Школа
37
Anonymous
Покупки и мода
4.09.22 18:40

"Неубиваемые"колготки

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, колготки, прочные, способные как можно дольше продержаться на школьных стульях. Чтоб не одноразовые
Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
тоже плюсую к калзедонии
сладкоежка л D**
4.09 22:23
тоже плюсую к калзедонии
Ответить
Алиса Довер
Anonymous
5.09 08:43
Алиса Довер
Ответить
Покупаю для школьницы профессиональные колготки для танцев, они крепкие, служат долго, школьные стулья выдерживают. Больше всего понравились дольше всего продержались chersa, чуть меньше solo.
Ответить
микрофибра от70 ден https://www.js-c...
Ливитта & K C.B. H*
15.09 19:35
Ответить
Разные перепробовала и была приятно удивлена копронками Faberlic. Мне коллега давно говорила, что они неубиваемые, но как-то не верилось. В прошлом году решила всё же заказать и была приятно удивлена. Колготки брала 40 и 60 DEN, они на самом деле очень ноские.
Ответить
Сколько ден?
В Calzedonia хорошие колготки. Не рвутся. Можно и Омса купить, тоже нормально.
Ответить
плюсую к омса
Anonymous
4.09 19:22
плюсую к омса
Ответить
+1. Омса с микрофиброй хорошо держатся, хоть 30, 40 или больше ден. К тому же хорошо "стягиваются" на любой ноге, даже совсем детских худеньких Ну и в кальцедонии хорошие.
Ответить
Плюс к Кальзедонии. С микрофиброй хо...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.09 22:19
Плюс к Кальзедонии. С микрофиброй хорошо носятся.
Ответить
на моих больших пальцах ноги вечные дырки и стрелки, хоть бы хер по деревне, ногти, если что спилены до минимума, у дочери моя форма ноги, у мамы моей, стоит новые надеть и доехать до работы, все, привет!
Ответить
"Conte", неубиваемые вообще
Ответить
Какие? Они ж там разные
Ответить
кальцедония
Anonymous
4.09 22:21
кальцедония
Ответить
Смотря для кого колготки. А меня кальцедония рвалась еще на этапе надевания. Омса 40 дэн или 60 велюр очень долго носится.
Ответить
Колготки на подростка, 15 лет, женские.
Спасибо, попробуем все и выберем
Ответить
Это уже взрослый размер у неё будет. 3 или 4 скорее всего
Ответить
Почему взрослый? Мои носят 2
Ответить
2 это тоже взрослый
Ответить
Какой 3 или 4? Я бОльшую часть жизни носила 2й. Сейчас отожравшись ношу 3й. В 40 лет. А тут в 15 4й предлагают. Не может дева высокая и крупная, но по условиям задачи этого нет.
Ответить
Я ношу S в одежде. Но колготки 3 лет с 14 и всю жизнь. 2 была лет в 9-10
Ответить
У меня дочка лет с 14 не может носить 2, только 3. При этом рост небольшой, вес тоже.
Ответить
Девушки, вопрос не в размере, а в прочности. Два последних года в основном в брюках ходила, юбки изредка, поэтому так остро вопрос прочности не стоял.
Ответить
Как можно носить колготки более 20 ден? В идеале это 8 ден, 12 ден. И колготки эти одноразовые, евы, нувычо??
Если речь про плотные зимние колготки, то другое дело, а уж капроновые более 20 ден вообще кошмар.
Ответить
Почему?
Anonymous
5.09 08:55
Почему?
Ответить
Когда вы носите колготки 8-10 ден? Я вообще до 40 ден не ношу колготки. Вот сейчас 40 ден чёрные , плотные в самый раз. Зимой 80-100 ден
Ответить
Весной и летом ношу, если того требует дресс-код. Не понимаю голых ног в офисе.
Зимой ншу в офисе, т.к. в помещении жарко.
Ответить
Колготки 8-10ден действительно одноразовые. 40ден можно носить). И то от фирмы зависит очень, тоже бывают на один раз.
Ответить
40 ден вообще сложно, дае невозможно носить - ноги как в панцире, резиновое ощущение, как буцдто компрессионное белье. Вы просто не надевали и не носили колготки 8 ден минимум месяцок - они как невидимая паутинка, они легкие, такие прекрасные к телу, вобще небо и земля с этири плотными, я уж лучше в брюках пойду, чем в колготках в 40 ден. И гольфы, и носочки тоже покупаю паутинки.
Ответить
Вы тему топа прочитали? Ну какие 8 ден в школу?
Ответить
Сколько раз брала 8 Ден, рвались в тот же день :( а мне на работу каждый день надо
Ответить
Вам сложно носить, другим нормально.
Ответить
В этом топе вы явно в меньшинстве, я бы даже сказала- единственная такая) Это уже кое-что чем говорит)
Ответить
Ответить
Инга, подскажите, а как сейчас оплатить заказ с али?
Ответить
Обычно )) с Мира плачу ))
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
5.09 10:03
Спасибо большое
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)