Школа
35
Anonymous
Покупки и мода
29.08.22 01:37

Украшение

Может кто то знает,где такое продают ?

Свернуть
Ответить
У Ренаты Литвиновой всего 7 тыс подписчиков? Убого.
Ответить
Сколько есть)
Anonymous
29.08 01:43
Сколько есть)
Ответить
У любой огородницы, ведущей блог "Посмотрите, как выращивать крыжовник высотой 2 метра", подписчиков больше. Литвиновой стоило бы обидеться.
Ответить
Наского ей обижаться? Я думаю ее это...
Литвинова воздушная и прекрасная
29.08 01:50
Наского ей обижаться? Я думаю ее это не волнует :chr2
Ответить
Те, кого не волнует количество подписчиков, не ведут блоги и не участвуют в социальных сетях.
Ответить
Ее не волнуют
Anonymous
29.08 01:53
Ее не волнуют
Ответить
Вы знаете ее лично?
Trew421m +
29.08 02:05
Вы знаете ее лично?
Ответить
Нет,а надо?
Anonymous
29.08 02:20
Нет,а надо?
Ответить
Тогда как Вы можете судить о том, что ее волнует и не волнует?
Ответить
Если бы её волновало - она бы наняла SMM-менеджера.
Ответить
Вы уже за нее предполагаете, что бы она сделала, а чего не сделала? Так хорошо ее знаете? Ваша фамилия не Рамазанова?
Ответить
Додумывать не надо
Ответить
Полностью соглашусь. Поэтому предлагаю не додумывать, а спрашивать.
Ответить
Бывает, для избранных эстетов-визуалов.
Ответить
Может змея настоящая?
Ответить
так она и подписала- спать-тоже работа.
Ответить
У меня такое. Покупала в Париже на Виктор Гюго. Если интересно, пишите, могу продать
Ответить
За сколько продаете? Спасибо
Ответить
У меня есть что-то похожее, только имитирует не змею. Можно придать любую форму, надеть на шею, руку, голову. Купила в несетевом салоне красоты лет 15 назад. Салона больше нет. Хозяйка салона , предполагаю, привозила бижутерию из Италии. У меня много чего из того салона и все интересное и не банальное
Ответить
чтобы носить ТАКОЕ - либо надо иметь...
самка подкустовного выползня OH*
29.08 06:21
чтобы носить ТАКОЕ - либо надо иметь идеальную "лебединую" шею, либо... быть ренатой литвиновой :)
Ответить
У Ренаты гея разве не красивая?
Ответить
Описочка по Фрейду)
Ответить
Рассмешили)
id242739396 KF**
29.08 23:58
Рассмешили)
Ответить
Жалко сейчас не можно проставлять ссылки на то, что на тебе надето. Это может быть банально реальная змея. По стилю из дизайнеров вообще никто на ум не приходит, но подходит имхо только для фс.
Ответить
"Не можно" порадовало:-)
Ответить
Это живая змейка, не игрушечная
Ответить
Золотой ошейник и кольца на хвосте на живых змей наматывают? Да и фактура шкурки какая-то не чешуйчатая. Хотя данное фото так себе по качеству, понять сложно.
Ответить
Нет, это колье. У меня такое же
Ответить
Что за бренд? Спасибо
Ответить
Ну и синяки она себе нарисовала.
Ответить
Есть такой сайт международный Esty "уникальные вещи для всех", там много интересного можно найти.
Ответить
только в россию он сейчас не доставляет)
Ответить
Etsy, только. Это просто торговая площадка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)