Школа
6

Через кого покупаете в Европе?

Всем добрый день! Девушки, возникла необходимость купить в Европе обувь. Вроде на авито есть разные предложения, но не хочется на мошенников нарваться. Какое то время назад тут была замечательная девушка из Италии. Она покупала и отправляла вещи. Но я совсем не могу вспомнить ее Ник. В общем, подскажите, пожалуйста, проверенных посредников!)

Свернуть
Ответить
На шопхелп есть девушка, через нее заказываю, но посылки едут катастрофически долго(((( у меня уже почти 2 месяца едет через СДЕК и пока все еще на таможне, уже забываю что заказала... А так хочется обновок... плак...
Ответить
А можете подсказать, как на ТОЙ стороне происходит отправка? Через какую компанию или у сдек в Европе офисы? Если вам уже что-то приходило- какая указана компания отправитель?
Ответить
Да, у СДЕКа есть офисы по всей Европе, у них даже есть услуга выкупа ( они могут сами оплачивать, если у Вас нет европейской карты), но весьма дорого на мой взгляд. Мне приходили посылки из Америки, но по отправителю ничего сказать не могу, посредник этим сама занимается, из Европы пока едут((
Ответить
lite.mf
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
23.09 18:19
lite.mf
Ответить
И до этого дОжили
Anonymous
23.09 12:38
И до этого дОжили
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)