Школа
18

Теплый жилет

Расскажите как вы носите теплый жилетки, которые дутые
вот на какую он погоду? если холодно, то в рукава - вернее в дырки - будет задувать же, не?
а если тепло, так в нем будет спине жарко..
нужен он вообще?

Свернуть
Ответить
Я увезла в итоге на дачу. По холоду без рукавов удобно в саду работать. В городе именно то жарко, то дуб даёшь с этими безрукавчиками.
Ответить
у меня тонкий пуховый жилет. использ...
Мизерикордия ♧* Clair
3.09 15:21
у меня тонкий пуховый жилет. использую как "поддёвку".
Ответить
это да, очень удобно, я так тонкий пуховик использую и подумываю отрезать у него рукава
Ответить
зачем???? просто купите такой же тон...
Мизерикордия ♧* Clair
3.09 20:08
зачем???? просто купите такой же тонкий жилет, их сейчас делают очень многие. пуховик с рукавами у меня тоже есть.
Ответить
да он такой - в облипон, я его ношу только под что то
рукава лишние явно
Ответить
Вот у меня всё, как вы описали, то холодно, то жарко, то дует. Есть один очень красивый пуховый легчайший жилет, ношу только на крытый каток, там почему-то ему самое место, еще и перчатки с шапкой в тон ему :-))).
Ответить
ношу всегда, когда холодно, зимой - под пальто, ибо жилетка у меня с обогревом)
Ответить
Есть не сильно дутая, то есть не пуховая. В гольф играть, то что нужно. Потому что рукава мешают, а в октябре бывает холодно, и в апреле тоже холодно еще.
Ношу кожаную типа косуху, на прохладный осенний вечер.
Ответить
спасибо девы!
вычеркиваю из списка хотелок )
Ответить
А я ношу и очень довольна. Дутый и толстый. Сейчас в моде толстовки и худи, в них пройма, как правило, широкая. Спасают жилеты пуховые и куртки/пальто с широкой проймой как тедди Максмара или Иенки Иенки. Так осень/зима/весна и бегала. Не гулять по улице, но выйти из машины в магазин нормально. Плюс, в машину удобно без рукавов.
Ответить
я решила вопрос с толстовками с заниженной проймой и широкими рукавами (а у меня их много и я их обожаю) покупкой таких же курток и пальто - да да, как у тедди
вот в машину наверно да, жилет удобно
Ответить
Ой, почему вычеркиваете? Отличная вещь, ношу больше, чем что-то другое. До нуля, наверное, всюду таскаю, где надо водить или активно двигаться, где нужны руки. От дома до "булошной", поликлиники, накинуть после тренировок.
Ответить
представила, согласилась, вписала обратно ))
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
5.09 14:17
Спасибо)))
Ответить
ржу )) вам спасибо
Котический SD*
5.09 14:45
ржу )) вам спасибо
Ответить
Я очень люблю! Ношу на худи или толстовку, ничего никуда не поддувает ))
Ответить
Я подолгу гуляю с собакой зимой. Пуховый жилет с капюшоном под пуховик. Идеально. Легко, тепло, капюшон на капюшон, ничего не поддувает. Супер.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)