Школа
23
Anonymous
Покупки и мода
14.10.22 23:58

Где сейчас купить адидас?

Где сейчас купить оригинальный adidas, кросовки нужны и кеды. Ламода и все? Подскажите кто знает, не хочется на реплики нарватся.

Свернуть
Ответить
на авито есть аккаунты, торгующими новыми актуальными ( и не очень) оригиналами .
могут привезти под заказ .
Ответить
Не хочу навязываться,но , если не трудно, скажите, какой размер кроссовок интересует.
Привезли дочери Адики, а они ей маловаты, будем продавать
Ответить
У меня не доча, а невестка 40 размер носит, а сынуля 44 :) такие вот детки :)
Ответить
Поняла. Пролетела
СЕ ЛЯ ВИ 97426 H*
14.11 23:15
Поняла. Пролетела
Ответить
Стрит бит в тц
dubinushka KF**
15.10 00:36
Стрит бит в тц
Ответить
+++-
Anonymous
15.10 12:05
+++-
Ответить
Ага, и мы там покупали. Цены, правда… кеды 12 тысяч…
Ответить
В Мега Белая дача в прошлые выходные купила в магазине Urban vibes.
Ответить
мне подскажите, пжл, сумочные бренды на месте?
Ответить
Вчера в метрополисе мимо бутика фурлы проходила, на месте
Ответить
В аутлете БД месяц назад дочка покупала, в каком-то магазе, где куча разных марок
Ответить
На ВБ еще есть остатки.
Ответить
Там только паль давно уже
Ответить
Ни фига. я нормальные купила.
Ответить
+100
Город у моря D*
12.11 23:43
+100
Ответить
ага, остатки с таобао))
Ответить
Urban vibes посмотрите.
Anonymous
16.10 09:37
Urban vibes посмотрите.
Ответить
Вот свежий случай. Сегодняшний. Средний сын младшему, 29 апреля, в официальном магазине купил кроссовки этой марки. Лопнула подошва. Пополам.
Ответить
Значит, подделками торгуют.
Ответить
На авито полно и не только под заказ
Ответить
Мне кажется на авито одни подделки...Покажите плиз объяву где настоящие, если нашли.
Ответить
Спортмастер
Anonymous
13.11 20:57
Спортмастер
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)