98
Крик души! Памагитииии!
Просто какая-то жесть! Скоро ссаная зима эта и снова, снова зимняя обувь. Как вы носите обувь, чтобы носки не убегали в мысок? Любые носки, короткие, длинные, тонкие, толстые все убегают. Колготки заразы тоже тянутся и съезжают. Еле до ТЦ как-то добежала. До туалета, уже просто висели на мотне брюк,все слезли в сапоги. В ботинках колготки норм, но терпеть не могу колготки. Одни сапоги для прогулки купила, другие для работы, ботинки. В чем и как ходить боже мой( Вы не представляете ,как меня бесит это.
Свернуть
Ответить
Может, это особенности строения вашей стопы? Я вообще такой проблемы не знаю , никогда ничего в мысок не убегает. Видимо, индивидуальные особенности.
Ответить
+++
Ответить
Со стороны ортопедии проблем нет. Установка стоп правильная, походка обычная. Косолапости нет.
Ответить
+
Ответить
+++ вообще такой прооблемы не знаю.
Возможно, особенности постановки ноги при походке?
Возможно, особенности постановки ноги при походке?
Ответить
Носки нормальные покупайте. Я перешла полностью на спортивные марки, всякие nike и puma, там резинки хоть держатся. Кароч, носки для бега нужны.
Ответить
У меня все носки Адидас, все! И они сползают.
Ответить
Найковские держатся как прибитые. Но именно которые для бега.
Ответить
10
Найки короткие есть. Для бега гляну.
Ответить
гольфы пробовали?
Ответить
У меня такое было с обувью, которая форму плохо держала. Или еще с колготками носки надевала, вот они скользили к пальцам.
Ответить
Покупайте большого размера колготы и носки. Носки имеют свойство после первой стирки сильно садиться,а колготы вообще созданы для коротышек с ногами палками,чуть где выпуклость,так они себя ведут неадекватно.
Ответить
Если я правильно поняла проблему, то все дело в носках, которые не держатся на ноге. Купите носки в маркс энд спенсере, пока он не закрылся. Их носки не сползают.
Ответить
Я думаю это от обуви зависит. У меня только в нескольких (за всю жизнь) ботинках или туфлях такое бывало и как правило на 1 ноге
Ответить
Никогда ничего в мысок не убегает ничего
Ответить
У вас что-то с ногами
Ответить
Впервые слышу о такой проблеме. Ни в уггах, ни в какой другой обуви, ничего никуда не убегает. Не представляю, кмк это вообще возможно.
Ответить
Никогда с такой проблемой не сталкивалась. Обувь разная на зиму: и сапоги, и ботинки, и кроссовки зимние - в любой носки на месте. Возможно строение стопы у Вас такая или походка. Честно говоря, даже предположить сложно в чём может быть причина.
Ответить
20
У меня только в резиновых сапогах носки сползают
Ответить
Особенность ноги.
У меня другая особенность. Любая обувь протирается до дыр внутри над пяткой.Хватает на один сезон. Сверху все нормально, выглядит отлично, а носить невозможно.
У меня другая особенность. Любая обувь протирается до дыр внутри над пяткой.Хватает на один сезон. Сверху все нормально, выглядит отлично, а носить невозможно.
Ответить
У меня так же. Смотрю всегда чтоб пятка у обувки была из кожи. Очень часто она из бумаги. В кроссовках бесполезно, конечно же. А ещё палец большой у меня кверху торчит 😄 и в этом месте тоже постоянно протирается. Ногти стричь не помогает, если че 😄
Ответить
о да, палец - это моя боль!
Колготки - дыра с первого раза.
Ноготь спиливаю/срезаю под ноль, под мясо, только начинается он почти вровень с краем пальца и тоже торчит вверх (((
Колготки - дыра с первого раза.
