Школа
15
Anonymous
Покупки и мода
8.10.22 15:22

Волчьи ягоды)

Что то их мотает (. Бесплатный возврат/ платный, оплата сразу/оплата после. Теперь пропала сбп. Было очень удобно оплачивать с основной кредитки через сбп, когда знала, что 100% заберу. Теперь оплата только с привязанной, которая обычно у меня пустая, держу ее для вб, когда заказываю несколько вещей на примерку. У всех теперь отключена сбп?

Свернуть
Ответить
Какие у вас сложности :)
Волчеягодник первый из цветущих кустарников в подмосковье.
Ещё снег кругом, а он уже яркими ягодками манит в марте.
Ответить
Во-во! Манит и манит, а мне вечно там что то надо)) но очень любилось не привязывать карты, а именно сбп юзать
Ответить
У меня пропадала возможно оплаты СБП, но быстро вернулась. Согласна, экспериментируют они частенько, но в целом я редко страдаю от их изменений, возможно потому что % выкупа большой.
Ответить
Поддержу! Та же история...
Одна такаяЯ KF**
28.10 13:51
Поддержу! Та же история...
Ответить
я не знаю даже) Плачу с привязанной.
Ответить
Они опять ввели оплату ДО. Не буду покупать!
Ответить
Не всем, а тем кто из 10 1 берёт видимо. У меня постоплата и бесплатный возврат
Ответить
я беру 80%,
но ввели по 50р
а тут как раз надо заказать много и выбрать 1
не буду
Ответить
Думаете они такое не переживут?
Ответить
Не переживут, не волнуйтесь!
Ответить
вчера опять сделали платный возврат, на этот раз не 50 р, а 100)))))))))
Ответить
И у меня. Там у кого-то биополярка, наверное .
Ответить
Пусть идут подальше, не заказываю пока платный возврат
Ответить
Упс, а со вчерашнего вечера опять бесплатный :ups3
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)