Школа
14
Anonymous
Покупки и мода
15.09.22 15:12

Авито, вопрос тем, кто активно продает

Девочки, раньше на Авито было первые 10 объявлений в категории бесплатные, а потом можно было оплатить нужное количество. Сейчас хотела устроить большой расхомяк своей коллекции, ищу где эти платные объявления, а вместо них оплата просмотров. Платные объявления убрали?

Свернуть
Ответить
Если обявление уже создано, жмете на кнопку опубликовать, вам предлагется оплатить размещение. Если новое создаете, то если исчерпан лимит бесплатных сообщений, вам также предлагаетсмя оплатить размещение
Ответить
А, то есть функция появится, когда будет исчерпан лимит, все поняла. Спасибо большое 🌹
Ответить
да, ваши обявления дальше бесплатно просто не разместят
Ответить
а этот лимит навсегда или допустим на месяц, на год, а потом опять можно?
Ответить
никак не пойму где посмотреть этот лимит объявлений и от чего он зависит.

Схема оплаты в авито сейчас меняется, был тариф типа 10 объявлений в категории товары за 100 руб, а будет оплата 1 просмотра 3 рубля...

ну не знаю....

у меня пока 20шт висит бесплатных. Пробуйте в разные категории пихать - типа лего может быть в детских вещах, игрушках, а также в декоре и коллекционировании.
Ответить
Я не разбираюсь, когда. Просто при возобновлении объявлений в какой-томомент выскакивает извещение, что лимит размещения объявлений в данной категории исчерпан, и написана дата, когда снова можно будет размещать объявления бесплатно. Дальше можно либо разместить объявление платно, либо ждать этой даты.Сроки все время разные написаны, фиг знает, от чего зависят, полагаю, есть какая-то формула сложная
Ответить
На 30 дней размещаются обычно объявления. От даты размещения и считайте.
Ответить
Их заменили на пакеты размещений. Вы можете купить любое нужное количество, в платных услугах посмотрите, от категории зависит цена. Не надо ждать, пока бесплатные закончатся, вы просто выставьте все бесплатные, а если нужно больше, купите пакет размещений
Ответить
Ну вот в том-то и дело, что сейчас в платных услугах нет пакетов размещений. По крайней мере, я их не нашла. Предлагают только тариф с оплатой за просмотры.
Ответить
Да, это именно то о чем летом говорили, https://www.rbc.ru/technology_and_media/18/05/2021/60a3bba59a7947d81c4187be?
Ответить
Так это одно и то же. В тарифе можно выбрать любое нужное количество объявлений, чем больше берете, тем дешевле одно объявление обходится
Ответить
большой расхомяк своей коллекции)))
Ответить
Да )) У меня коллекция около 500 единиц, уже просто лежат в коробках, никакой радости, только места много занимают. Решила подсократить раз в пять...Правда непонятно, что делать с деньгами )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)