Школа
119
Anonymous
Покупки и мода
27.08.22 21:16

Где в Москве купить пиджак на девушку.

Дочь 17 лет никак найти не может. Всё какие то дурацкие ткани, мнущиеся, сильно приталенные..
Вчера в Авиапарке была, ничего .
Посоветовала ей в Лачи съездить. Но там 7 с лишним тысяч, дороговато.

Свернуть
Ответить
Личи*
Anonymous
27.08 21:17
Личи*
Ответить
7 т р понашим временам в Москве дороговато??? Я волбще не из Москвы и у нас з п у женщин по 20 т р и знаете ли для пиджака сейчас это реальная цена.
Ответить
Для 11 классницы, по моему, дорого...
Ответить
В 17 лет вещи подкупаются уже не на 1 года, она ещё лет 5 может носить , если не супертрендовый выбрать, а более универсальный. Лет с 16 пора бы хорошие, качественные вещи покупать ребёнку
Ответить
Для Москвы дорого ??? С вашим и то зар платами ?
Ответить
Вот и я удивляюсь. Но дело не в зп даже, просто одежда подорожала
Ответить
Так зарплаты на всю семью. Разводов в России 75%, а дети все же обычно с мамой, алименты крайне редкое явление. Вот и тянет мать с хорошей зарплатой 1-2 ребенка, а это не только один пиджак, но и все остальные шмотки, обувь, развлечения, отпуска - на всех, а не на одну доню. Ещё у средний семьи есть малина, родители, и дача кляча.
Ответить
Так з п минимум 100 т р , пусть алименты не большие но еще и они . Один пиджак купить дочке за 7 т р разве дорого? Не 4 штук же за раз. Сейча с к 1 сентября купил и все. Потом еще по дешевле нашел какой нибудь. Пиджак же это и как верхняя одежда и как кофту можно . Это сложная конструкция в шитьу и материала надо много и подклад и все дела. С советских времен пиджаки дешевыми не был и. Я вот тени себе смотрю ч моей з п 20 т р , они стоят Сей час тысячи... А тут пиджак . Не, ну в кого денег не нет , то они знаю и места. Я например на вб все смотрю что мне надо по дешевле И скидки караулю. А автор не знает, значит деньги то есть. И кстати мне на первый год институт в покупали пиджак удлиненный . Вот это вещь ! 5 лет приносила все экзамены в нем проходила, спасал меня вообще, там карманы и удобно было шпоры класть. Носила сначала и как верхнюю ожедлу и под шубу зимой . И кстати у нас многие в таких пришли мода была такая . Пиджак платье . И носили не один год . До сих пор вспонимаем из. Стоили тоже не сильно дешево. А это на секунду 99 г когда сам понимаете что было стране особенно в регионе. Случайбыл смешнгй с ним тоже - Я однажды даже забыла юбку пока подруга не заметила . Так и ходила в институте пол дня )
Ответить
После вброса, что минимум зп 100 тыс не читала, уж очень толстый вброс
Ответить
Ну я откуда знаю .тут каждый день пишут такие з п . А вообще у меня лбли туда езжали и одна напрмер продавец дверей рооксала 100 т р . Родственница секретарем получает 80 т р. Лбди без опыта и образования .
Ответить
А 100, думаете это много для Москвы?
Вычесть коммуналку и все обязательные траты, вычесть питание и бытовые расходы, что останется?
А 11 класс, это ещё и репетиторы, допники и тд.
Ответить
Нет, это уже не дорого. Для пятилетки может и дорого, а для взрослеющей девушки это скорее дешево и жмотничество со стороны родителей.
Ответить
При зарплате 20 покупают пиНджаки по 7? С головушкой все ок у них?
Ответить
Не поверите у нас еще ногти все подряд делают раз в 2 недель от 1 т р .стабильно прям каждая почти . Хотя пиджак то он на долгие года и один. А сколько у них на ногти уходит ... но зато такие никуда не ездят, у них денег нет.
Ответить
А зачем пиджаки покупать? Достаточно 1 на 5-7 лет
Ответить
у "кусаете" на что, если 7 при з/пл 20 = норма?..
Ответить
Вы каждый месяц жакеты покупаете? Обычно при низких доходах покупает 1 на лет 5 , если не больше
Ответить
В chaurel можно посмотреть, если девочка не маленького роста и хотя бы 42 размера. В обычных магазинах chaurel пиджак будет дороже 7 тысяч, а в аутлете внуково как раз примерно столько.
