить
Купили?
Ответить