Ноготь спиливаю/срезаю под ноль, под мясо, только начинается он почти вровень с краем пальца и тоже торчит вверх (((
Ответить
+1, такая же фигня. Пятки при этом любая обувь стирает до мяса
Ответить
И у меня большой палец наверх торчит. Несколько раз пробивала обувь насквозь :(
Ответить
Обувь не пробивала, но, когда уже сезон закрытой обуви, с колготками одеваю сверху тонкие носки, иначе на работу могу прийти уже с дыркой на колготках
Ответить
То же самое с пяткой и пальцем.
Ответить
30
О, у моей дочери такая же проблема). Строение стопы такое.
Ответить
Может вам помазать пятку латексным молочком? Я такой для носков брала (толстых вязаных)
Ответить
Это особенность дешевой обуви или обуви с низкокачественной внутренней обшивкой. У меня у сына так протирается обувь. 2 месяца и в хлам. Носила обувь на экспертизу. Заключение эксперта всегда одно- низкокачественное сырье. В этом году купила ему кроссовки Скетчерс. Ходит уже 4 месяца. Дыр нет. Но я спецом с продавцом консультировалась. Порекомендовал определенную модель. Зуб давал, что не протрется.
Ответить
Экко, Кларкс, Geox, NB - дёшево?
Ответить
Даже в брендовой обуви может быть подкладка из дешевых низкокачественных материалов. Обувь которая поставляется в Россию, как правило такая и есть, независимо от бренда. Все, что вы перечислили стоит недешево, а по факту то же китайское гэ. Не выкидывайте чеки и в течении 2х лет имеете право обратиться за обменом или возвратом средств. По экспертизе, разумеется.
Ответить
Неправда. Меняла сыну на ботинках за 200+фунтов эту пятку 2 раза, Это пятки такие.
Ответить
Что неправда? Это для вас 200 фунтов дорого. Там где вы покупали эту обувь это масмаркет.
Ответить
А причем здесь массмаркет? По вашему только коллекции от кутюр качественные что ли? А все остальное носить нельзя, всё некачественное? Так вам наврали. И я вам пишу, что пятку внутри меняли ДВА раза, если даже изначально допустить, что кожа была какая-то не такая, то при замене она была наилучшая, но всё равно протерлась за сезон в хлам. И 200 фунтов для всех дорогая качественная обувь. И только для идиоток качественное шьют исключительно за 2тыс.
Ответить
Разумеется вы не идиотка и поэтому купили некачественное дерьмо за 200фунтов. Лучше бы купили за 2 тыс и не парились
Ответить
40
Лучше я 10 пар куплю по 200. Прекрасного и качественного. А вы точно идиотка.
Ответить
Уууу. Тяжело признать собственную глупость, поэтому вы унижаетесь оскорбляя незнакомых людей. Соболезную!
Ответить
Это вы сейчас отлично себя описали.
Ответить
Вы смешная)))
Ответить
У сына та же проблема
Костлявая пятка
Наклейки специальные покупаю на задник
Костлявая пятка
Наклейки специальные покупаю на задник
Ответить
Я думала это только у моего сына так! Это кошмар какой-то! Абсолютно любые ботинки, кроссовки, что угодно, протирает пятку внутри и всё тут. Угговские ботинки, кожаные классические ( не классические угги, а именно классические ботинки на тонкой подкладке шерстяной) в Лондоне покупала около 200фунтов стоили, так меняла пятку эту внутри уже 2 раза, ботинкам хоть бы что, но внутри в хлам.
Ответить
Дело, у меня лично, однозначно а носках. Я каждый день в одних и тех же кроссовках. Есть носки, которые постоянно ловлю, есть даже короткие, да, типа спортивные, которые не сползают. Длинные, по-моему, никогда не сползают. Но они у меня все с сильной резинкой. А вообще задумалась сейчас. Понаблюдаю. Интересно даже 😄
Ответить
Покупайте носки с ярко выраженной пяткой, она там как то специально провязывается. Поверх колготок надевайте трусы по типу утяжек.
Ответить
ношу ботинки под брюки. В них надеваю гольфы черные и заворачиваю наружу за край ботинка. Из-под брюк не видно, но на всяк случай цвет гольф совпадает с цветом ботинок. Тогда ничего не съезжает и не перетягивает щиколотку, а то у меня еще и ноги отекают.