Ответить
Там дорого все
Anonymous
27.08 22:26
Там дорого все
Ответить
В ВБ.
Anonymous
27.08 21:25
20
В ВБ.
Ответить
+1 но предварительно выбрав в магазине размер))
Мы так юбку купили, но в магазине она была 4 т.р., а на WB обошлась в 1600. Правда, скидку ждали 2,5 мес.))
Ответить
7 тыс это 100 долларов? Это очень дешево, и в 17 лет пора бы приличную одежду покупать, и не жмотничать. Если за 7 тыс подходят, то потратьте, она будет его года 3 носить.
Ответить
+ много
Anonymous
27.08 21:54
+ много
Ответить
Но з\п то не в долларах
Ответить
В личи понравилось что-то ?
Ответить
RESERVED
Anonymous
27.08 21:49
RESERVED
Ответить
Он же закрыт
Anonymous
28.08 07:30
Он же закрыт
Ответить
Открыт под именем Re:
iWave ♧ Clair
28.08 07:33
Открыт под именем Re:
Ответить
В МегаБД не менял название магазин, вывеска Reserved как висела, так и висит.
Ответить
Ну поменяют со временем
Ответить
Они продались туркам и их открыли под названием Re
Ответить
О, я даже не знала. Спасибо.
Люблю этот магазин.
Ответить
А товары чьи там? Тот же резервд?
Ответить
Да. Просто владельцы теперь турецкие бизнесмены
Ответить
На авито
Anonymous
27.08 21:54
На авито
Ответить
на садовод езжайте, только, наверное и там вам будет дорого
Ответить
А что там сейчас с ценами кстати?
Ответить
не знаю. там в розницу дешево никогда не было. да и по всем продавцам я никогда там не шарюсь. езжу за конкретными вещами, типа искусственных цветов.
Ответить
В зарине посмотрите и Лав репаблик
Ответить
Benetton ещё открыт? Там всегда были неплохие. Посмотрите в зарине ещё
Ответить
Бенетон, вроде, не закрывался.
Ответить
Ну и отлично. Там всегда был выбор жакетов хороший
Ответить
В стокмане
Anonymous
27.08 21:31
В стокмане
Ответить
Там ещё дороже, чем автору дорого
Ответить
Томмы Хилфигер аутлеты есть у вас? Там отличные есть.
Ответить
Есть. Но у нас ТХ даже в аутлете ещё дороже, чем автор может себе позволить
Ответить
Есть, но там вещи из прошлого века годами висят и вообще не дешевле обычного ТХ.
Ответить
+ миллион
Anonymous
27.08 22:35
+ миллион
Ответить
В ЦУМе сейчас полно мам с дочками, покупают жакеты, юбки, брюки к школе
Ответить
Я очень рада за этих мам с дочками. Не всём так повезло с финансами.
Ответить
ну у нас много чиновников, что тут удивительного.
Ответить
Дочь в Массимо купила
Ответить
Ну автор в Москве явно, вряд ли ей ваш совет пригодится. А на ВБ Массимо стоит вдвое-втрое дороже, чем в Испании.
Ответить
7-8 тыс для пиджака нормальная цена.
Ответить
Много молодёжных магазинов, но да , жакеты у них 7000 ..
Ответить
Hm открыт? Там посмотрите
Ответить
Марта че посмотрите
Фрога OH*
27.08 21:46
Марта че посмотрите
Ответить
Там 8-10
Anonymous
27.08 22:21
Там 8-10
Ответить
Marks & Spencer
Anonymous
27.08 21:47
Marks & Spencer
Ответить
Так в Остине же вроде подешевле можно найти
Ответить
В sela всегда дёшево было.
Ответить
А какие сейчас пиджаки в моде ?
Ответить
H&M же распродаёт всё, там точно что-то найдётся
Ответить
мы дочери купили подходящий пиджак в Woolstreet. Искали обьемный, неприталенный как сейчас модно, как раз такой нашли.
Мне не очень понравилась ткань, она не мнется, но похоже, не вполне натуральная, но выглядит аккуратно.
Ответить
А стоимость?
Anonymous
27.08 22:08
А стоимость?
Ответить
не помню точно, три с чем-то, до четырех точно
Ответить
На сайте только зелёный и розовый. В магазине выбор побольше?
Ответить
на сайте этого пиджака нет (. Мне показалось, в магазине в принципе больше ассортимент. Мы вообще черный искали, чтобы в школу... Черный и купили.
Ответить
Ясно
Anonymous
28.08 09:23
Ясно
Ответить
Там есть состав на ярлычке. Woolstreet очень приличные вещи шил, сто лет у них не была, нужно зайти.
Ответить
Оно?https://woolstreet.com/catalog/jackets/pidjak_grinvich?limit=100

