26
Карта лояльности Ашан
Не могу понять, как ей пользоваться, вижу, что баллы начисляются, потом сгорают а списать-то их как? Ни разу не получилось, ни при покупках в магазине, ни при заказе в интернете...Какой смысл в этих баллах, если ими никак не воспользоваться?
Свернуть
Ответить
Если на кассе самообслуживания, то после кнопки "Оплатить" будет возможность выбрать "Банковская карта", "Баллы Ашан" и др. Выбираете баллы, они списываются, сумма чека уменьшается. После чего опять при необходимости доплатить выбирается банковская карта и прикладывается.
Ответить
Этот магазин кто то прсешает:chr2
Ответить
А почему бы и нет? У меня он на соседней улице. Базовый набор - крупу, бакалею, быт.химию с гигиеной какая разница, где покупать? Ашан - ближайший более менее крупный супермаркет.
Ответить
Кто-то посещает. А еще карта Ашана в Атаке работае
Ответить
А почему нет? До него от моего дома пять минут
Ответить
Не знаю про карту Ашана, у меня ее нет. Но в 5-ке тоже какие-то баллы начисляются, вроде. По крайней мере когда у меня нет мелких денег(10-20-30 руб.), чтоб полностью оплатить покупку, то они списывают мелочь с карты..
Ответить
Говорить на кассе ртом - спишите баллы с карты. На кассе самообслуживания наживать пальцем кнопку - оплатить с карты Ашан. Через инет у них не заказываю, не в курсе, но наверняка тоже есть вариант. Ни разу ничего не сгорало, в каждую следующую покупку списываю предыдущее.
Ответить
В кассе самообслуживания списываю и уменьшаю сумму покупки
Ответить
Про списание вам уже написали, а ещё по ней сейчас скидки бывают на некоторые товары
Ответить
10
Баллы там не на все товары начисляются, смотрите на ценники. На те, что начисляются 1 балл = 1 рубль. За один чек обычно мало выходит, но уж как есть, я успеваю рублей 30 списывать.
Ответить
Модно целенаправленно смотреть те товары, на которых кэшбэк 70%
Ответить
Там обычно такие товры, что прям совсем не нужны, с каким-нибудь жутким составом и видом. А из того, что можно купить, много баллов не получается.
Ответить
да ужасная программа лояльности у них, неудобная и мало баллов. Но и когда ее не было ходили в Ашан и сейчас ходим иногда.
Ответить
Вы прикалываетесь? Как может не получится списать баллы при покупке в магазине ? Даете карту кассиру и говорите, чтобы списали баллы. К тому же в 100 процентах, они говорят сколько у вас баллов на счету и не хотите ли их списать. К тому же быстро ( месяц по -моему дается) у них сгорают только экспресс баллы при акциях, но такое сейчас бывает редко. Так год лежат, в принципе как у всех. Кстати сейчас только по этой карте у них большинство скидок проходит, с августа сделали.
Ответить
Так же, как и везде-говорить кассиру, что хотите баллами расплатиться, или выбираете на кассе самообслуживания соответствующую опцию.
Ответить
Вообще завязала с этим магазином. Не вижу смысла, честно. Цены - ахтунг, нормальной доставки нет.
Ответить
37,50 за 2 кг муки «Рязаночка» (с кешбэком) - это ахтунг? Вы еще где-нибудь видели такие цены?
Ответить
Все равно дешевле всех остальных, да и у некоторых он рядом с домом
Ответить
«Все равно дешевле всех остальных»
Уже давно нет.
«и у некоторых он рядом с домом»
Это да.
Уже давно нет.
«и у некоторых он рядом с домом»
Это да.
Ответить
20
Так, именно так. Разве что на отдельные товары могут быть отличия
Ответить
зайдите а личный кабинет и гляньте что значит сгорает?? у меня сгорало, когда я карту посеяла и ей воспользовались
Ответить
Сгорает - это значит больше трех месяцев их не тратила.
Вот они и сгорели.
Ни у кого баллы вечно не висят.
Вот они и сгорели.
Ни у кого баллы вечно не висят.
Ответить
Через полгода сгорают обычные баллы в АШАНе.
Ответить
Никакого смысла нет. Тоже не понимаю, зачем они.
Ответить
Они, чтобы оплачивать покупки даются) И прекрасно списываются и на кассах самообслуживания и у кассиров.
Ответить