Ответить
А калхоты поверх пояса юбки выпускаете и булавочками для надежности, да? Или предпочитаете фиксировать резиновыми трусами для менструаций?
Ответить
50
укусили меня за пятку? И как вам на вкус?
Ответить
А как надо? У меня мама например делала себе резинки на ноги на уровне бёдер.
Ответить
Это в каком веке было?
Ответить
В 11. Ещё вопросы?
Ответить
Это особенность ваших ног скорее всего. У меня такое крайне редко бывает, только с короткими носками и только с одной ногой.
Ответить
Было такое с уггами и "вязаными" кроссовками. Т.е. мягкая, почти бесформенная обувь. С другой обувью такой проблемы нет.
Ответить
У меня одни такие. https://sport-marafon.ru/catalog/zhenskie-zimnie-botinki/botinki-zhenskie-jack-wolfskin-thunder-bay-texapore-mid-phantom-grey/
А вторые эти. Для площадки брала и пеших не быстрых прогулок. Вот в этих все просто вниз в мысок!!!! Немного не та модель. Но принцип тот же.
https://m-r-c.ru/product/5079-zhenskie-sapogi-naturalnaya-kozha-naturalnyi-meh-marko-belarus/
А вторые эти. Для площадки брала и пеших не быстрых прогулок. Вот в этих все просто вниз в мысок!!!! Немного не та модель. Но принцип тот же.
https://m-r-c.ru/product/5079-zhenskie-sapogi-naturalnaya-kozha-naturalnyi-meh-marko-belarus/
Ответить
а у меня в сноубутсах и в одной паре резиновых, а в мягкой обуви все ок
Ответить
Впервые о таком слышу. Что-то у вас не то с ногами...
Ответить
+1
Ответить
60
Всё дело в обуви. Ноги не при чем.
Ответить
Ну так и идите мимо. Какая польза автору от вашего коммента?
Ответить
Только с короткими носками такое
Ответить
Обувь менять , искать , все дело в обувке .
Ответить
Как это? Ноги немного потеют. Как вы представляете это
Ответить
Чаще меняйте обувь и ноги парьте в отваре коры дуба, чтобы не потели. Ну а что ещё делать, если вы носки носить не научились?
Ответить
Т.е 2-3 раза в день менять обувь? Что значит не научились, вы себя слышите? Это частая проблема. И без носка это не гигиенично . Умная нашлась посмотрите.
Ответить
70
Обувь стирать почаще. А чего не гигиеничного. Там ваши же родимые микробы вас дожидаются. Носки микробов не задерживают. Ноги протсвомикробным кремом мажьте.
Ответить
Как она меховые сапоги стирать будет, зимние. Кожаные. Вы адекватная? Скокалур божааааа.
Ответить
когда мои носки убегают, как у автора, я могу доползти домой с кровавыми ранами,если лень разуваться и натягивать носки обратно
Ответить
Конечно, скомканая ткань натирает ноги. Портянки попробуйте.
Ответить
спасибо, но воздержусь
Ответить
Возможно в походке дело, возможно, что обувь у Вас чуть больше, чем положено. Есть носки с силиконовым голеностопом или пяткой. Попробуйте их.
Ответить
Помню в угах так было почему-то..
Гольфы все спасут.
Гольфы все спасут.
Ответить
Я зимой ношу утепленные кроссовки, ну или ботинки. Никаких сапог.
Просто потому что мне надоело, что хорошие кожаные сапоги уби.ваются в нашей слякоти и соли за сезон Тем более что я все равно в брюках.
Про сапоги вспоминаю в командировке в провинцию, где зимой на тротуарах снег. Но только вспоминаю, не везти же их туда?
В общем, может вам именно этот вариант поможет? Просто избавиться от сапог.
А по сползанию.. Смутно припоминаю, что сползали какие-то то ли большие колготки, то ли наоборот маленькие, то ли из какого-то специфичного материала. Давно нет этой проблемы.