Посмотрела на сайте. Как-то все скудненько
Ответить
нет, не оно. Я тоже на сайт зашла, но такого пиджака на сайте нет
Ответить
Zara на авито много новых, но, конечно, если знаете размер, я своей два купила по 4000 руб. Но она стандарт, худая, с широкими плечами, все садится, как нужно.
Ответить
А можно ссылку на новые именно?
Ответить
Вот, например, я на Авито купила сыну несколько новых вещей Zara в этом магазине. Там есть много таких магазинчиков. Вещи не подделка с Али, оригинал, т. к. 2 вещи дублировали вещи, которые износились, они были куплены в Zara до закрытия магазина.

Ответить
Ответить
Полиэстер? Да кому такое г надо
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/6...
marishkis SD*
27.08 22:54
https://www.wildberries.ru/catalog/61234746/detail.aspx?targetUrl=EX
Вот этой фирмы посмотрите, их быстро разбирают, неплохие.
Ответить
Да. В ВБ можно много найти подобного. На годик хватит
Ответить
Я не понимаю, почему автор написала, что для 17 летней рано покупать вещи по 7 тыс? Что мне покупали в 17, то я потом ещё долго носила. Да и дочь (все что покупалось лет с 16-17) носит не один год вещи. Всё же она выросла, и вещи теперь надолго подкупаются. Купить современный жакет, который ей нравится и не только для школы (она ещё в школе или в вуз поступила?), но и вне носить. Но в любом случае и в следующем году носить будет, и через 2 года тоже. На выставку сходить с подружками, в театр с молодым человеком.
Ответить
Да, я уже поняла, что за 7-8 тыс. сейчас нормальная цена.
Поедем во вторник в Атриум, там посмотрим.. И в Ре, раз он открыт.
Ответить
:cool2
Anonymous
28.08 08:39
:cool2
Ответить
Я, например, не могу позволить купить пиджак по такой стоимости. Да и в 17 лет многие пока ещё слишком часто меняют свои взгляды на одежду.
Ответить
Жакет можно надеть под что угодно
Ответить
Так речь о том, что он сам может разонравиться
Ответить
Последние лет 5-7 мода на можно пиджака не изменилась
Ответить
У взрослых, возможно, а вот подростки/молодые девушки склонны к изменчивости в этом плане.
Ответить
И фигура тоже может меняться, не только вкусы
Ответить
Фигура редко, только разве что родит
Ответить
В 17 и в 30’мода сейчас одна и та же :party4

Старшей 22 до сих пор и пиджаки, и платья, и обувь, и другую одежду носит, котирую в 16+ покупали
Ответить
Я рада за вашу дочь. У моей по-другому. И дело не в моде конкретно.
Ответить
Нет. Именно мода для всех не меняется уже давно. Носят в последние лет 7 всё , что молодёжь , что постарше. Тот вы думаете, что постарше за модой не следят?:mda
Ответить
Циклична, но меняется. Но ваше право считать иначе.