Но еще вариант: если сползают колготки, сверху на них надевать еще одни трусы, которые их удержат.
Просто потому что мне надоело, что хорошие кожаные сапоги уби.ваются в нашей слякоти и соли за сезон Тем более что я все равно в брюках.
Про сапоги вспоминаю в командировке в провинцию, где зимой на тротуарах снег. Но только вспоминаю, не везти же их туда?
В общем, может вам именно этот вариант поможет? Просто избавиться от сапог.
А по сползанию.. Смутно припоминаю, что сползали какие-то то ли большие колготки, то ли наоборот маленькие, то ли из какого-то специфичного материала. Давно нет этой проблемы.
Но еще вариант: если сползают колготки, сверху на них надевать еще одни трусы, которые их удержат.
Ответить
Да я не люблю колготки. Один раз в лютый мороз надела и все. Хожу исключительно в носках . У меня как раз высокие ботинки, показывала выше. Всё сползает, все носки и с силиконовой держалкой, и плотные и высокие(
Ответить
А в весенне-осенней обуви проблем нет?
Тогда подумайте, чем отличается зимняя обувь от демисезонной.
Может быть вы выбираете какую-то особенную. Синтетический утеплитель, например? Или форма какая-то? Или стелька?
Купите такую же обувь, как осеннюю, только толще.
У меня никакие не высокие ботинки, обычные. Зачем высокие, если там джинсы?
Могу надеть под джинсы колготки, а на них обязательно в уличную обувь носки, чтобы они там не рвались. В помещении носки снимаю
Тогда подумайте, чем отличается зимняя обувь от демисезонной.
Может быть вы выбираете какую-то особенную. Синтетический утеплитель, например? Или форма какая-то? Или стелька?
Купите такую же обувь, как осеннюю, только толще.
У меня никакие не высокие ботинки, обычные. Зачем высокие, если там джинсы?
Могу надеть под джинсы колготки, а на них обязательно в уличную обувь носки, чтобы они там не рвались. В помещении носки снимаю
Ответить
80
Автор выше скинула, какая у нее обувь
Ответить
У меня нет такой проблемы, странно даже читать
Ответить
Очень распространенная проблема кстати. В ТГ канале как-то на днях обсуждали. Никто не знает ,что делать. Нет способа избавиться от этого.
Ответить
В ТГ-помойках и прыщи друг перед другом выдавливают, оказывается. Таких шизиков, как там, в жзини не встретишь.
Ответить
Может от состава носок и стелек в обуви зависит?
Ответить
а как надо?
Ответить
на босу ногу надо. Но в нашем климате все же носочки не повредят. У меня, кстати ни с уггами, ни с какой другой обувью таких проблем не было никогда.
Ответить
Это там, где их придумали, так надо. Наши реалии внесли свои коррективы.
Ответить
90
Да бросьте. Овчина на босу ногу гораздо теплее. Вся семья угги только без носков носит даже в самые морозы.
Ответить
ну тогда и дубленку наверное на голое тело надо)) теплее же. А ноги совсем не потеют?, или каждую неделю стирать-покупать новые угги?
Ответить
У меня такая проблема только в резиновых сапогах. Думаю у Вас узкая нога и свободные ботинки, нога не плотно к обуви прилегает и носки елозят, иначе с физической точки зрения - это невозможно.
Ответить
+1 - у меня такое бывает только с плохо подобранной обувью - слишком большой по размеру или слишком широкой.
Ответить
У меня так в любой зимней обуви, если она высокая или до щиколотки. Перешла на зимние ботинки. Стало лучше.
Ответить
гы-гы.
Может вам носок приклеить?
бывает же клей для вставной челюсти
Может вам носок приклеить?
бывает же клей для вставной челюсти
Ответить
Носки которые натуральные на 100 %, растягиваются и не держаться на ноге, в высокой обуви.
Ответить
Фальке носки купите, которые для трекинга. Удивитесь.
Ответить