Кто-то следит, кто-то нет.
Ответить
Циклична. Но в последнее время не меняется. Эти не приталенный жакеты, которые сейчас во всех магазинах, лет 5-7 все носят. Одно и то же . :party4
Ответить
Не можете позволить 1 пиджак на 5-7 лет? Взгляды меняется , конечно. Но одежда, купленная в 17 , прекрасно носится и в 20-22 года. А если девушка носит пиджак в 17, то и в 20-22 на случаю будет надевать. В театр, на выставку. Сейчас мода не такая переменчивая, как 10 лет назад.
Ответить
За такую стоимость не могу.
Ответить
Тогда можно обойтись без пиджака
Ответить
Расскажите потом, где купили
Ответить
Дело не в том, что пиджака в Москве нет. Вы убили в себе женственность и дочери не привили чувства стиля.
Ответить
Вы это о чем ? :mda
Anonymous
28.08 13:07
100
Вы это о чем ? :mda
Ответить
О жакете похоже)
Anonymous
28.08 16:17
О жакете похоже)
Ответить
Я о поисках жакета. Девушка настолько НЕ способна на поиски его самостоятельно? ок, носила худи и т.п., не следила за хотя бы летними платьями.... Но вы то помните что то про платья, я уж не говорю про "шляпки и жакеты" Или тоже - штаны спортиные+гамнодавы на все сезоны? А, или летом белы кроссы? Каблуки и упаси б-г белые сапоги - катастрофа, проституция, содержанство?
Ответить
:crazy
Anonymous
29.08 08:43
:crazy
Ответить
Вы пьяны?
Anonymous
29.08 09:45
Вы пьяны?
Ответить
Полно везде! Котон, лайм, нм везде куча пиджаков висит
Ответить
Там автору дорого
Anonymous
29.08 08:43
Там автору дорого
Ответить
Вы присмотритесь к качеству этой кучи, особенно в НМ
Ответить
Покупала там пиджак осенью за 2600, со скидкой был 2100, носила часто, купила, тк сидел очень хорошо, сейчас появились катышки внизу на рукавах, но ему простительно, он пережил уже 5 стирок точно.
Ответить
Нормальные там пиджаки. Сколько раз покупала, всегда на 2-3 года в прекрасном состоянии оставались. Потом новые, просто хотелось чего-то нового, но и эти были в хорошем состоянии
Ответить
Честно говоря я тут только секонд могу предложить- потому что хорошие ткани - они будут дороже чем 7т.. Дешевле- оно будет голая синтетика. .
Ответить
Вот и я про то . А надо мной еще удивлялись, что на з п 20 т р мы покупаем пиджаки по 7 т р . Но реальную то цену лбди не понимают что ли этой вещи. Ну а секонд всегда когда покупаю вещи , мне говорит мама , что они 100 раз лучше чем я дорогие в магазинах наших )
Ответить
Фамилия.
Anonymous
29.08 12:52
Фамилия.
Ответить
Женщины не носят пиджаки, женщины носят жакеты.
Ответить
Перенесите в моду
Anonymous
30.08 09:32
Перенесите в моду
Ответить
До 1 сентября темы не переносят же :party4
Ответить
Я себе никак не найду, 52 размер, на тётенька, приталенный, а главное трикотажный.
Ответить
Белорусский трикотаж поищите . На в б много наших или белорусских.
Ответить
Купили?
Anonymous
30.08 18:58
Купили?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)